|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету   Добавлено:  14 ноя 2011, 13:29  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Да Вита вроде не старая тётка. Вроде как даже моложе Андрея на три года. Если я ничего не путаю. _________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету   Добавлено:  14 ноя 2011, 13:30  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

| 

| Mierin писал(а): Так, Марину не трогайте, Марине нужен сильный, уверенный в себе мужчина. Дык по поводу уверенный в себе это как раз про Антона, правда по поводу сильный не знаю   _________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету   Добавлено:  14 ноя 2011, 13:32  |  | 

| 

| 

| Антон К. писал(а): Мезальянс. У Светланки большие материальные претензии. А Вася вольный землепашец, он не потянет её. Плюс она тоже разведёнка.
 Помойму у Васи по поводу разведенных - не разведенных претензий нет   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ^Владислав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету   Добавлено:  14 ноя 2011, 13:34  |  | 

| Зарегистрирован: 24 апр 2011, 02:04

Вероисповедание: иное
 | 

| Хорошо хоть на личности не переходим.Итак продолжим.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету   Добавлено:  14 ноя 2011, 13:38  |  | 

| 

| 

| Vita-Viktoria писал(а): Антон К. писал(а): Мезальянс. У Светланки большие материальные претензии. А Вася вольный землепашец, он не потянет её. Плюс она тоже разведёнка.
 Помойму у Васи по поводу разведенных - не разведенных претензий нет   Так духовник не позволит. И правильно сделает._________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету   Добавлено:  14 ноя 2011, 13:42  |  | 

| 

| 

| Антон К. писал(а): Так духовник не позволит. И правильно сделает.
 Первый раз такое слышу      везде вроде позволяют_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету   Добавлено:  14 ноя 2011, 13:46  |  | 

| 

| 

| Vita-Viktoria писал(а): Первый раз такое слышу      везде вроде позволяютну если человеку приспичило - конечно позволяют все ведь свободные люди_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету   Добавлено:  14 ноя 2011, 13:47  |  | 

| Зарегистрирован: 20 окт 2006, 18:50

| 

| Zealot писал(а): vasil писал(а): Ну, я бы поженил ... Зилота с Vita-Viktoria... Ты чем руководствовался, когда выдвинул такую вот идейку?  Вкратце это можно выразить примерно так - вы имеете достаточно общего для того чтоб было хорошо вместе - интеллектуально близки, социальное положение, вообще хорошо общаетесь друг с другом, у вас в характерах достаточно противоположностей и различий которые будь вы вместе уравновешивали и дополняли бы друг друга, то есть было бы полезно взаимное влияние. Ты человек спокойный, серьезный , пунктуальный и трудолюбивый а Виктория веселая, живая, немного безбашенная. Ну и при том она добрая, умная и подозреваю что красивая. Ты такую не хочешь? Антон К. писал(а): Не. Не вариант:1. Она разведённая
 2. Рот у неё не закрывается. Я её на кухне запинаю.
  Правильно. Так что я тебе ее и ни за что не дам. Именно Иулию для тебя в самый раз, она тебя сама попинает и на лошади подавит. Если не убьете друг друга а полюбите то будете отличная пара.  А Марине я бы пожелал такого мужа как Николай.    Антон К. писал(а): Когда есть молоденькие цыпочки без характера? Вячеслав писал(а): ...из которых можно воспитать хороших жён   Пока воспитываете на пенсию пора будет    Вячеслав писал(а): За Андрея надо Лену выдать - она к нему не равнодушна. Хотя... не только к нему.  Вот именно. Лену для тебя самое то. И скажи еще что она плохая жена?  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Июлия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету   Добавлено:  14 ноя 2011, 13:57  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 сен 2006, 16:50

| 

| vasil писал(а):  Именно Иулию для тебя в самый раз Вася, рот свой закрой!_________________

"Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с)
 "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ^Владислав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету   Добавлено:  14 ноя 2011, 14:08  |  | 

| 

| Июлия писал(а):  рот свой закрой! А это уже переход на личности

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету   Добавлено:  14 ноя 2011, 14:10  |  | 

| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| Вась, там ещё важное слово - выдать. Для полного морального удовлетворения. И ваше, Андрей достигнет бОльших успехов в её обуздании. _________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету   Добавлено:  14 ноя 2011, 14:21  |  | 

| 

| 

| vasil писал(а): Правильно. Так что я тебе ее и ни за что не дам.  Да ладно. Сам съезжу в Петроград зимой. vasil писал(а): Именно Иулию для тебя в самый раз, она тебя сама попинает и на лошади подавит. Если не убьете друг друга а полюбите то будете отличная пара.  Июлия чоткая тётка. Но она повёрнута на косметике. vasil писал(а): А Марине я бы пожелал такого мужа как Николай.  А я бы Николаю такого не пожелал. vasil писал(а): Пока воспитываете на пенсию пора будет  Не боись, всё будет хорошо.  vasil писал(а): Вот именно. Лену для тебя самое то. И скажи еще что она плохая жена?  Никудышняя. Болтливая тётка, Слава сбежит от неё на второй день._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету   Добавлено:  14 ноя 2011, 14:36  |  | 

| 

| Скорее, чем-нибудь по куполу _________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ольга. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету   Добавлено:  14 ноя 2011, 14:46  |  | 

| Зарегистрирован: 10 дек 2010, 17:55

| 

| Ну как не зайдёшь сюда,улыбка с лица не сходит    _________________
 Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость  и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету   Добавлено:  14 ноя 2011, 14:48  |  | 

| 

| 

| Ольга зря Вы зашли, сейчас и Вас пристроят в надежные руки   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету   Добавлено:  14 ноя 2011, 14:51  |  | 

| 

| уже типа пристроили _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ольга. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету   Добавлено:  14 ноя 2011, 14:52  |  | 

| 

| Vita-Viktoria писал(а): Ольга зря Вы зашли, сейчас и Вас пристроят в надежные руки   Да ну,разведённая тётка с ребёнком уж как-нибудь сама справится с Божьей помощью  _________________
 Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость  и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету   Добавлено:  14 ноя 2011, 14:52  |  | 

| 

| 

| Vita-Viktoria писал(а): Ольга зря Вы зашли, сейчас и Вас пристроят в надежные руки   Ольга уже нашла себе мужика, потому и весёлая такая. Свадьба на носу._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ольга. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету   Добавлено:  14 ноя 2011, 14:53  |  | 

| 

| Антон К. писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Ольга зря Вы зашли, сейчас и Вас пристроят в надежные руки   Ольга уже нашла себе мужика, потому и весёлая такая. Свадьба на носу.    _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| оля-су | 

|  Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету   Добавлено:  14 ноя 2011, 14:53  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2007, 16:07

| 

| Антон К. писал(а): ОляВ. писал(а): Южанка-Светланка свободна для отношений?Мне казалось-она не одна. она давно разведённая тёткаАнтон, ты бы извинился перед женщиной, а? А то ведь мы, женщины, народ солидарный.     Щас кааааааак засыпаем тебя коНплиментами._________________  "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне"  (Элис Морз Эрл)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету   Добавлено:  14 ноя 2011, 14:54  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 авг 2008, 14:38

| 

| "И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня тоже вылечат" (с) Мальчики, прекращайте заниматься сводничеством. Тем более, что половина рассматриваемых девушек наверняка (или уже не наверняка) не свободны.  Пока вы тут болтологией занимаетесь  _________________
 Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету   Добавлено:  14 ноя 2011, 14:55  |  | 

| 

| 

| **Ольга** писал(а): ой ну да хватит тихушничать тут все свои типа да_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ^Владислав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету   Добавлено:  14 ноя 2011, 15:05  |  | 

| 

| Mierin писал(а): Пока вы тут болтологией занимаетесь  Татьяна Это конец предыдущего смыслового ряда или начало нового?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету   Добавлено:  14 ноя 2011, 15:07  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 авг 2008, 14:38

| 

| ^Владислав писал(а): Mierin писал(а): Пока вы тут болтологией занимаетесь  Татьяна Это конец предыдущего смыслового ряда или начало нового?Не путайте меня, пожалуйста. Я и так запутанная  _________________
 Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету   Добавлено:  14 ноя 2011, 15:16  |  | 

| 

| 

| оля-су писал(а):    Щас кааааааак засыпаем тебя коНплиментами. Видимо уже давно пора  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету   Добавлено:  14 ноя 2011, 18:33  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 май 2010, 11:16

| 

| Антон К. писал(а): vasil писал(а): Правильно. Так что я тебе ее и ни за что не дам.  Да ладно. Сам съезжу в Петроград зимой.Так я ж разведенка...     Да и зачем деньги впустую тратить - все равно ничего не светит. (Вась , спасибо.     Только про Юлю ты зря сказал... Ему вообще никого доверить нельзя, даже кошку, а тем более человека.) Цитата: Мальчики, прекращайте заниматься сводничеством.  Ага. Причем бесполезным и для многих обидным._________________
 "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |