|  | 

| Автор | Сообщение | 

| ДмитрийВладимирович | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  11 ноя 2011, 17:33  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| ^Владислав писал(а): Дмитрий Владимирович. А интернет источникам можно доверять, при условии что не знаешь первоисточника? Хотя вроде это не по теме темы    Но вроде актуальный вопрос для чайников вроде меняА интернет тут не причём.Всё так сказать от выбора слушателя зависит.Что по сердцу то оно и самое,если что совесть подскажет.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  11 ноя 2011, 17:41  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

| 

| Дмитрий Владимирович. вот читаю Ваши высказывания и понять никак не могу что Вы за человек такой?     Почему везде плохое видите? Почему спорите там, где даже предмета для спора нет? Почему, заходя в тему, где все весело обсуждают какую-нибудь шутку Вы обязательно попытаетесь кого то с кем то столкнуть, поссорить или хотя бы написать тому кто попадется какую-нибудь гадость? _________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ДмитрийВладимирович | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  11 ноя 2011, 17:47  |  | 

| 

| 

| Vita-Viktoria почему же гадость то.Напомнить о Евангелии в подходящий момент это благое дело.И как то странно от вас слышать отзыв о детской истории "вот смерть пришла" хотя если высказывание мое вызвало в вас память смертную,видимо милость будет мне от Бога. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ДмитрийВладимирович | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  11 ноя 2011, 17:51  |  | 

| 

| 

| Vita-Viktoria видимо это не гадость а лекарство. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  11 ноя 2011, 17:53  |  | 

| 

| 

| ДмитрийВладимирович писал(а): Vita-Viktoria почему же гадость то.Напомнить о Евангелии в подходящий момент это благое дело.И как то странно от вас слышать отзыв о детской истории "вот смерть пришла" хотя если высказывание мое вызвало в вас память смертную,видимо милость будет мне от Бога.ДмитрийВладимирович  Вы неисправимы     Я по доброму, не ищите подтекста. Мой принцип находить общий язык по возможности со всеми. Посылаю Вам простую человеческую улыбку       ( не оскал, не ржание, а добрую улыбку!)      И еще раз хорошего вечера!_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ДмитрийВладимирович | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  11 ноя 2011, 18:00  |  | 

| 

| 

| Vita-Viktoria писал(а): ДмитрийВладимирович Вы неисправимы     Я по доброму, не ищите подтекста. Мой принцип находить общий язык по возможности со всеми. Посылаю Вам простую человеческую улыбку       ( не оскал, не ржание, а добрую улыбку!)      И еще раз хорошего вечера! Да Vita-Viktoria любовь к правде она взаимна,и Бог меня бережёт.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  11 ноя 2011, 18:03  |  | 

| 

| 

| ДмитрийВладимирович писал(а): и Бог меня бережёт. от кого?   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ДмитрийВладимирович | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  11 ноя 2011, 18:06  |  | 

| 

| 

| Vita-Viktoria писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): и Бог меня бережёт. от кого?   От лишних искушений и всего мне не полезного.Разве не знаете поговорку:Бережёного Бог бережёт.Это взаимно.Всё взаимно в жизни.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  11 ноя 2011, 18:09  |  | 

| 

| 

| ДмитрийВладимирович писал(а): От лишних искушений и всего мне не полезного.Разве не знаете поговорку:Бережёного Бог бережёт.Это взаимно.Всё взаимно в жизни. Что Вы хотели этим сказать? Попробуйте сформулировать более понятно_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ДмитрийВладимирович | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  11 ноя 2011, 18:10  |  | 

| 

| 

| Неужели и поговорок русских уже не понимаете? 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  11 ноя 2011, 18:14  |  | 

| 

| 

| ДмитрийВладимирович писал(а): Неужели и поговорок русских уже не понимаете? Поговорку я понимаю, но Вы очень своеобразно трактуете многие вещи, потому я попросила уточнить что Вы имеете ввиду по отношению применения к себе?_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ДмитрийВладимирович | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  11 ноя 2011, 18:16  |  | 

| 

| 

| Vita-Viktoria писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): Неужели и поговорок русских уже не понимаете? Поговорку я понимаю, но Вы очень своеобразно трактуете многие вещи, потому я попросила уточнить что Вы имеете ввиду по отношению применения к себе?То же что сказано в поговорке,ко всем относится.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  11 ноя 2011, 18:23  |  | 

| 

| 

| ДмитрийВладимирович писал(а): То же что сказано в поговорке,ко всем относится. Все понятно )))) Вы точно не исправимы )))))_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ДмитрийВладимирович | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  11 ноя 2011, 18:27  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ДмитрийВладимирович | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  11 ноя 2011, 19:57  |  | 

| 

| 

| Небольшой плагиат на стихи Н.Н.Добронравого;
 Улица моя лиственная,
 Взгляды у людей пристальные...
 Стать бы нам чуть-чуть праведнее -
 Нам не жить друг без друга.

Скорости вокруг бешеные,
 Мы себя едва сдерживаем.
 Значит, надо быть бережнее -
 Нам не жить друг без друга!

Мы разлучаемся со сказками...
 Прошу, простить меня,
 И быть милостивей.

Слышу я слова правильные,
 Все ищу пути праведные,
 А твои слова памятные -

Ленточка моя финишная!
 Всё пройдет, и ты примешь меня,
 Примешь ты меня грешного...

Мы разлучаемся со сказками...
 Прошу, простить меня,
 И быть милостивей.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  13 ноя 2011, 14:42  |  | 

| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| ОляВ. писал(а): ЮлияЛ писал(а):  сомневаюсь насчет "красоты женской природы" Юлечка,разве Образ Божий может быть некрасив? Кстати,у Креста и у Гроба первыми были женщины-вот как хотелось веры!такая жажда-что смерти не испугались. Простите,мужчины!Я очень вас уважаю и ценю!!!Вы-первые,лучшие,Богоспасаемые образы!Оля, простите, я не правильно выразила свою мысль. Я никогда не задумывалась над тем, красива ли женская природа, но судя по репликам некоторых мужчин на этом форуме, она ( женская природа) - ужасна. Потому, я и сомневаюсь, что своего мнения по этому вопросу у меня нет.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  13 ноя 2011, 14:47  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 май 2010, 11:16

| 

| Цитата: судя по репликам некоторых мужчин на этом форуме, она ( женская природа) - ужасна.  Человеческая природа из-за искажения грехом ужасна у всех, и у мужчин, и у женщин. В каждом из нас есть и плохое, и хорошее, вот только в каждом человеке - в своей пропорции, в зависимости от того, чем человек наполняет свою жизнь..._________________
 "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Георгий_O | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  13 ноя 2011, 15:45  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 22 фев 2010, 14:45

| 

| очень рекомендую почитать книгу Курпатова "5 великих тайн мужчины и женщины" _________________
 Простите меня, люди добрые
 Дай Вам Бог здоровья

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей Б.М. | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  13 ноя 2011, 17:28  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Куропатов хорошо пишет.Отличные книги на тему отношений есть у и Виса Виталиса. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  13 ноя 2011, 18:31  |  | 

| Зарегистрирован: 20 окт 2006, 18:50

| 

| Георгий_O писал(а): очень рекомендую почитать книгу Курпатова "5 великих тайн мужчины и женщины" Цитата: У нас принято думать, что «женщина – недочеловек», а «мальчики никогда не плачут». История же знала общества, где между мужчинами и женщинами различий не делалось, где женщина считалась даже главой рода! Я же, со своей стороны, кладя в залог весь свой психотерапевтический и человеческий опыт, совершенно официально могу заявить следующее: женщина может быть борцом, каких свет не видывал; прагматизму, разумности, зачастую и жесткости женщин можно позавидовать. А вот мужчины, напротив, – это глубоко чувственные, необычайно ранимые, сострадательные и переживательные существа, которые, впрочем, совершенно неспособны подобные свои качества демонстрировать. Если вы так не думаете, то только потому, что в нашей культуре так не принято думать, а, как говаривал незабвенный И. П. Павлов, если нет в голове идеи, то не увидишь и фактов.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  13 ноя 2011, 20:38  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Спасибо, Василий, очень интересно и познавательно. Даже, я бы сказала, полезно! 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  13 ноя 2011, 21:10  |  | 

| 

| 

| Цитата: женщина может быть борцом, каких свет не видывал; прагматизму, разумности, зачастую и жесткости женщин можно позавидовать.Вася , а можно я не буду борцом, а?     Ведь женщина "может быть", а может и не быть борцом и жестким прагматиком, если доверять приведенной цитате..._________________

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  13 ноя 2011, 21:18  |  | 

| 

| IRUS писал(а): Спасибо, Василий, очень интересно и познавательно. Даже, я бы сказала, полезно! Ну если так считаете то спасибо Георгию.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  13 ноя 2011, 21:22  |  | 

| 

| Валькирия_ писал(а): Вася, а можно я не буду борцом, а?     Ведь женщина "может быть", а может и не быть борцом и жестким прагматиком, если доверять приведенной цитате... Как лучше тебе, быть или не быть зависит от того какая ты в действительности. Если доверять тому что там еще написано...

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  13 ноя 2011, 21:24  |  | 

| 

| 

| vasil писал(а): Как лучше тебе, быть или не быть зависит от того какая ты в действительности. Если доверять тому что там еще написано... Уж всяко не бой-баба с отбойным молотком.   _________________

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  13 ноя 2011, 21:28  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 авг 2008, 14:38

| 

| Маришк, они счас твою фотку с зениткой вспомнят  _________________
 Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  13 ноя 2011, 21:30  |  | 

| 

| Борцом же не в спортивном смысле а например женщина активно делающая карьеру, начальник, политик, бандитка, революционерша ...  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  13 ноя 2011, 21:31  |  | 

| 

| 

| Mierin писал(а): Маришк, они счас твою фотку с зениткой вспомнят  Так можно в противовес с рыжей кошкой выставить... или где я по Волге гуляю._________________

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  13 ноя 2011, 21:31  |  | 

| 

| Mierin писал(а): Маришк, они счас твою фотку с зениткой вспомнят  Да еще хвасталась как ловко с бензопилой работает...  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ^Владислав | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  13 ноя 2011, 21:32  |  | 

| Зарегистрирован: 24 апр 2011, 02:04

Вероисповедание: иное
 | 

| Mierin писал(а):   Ой! А что с ушами?
 Последний раз редактировалось ^Владислав 13 ноя 2011, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |