|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 26 дек 2011, 15:20 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
Вероисповедание: Православный, МП
|
Валькирия_ писал(а): Не везде, слава Богу, этот дресс-код присутствует.  Почти везде.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 26 дек 2011, 15:22 |
|
 |
|
Ррррр! Ненавижу дресс-код! Впрочем, мы давно отошли от темы: "Если девушка ушла к другому". 
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 26 дек 2011, 15:25 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Лучик писал(а): Так понимаю, что Антон Олегович, Вы приглашаете меня с родственниками в гости? К сожалению, предпраздничные дни заняты. Но ничего, весной, Бог даст, обязательно Вас навестим.  Бабуль, я давным-давно подготовился к вашему приходу. Всегда готов вас встретить хлебом-солью-дробью.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 26 дек 2011, 15:40 |
|
|
Антон К. писал(а): Бабуль, я давным-давно подготовился к вашему приходу. Всегда готов вас встретить хлебом-солью-дробью. Антон Олегович, у Вас и барабан есть? Заманчиво, хлеб – соль и барабанный марш. А внучек, который на несколько лет старше бабушки, вообще мечта. Валькирия_ писал(а): Впрочем, мы давно отошли от темы: "Если девушка ушла к другому".  Почему отошли? Всё в теме, найди себе другую девушку. 
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 26 дек 2011, 17:03 |
|
|
Антон К. писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Может и не золотой, но ленивыми маменькиными сынками быть перестают  Удалено. Вынесено предупреждение. Модератор. Антон, сказать тебе признаком чего является такое отношение к красивым девушкам?
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 26 дек 2011, 17:42 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Скажи конечно. Ты же думаешь что тебе есть чего сказать?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 26 дек 2011, 17:46 |
|
|
Я тебе в ЛС напишу пока. На первый раз.
|
|
|
|
 |
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 26 дек 2011, 18:22 |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
А теперь по теме: Vita-Viktoria писал(а): Я Александр писал(а): Вынужден согласиться, но проблема в том, что эти стереотипы надуманы не толкьо с одной стороны, это всё со стороны общества в целом. Даже те кто признаёт, что общество вокруг не для них, то всё-равно старается не выделяться из него. Что Вы подразумеваете? Я подразумеваю то, что стереотипы и у парня и у девушки и у общества. Тараканов наплоджилди себе в голове, вот и не знают как жить. Цитата: Могу огласить. Заевшиеся, не самостятельные маменькины сынки.  Они сейчас и в маленьких городах наплодились. Одни понты, а дел от них никаких. Цитата: Так вы уж определитесь-то. А то на рынках и в электричках тоже много совершенно негламурных девушек - торгуют огурцами и курагой - однако что-то вам их, похоже , не надоть...а за 100 верст ехать вовсе не обязательно.  И у большинства мечта встретить принца на сивке-бурке. Я тут подумал, надо создать тему опрос на тему: «Милые, добрые, чуткие девушки, по какой причине вы готовы уйти к другому?» , а то мы тут гадаем гадаем, а до сути не добрались.
_________________ C уважением, Александр
|
|
|
|
 |
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 28 дек 2011, 08:45 |
|
|
Я Александр писал(а): Я тут подумал, надо создать тему опрос на тему: «Милые, добрые, чуткие девушки, по какой причине вы готовы уйти к другому?» , а то мы тут гадаем гадаем, а до сути не добрались. Практически на эту тему, попытка прояснить таинственно-сокровенную суть  Цитата: Верность животных очень трогает, а вот с верностью людей все обстоит сложнее... Кто не хотел бы, чтобы любимый человек был ему верен? ... ... Такое ощущение, что измена перестала быть включена в список грехов. А смог бы ты прожить с другим человеком целую жизнь, ни разу не изменив?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HBemJngmuQE[/youtube] Цитата: Профессор МДА А.И Осипов, фрагмент лекции О любви
Главнейшая заповедь, которую мы к сожалению подчас не знаем, подчас не придаем значения, но которую надо действительно иметь постоянно в виду. Самое главное в человеке, при соблюдении которого только может начаться прогресс некий духовной жизни, это быть верным в малом... ... ... - Верный в малом... Тот, кто хочет себе счастья, должен начать с этого. Многие говорят, почему вот я уже 10 лет, 15 лет, 20 лет в православии - и каким был, таким остался? - А что вы делали для этого? Ходила в церковь, исповедовалась, причащалась, посты соблюдала, иконы целовала, молебны заказывала. - Простите, а вы со своими страстями боролись или нет? Что Богу нужны эти ваши, все что вы ходили?
Дай Мне сердце твое, сыне
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Lwq99PGUtSo[/youtube]
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
 |
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 28 дек 2011, 09:23 |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ConstM, спасибо за сообщение, только вот мне что-то после этого совсем нехорошо стало.
_________________ C уважением, Александр
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
|
|
|