|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Татьянкааа
|
Заголовок сообщения: Посмотрите пожалуйста, что это за икона? Добавлено: 04 ноя 2011, 18:23 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
 |
maleva
|
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите пожалуйста, что это за икона? Добавлено: 19 ноя 2011, 10:31 |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Облазила много сайтов в поисках. Больше всего этот список похож на Донскую Богородицу и Почаевскую (у последней - не похожа ручка младенца)
|
|
|
|
 |
Мария :)
|
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите пожалуйста, что это за икона? Добавлено: 24 ноя 2011, 18:41 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Сравните сами  есть сходство с Храмовой икона Божией Матери "Взыскание погибших"  Икона Божией Матери "Жировичская".  а также с Чудотворной иконой Божьей матери «Благодатное небо» 
_________________ св. Афанасий: "Многие грешат явно, каются же тайно; мы же грехи их видим, а покаяния не видим. Поэтому, братие, да никого не осудим, да не осуждены будем!
|
|
|
|
 |
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите пожалуйста, что это за икона? Добавлено: 26 ноя 2011, 01:16 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
А мне кажется, что икона похожа на “Взыграние Младенца“.
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
 |
Мария :)
|
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите пожалуйста, что это за икона? Добавлено: 26 ноя 2011, 07:36 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Фотик писал(а): А мне кажется, что икона похожа на “Взыграние Младенца“. вот несколько ее вариантов   
_________________ св. Афанасий: "Многие грешат явно, каются же тайно; мы же грехи их видим, а покаяния не видим. Поэтому, братие, да никого не осудим, да не осуждены будем!
|
|
|
|
 |
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите пожалуйста, что это за икона? Добавлено: 26 ноя 2011, 12:52 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
"Владимирская"  "Федоровская"  
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|