|
Автор |
Сообщение |
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 05 ноя 2011, 15:59 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 05 ноя 2011, 18:10 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
а что в вашем понимании весельчак,человек,постоянно шутящий,юморист?Или нрав веселый,беззаботный?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
обыкновенный парень
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 05 ноя 2011, 18:45 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
ОляВ. писал(а): а что в вашем понимании весельчак,человек,постоянно шутящий,юморист?Или нрав веселый,беззаботный? Нрав конечно
_________________ "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдишься и от слов своих осудишься." Мф. 12:36
|
|
|
|
 |
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 05 ноя 2011, 18:50 |
|
|
простой парень писал(а): ОляВ. писал(а): а что в вашем понимании весельчак,человек,постоянно шутящий,юморист?Или нрав веселый,беззаботный? Нрав конечно Ой,а бабушки из хора в сельском клубе,а любители шумных компаний под водочку...это ж не радость,а веселье,уж в самом слове есть что-то эдакое...нестабильное и искусственное... 
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
 |
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 06 ноя 2011, 19:24 |
|
 |
|
Антон К. писал(а): Уважаемый!!! Вы меня извините. Но это ненормально. У нормальных людей после второго поцелуя начинается т.н. половой акт. хотите сказать, что после четвертого-уже поздно? Антон К. писал(а): Чем именно? Расширенный набор папиллома- и герпес- вирусов пользы не принесёт. Как вы думаете? фууууу, какая гадость
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 06 ноя 2011, 19:31 |
|
|
Лена, ты не представляешь каким был Антон камнем целомудрия несколько лет назад, когда я только пришел на форум но мы и его как видишь насколько развратили . 
|
|
|
|
 |
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 06 ноя 2011, 19:49 |
|
 |
|
vasil писал(а): Лена, ты не представляешь каким был Антон камнем целомудрия несколько лет назад, когда я только пришел на форум но мы и его как видишь насколько развратили .  считаете, что ему крупно повезло? 
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 06 ноя 2011, 21:15 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
elen2010 писал(а): хотите сказать, что после четвертого-уже поздно? Ну после четвёртого может и не поздно, а вот после сорок четвёртого точно поздняк. elen2010 писал(а): фууууу, какая гадость Ну вот видите. А многие предпочитают убеждать себя, что это всё выдумки. И коллекционируют в своём теле все экземпляры этой гадости, какая только есть в природе. А потом убеждают нас, что эрозии ШМ, рак ШМ и эндометрит у них не от этого.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 07 ноя 2011, 08:39 |
|
 |
|
vasil писал(а): был Антон камнем целомудрия несколько лет назад, когда я только пришел на форум но мы и его как видишь несколько развратили мне кажется-Антон просто шутит,каменность никуда не делась. Цельность мышления есть-это видно.А остальное не наше дело,в личном плане.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 07 ноя 2011, 08:41 |
|
 |
|
Антон К. писал(а): многие предпочитают убеждать себя, что это всё выдумки. И коллекционируют в своём теле все экземпляры этой гадости, какая только есть в природе. А потом убеждают нас, что эрозии ШМ, рак ШМ и эндометрит у них не от этого. Вы всерьез думаете,что это причина? Надо глубже копать.Если уместно такое выражение.
|
|
|
|
 |
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 07 ноя 2011, 09:10 |
|
 |
|
Антон К. писал(а): Ну после четвёртого может и не поздно, а вот после сорок четвёртого точно поздняк.
 тогда уже и начинать не к чему да и вряд ли уже получится  в таком случае можно все оставить на виртуальной основе, достаточно мечтать и реально представлять картинки 
|
|
|
|
 |
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 07 ноя 2011, 09:15 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): Антон К. писал(а): многие предпочитают убеждать себя, что это всё выдумки. И коллекционируют в своём теле все экземпляры этой гадости, какая только есть в природе. А потом убеждают нас, что эрозии ШМ, рак ШМ и эндометрит у них не от этого. Вы всерьез думаете,что это причина? Надо глубже копать.Если уместно такое выражение. согласна с вами, то, что перечислил Антон конечно не являются последствием проникновения инфекции а вот вирусные, бактериальные инфекции и куча разных кожных заболеваний наверное все же передается при поцелуе
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 08 ноя 2011, 13:08 |
|
|
* Helg меняет свой ник на Иван-Царевич <заморочка> царевна появилась? ) <Иван-Царевич> Не то чтобы. До меня вчера дошел смысл сказок про принцесс и драконов. <Иван-Царевич> Потому что я лез к Аньке в окно по водосточной трубе, пытаясь избежать встречи с ее папой. А убегал от него, прыгнув из того же окна. <заморочка> папа плевался огнем? ))) <Иван-Царевич> Папы плюются матом. Роль когтей играют ледорубы. <Иван-Царевич> А смысл сказки про Кощея дошел до меня еще года три назад, когда я несколко месяцев обхаживал одну диву, а в итоге ее увез в европу сорокалетний мажор. <Иван-Царевич> Да и кого я обманываю... * Иван-Царевич меняет свой ник на Иван-Дурак http://bash.org.ru/quote/414111Like: А я всегда помню про дату когда мы с ней познакомились. Мне в тот день домен опять на год оплачивать... http://bash.org.ru/quote/414116
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 08 ноя 2011, 13:24 |
|
|
На работе пошел покурить на балкон. Балкон общий, курить ходят все. На балконе стоит и курит ну очень красивая девушка и разговаривает по телефону. Ну думаю, сейчас договорит, познакомлюсь, слышу диалог: - А он че? ммм... - А она че? ммм... - Ну ваще!!! Желание познакомиться отпало сразу. http://bash.org.ru/quote/414149Irene: у меня муж щас выдал: мы с тобой как смола и отвердитель. по отдельности - непонятная вонючая пакость, а вместе - хороший клей! Irene: и пока я ошарашенно хлопала глазами, добавил: а ты говоришь, я не романтик! http://bash.org.ru/quote/414150
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 08 ноя 2011, 13:27 |
|
|
Вячеслав писал(а): На работе пошел покурить на балкон. Балкон общий, курить ходят все. На балконе стоит и курит ну очень красивая девушка Слава, тебе нравятся курящие девушки? Зато теперь понятно, почему ты не можешь найти себе православную жену. 
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 08 ноя 2011, 13:35 |
|
|
Лучик писал(а): Вячеслав писал(а): На работе пошел покурить на балкон. Балкон общий, курить ходят все. На балконе стоит и курит ну очень красивая девушка Слава, тебе нравятся курящие девушки? Зато теперь понятно, почему ты не можешь найти себе православную жену.  Так! Леночке больше не наливать!
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 08 ноя 2011, 13:51 |
|
|
Вячеслав писал(а): Так! Леночке больше не наливать! А человек без воды может прожить только два дня. Вот он, яркий представитель православного мужчины. Да, сами требуют от христианок не пользоваться косметикой, не пить алкоголь, а потом оказывается, что нравятся им женщины иного поведения. 
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 08 ноя 2011, 14:07 |
|
|
Зачем? Ты и так очаровательна!
|
|
|
|
 |
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 08 ноя 2011, 14:29 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
Вячеслав писал(а): Так! Леночке больше не наливать! А чаю? Можно?
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 08 ноя 2011, 14:33 |
|
 |
|
Антон К. писал(а): elen2010 писал(а): хотите сказать, что после четвертого-уже поздно? Ну после четвёртого может и не поздно, а вот после сорок четвёртого точно поздняк. Не ну личный опыт автора ценен конечно окружающим, но все ж не догма 
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 08 ноя 2011, 14:34 |
|
|
Рассол - напиток завтрташнего дня!
|
|
|
|
 |
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 11 ноя 2011, 22:49 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Irene: у меня муж щас выдал: мы с тобой как смола и отвердитель. по отдельности - непонятная вонючая пакость, а вместе - хороший клей! Irene: и пока я ошарашенно хлопала глазами, добавил: а ты говоришь, я не романтик! http://bash.org.ru/quote/414150Убойно! 
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 29 ноя 2011, 18:35 |
|
|
*обсуждение нынешних девушек* xxx: Да какой там Толстой или Коэльо. Мне тут недавно одна девушка в институте заявила, что Великую французскую революцию возглавила Коко Шанель. На мой робкий вопрос, на чьей стороне- якобинцев или жирондистов- была мадам Шанель, она уверена заявила, что на стороне якобинцев. А когда я посмел поправить её и сказать, что вообще-то Якобинцев возглавлял Робеспьер, она отрезала, сказав, что меня обманули и она не знает такого модельера. http://bash.org.ru/quote/414483
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 29 ноя 2011, 18:48 |
|
 |
|
Вячеслав, не читайте анекдотов на ночь: они развращающе (и извращающе) на вас действуют... и вообще не читайте анекдоты: жизнь гораздо интереснее и разнообразнее. 
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 29 ноя 2011, 19:03 |
|
|
Валькирия_ писал(а): Вячеслав, не читайте анекдотов на ночь: они развращающе (и извращающе) на вас действуют... Не больше, чем этот милый форум. Так что скорее я здесь перестану писать, чем там читать. PS БОР - это не сборник анекдотов, а цитатник рунета.
|
|
|
|
 |
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 29 ноя 2011, 19:19 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): *обсуждение нынешних девушек* xxx: Да какой там Толстой или Коэльо. Мне тут недавно одна девушка в институте заявила, что Великую французскую революцию возглавила Коко Шанель. На мой робкий вопрос, на чьей стороне- якобинцев или жирондистов- была мадам Шанель, она уверена заявила, что на стороне якобинцев. А когда я посмел поправить её и сказать, что вообще-то Якобинцев возглавлял Робеспьер, она отрезала, сказав, что меня обманули и она не знает такого модельера. http://bash.org.ru/quote/414483Ну все понятно. Имелась в виду революция в мире моды. А частности уже не важны 
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 29 ноя 2011, 19:25 |
|
|
Дария писал(а): Ну все понятно. Имелась в виду революция в мире моды. А частности уже не важны  Спасибо за понимание!
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 29 ноя 2011, 19:42 |
|
 |
|
Баш рулит! отражение нашей жизни...
|
|
|
|
 |
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 10 дек 2011, 18:12 |
|
|
Музыкальная композиция почти по названию темы "Где самые лучшие девушки?" Цитата: А теперь, девушки, которые хотят выйти замуж. Скажите, пожалуйста, вы хотите видеть невест? Трио "Невесты"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kThUKb59Ejw[/youtube]
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
 |
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 10 дек 2011, 18:32 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Так, которая, "городская", но образование среднее. Самое лучшие, как всегда, где-то по середине.
|
|
|
|
 |
|