|
Автор |
Сообщение |
elen2010
|
Заголовок сообщения: если девушка ушла к другому Добавлено: 05 ноя 2011, 22:46 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
на форуме были такие темы как девушке себя вести если парень бросил, а вот в жизни бывает и наоборот, когда девушка уходит интересно, как наши мужчины на форуме в таких случаях себя вели или как отнесетесь к этому, если такое случиться мы же здесь все "свои"  ну наверняка же были такие случаи? поделитесь секретами Тема переносится из раздела "Семейные отношения" в "Выбор спутника жизни". Модератор.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 05 ноя 2011, 22:51 |
|
 |
|
А Вы с какой целью интересуетесь?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 05 ноя 2011, 22:54 |
|
|
"-Как, твоя девушка тебя предала, бросила умирать и ушла к твоему лучшему другу а ты им ничего за это не сделал? -Ну, как это не сделал. Сделал. Я оставил ее ему" (с) "смертельные партнеры" (?)
|
|
|
|
 |
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 05 ноя 2011, 22:58 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
фантастическое предположение
|
|
|
|
 |
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 05 ноя 2011, 23:14 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): А Вы с какой целью интересуетесь? статистику собираю ну просто интересно, настолько ли верующие мужчины такие безчувственные, или все таки подвержены душевным порывам 
|
|
|
|
 |
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 05 ноя 2011, 23:18 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): "-Как, твоя девушка тебя предала, бросила умирать и ушла к твоему лучшему другу а ты им ничего за это не сделал? -Ну, как это не сделал. Сделал. Я оставил ее ему" (с) "смертельные партнеры" (?) ну на самом деле, такие случаи встречала, когда девушка веселая общительная, любит общение и с мужчинами и с женщинами, а мужчина - зануда, хоть убегай, а потом еще и обижается почему так поступила 
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 05 ноя 2011, 23:21 |
|
 |
|
Какая тут статистика? Выборка очень маленькая. Я кроме Василия никого не знаю. Ну может наберется человек десять, это не показатель. К женатым вопрос "как отнесетесь к этому, если такое случиться" невозможен. К тем, кто не женат, но имеет девушку тоже, так как им заранее знать, как отнесуться? Остается мизер. Не показатель, на мой взгляд.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 05 ноя 2011, 23:22 |
|
 |
|
elen2010 писал(а): ну на самом деле, такие случаи встречала, когда девушка веселая общительная, любит общение и с мужчинами и с женщинами, а мужчина - зануда, хоть убегай, а потом еще и обижается почему так поступила  Понятно.
|
|
|
|
 |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 05 ноя 2011, 23:25 |
|
 |
|
elen2010 писал(а): ну на самом деле, такие случаи встречала, когда девушка веселая общительная, любит общение и с мужчинами и с женщинами, а мужчина - зануда, хоть убегай, а потом еще и обижается почему так поступила  Вот она и убежала, общаться. Да ? )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
 |
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 05 ноя 2011, 23:34 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): elen2010 писал(а): ну на самом деле, такие случаи встречала, когда девушка веселая общительная, любит общение и с мужчинами и с женщинами, а мужчина - зануда, хоть убегай, а потом еще и обижается почему так поступила  Понятно. просто почему то многие привыкли к такому что девушек бросают, но ведь и мужчин тоже в вопросе нет смысла греха, измена это другое, здесь больше вопрос, насколько мужчина готов меняться вместе с девушкой я знаю даже семинаристов которые подбирают себе девушку не только по вере, но и чтобы было с ней интересно, или кого встретил-первую попавшуюся и на всю жизнь? люди ведь все разные по характеру?
|
|
|
|
 |
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 05 ноя 2011, 23:37 |
|
 |
|
Olga* писал(а): elen2010 писал(а): ну на самом деле, такие случаи встречала, когда девушка веселая общительная, любит общение и с мужчинами и с женщинами, а мужчина - зануда, хоть убегай, а потом еще и обижается почему так поступила  Вот она и убежала, общаться. Да ? ) ну да  но только ведь пообщаться! она же вернется! а парень замкнутый нелюдимый, старается чтобы только вдвоем общались, кароче, кошмар один
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 05 ноя 2011, 23:37 |
|
 |
|
elen2010 писал(а): здесь больше вопрос, насколько мужчина готов меняться вместе с девушкой Которая ушла к другому? Вы издеваетесь? Елена, на аватаре у Вас своя фотография?
|
|
|
|
 |
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 05 ноя 2011, 23:40 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): elen2010 писал(а): здесь больше вопрос, насколько мужчина готов меняться вместе с девушкой Которая ушла к другому? Вы издеваетесь? Елена, на аватаре у Вас своя фотография? своя ну а что же ей одной оставаться? ну даже просто интересно, выходит девушек можно бросать, а мужчин нет? на форуме прямо даже мужчины удивились такому вопросу, как будто с ними никогда такого не было!
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 05 ноя 2011, 23:56 |
|
 |
|
Я продолжаю непонимать смысл темы. Вы кого-то бросить хотите? Ну бросайте. Что беседы разводить? Принимать решение о том, что бросить, надо независимо от предполагаемой реакции бросаемого.
|
|
|
|
 |
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 06 ноя 2011, 05:37 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): ...смысл темы. Что? 
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 06 ноя 2011, 08:52 |
|
|
elen2010 писал(а): ВадДим писал(а): А Вы с какой целью интересуетесь? статистику собираю ну просто интересно, настолько ли верующие мужчины такие безчувственные, или все таки подвержены душевным порывам  Просто интересно какова вероятность получить "по башке" от своего парня если позволить себе погулять? 
|
|
|
|
 |
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 06 ноя 2011, 08:59 |
|
|
Сергеич писал(а): ВадДим писал(а): ...смысл темы. Что?  Возможно, смысл темы в бессмысленности (или противоречивости)  Чтобы не "ломать комедию", можно посмотреть комедийную музыкальную постановку - исполнители в народных костюмах  "... Я уходила, чтобы возвратиться ..." [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yfNpuIf0PVo[/youtube]
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
 |
Дарiя
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 06 ноя 2011, 10:06 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
Вероисповедание: Католик
|
По-моему, все сугубо индивидуально. Каждый человек поступает не в соответствии со статистикой, а согласно собственному характеру и глубине предыдущих отношений.
_________________ ... and we have just one world, but we live in different ones.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 06 ноя 2011, 11:03 |
|
|
Можно подумать, всегда известно, что она ушла именно к другому, а не вообще, "в никуда"! Да и какая мне, собственно, разница? Хотя празполагаемому конкуренту стоит посочувствовать.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 06 ноя 2011, 11:24 |
|
|
А с чего вы взяли что девушек можно бросать? Как говорят в Азии "Твоя стрела облетит землю и вонзится тебе в спину".
|
|
|
|
 |
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 06 ноя 2011, 19:23 |
|
 |
|
"В жизни всему уделяется место: Рядом с добром уживается зло, Если к другому уходит невеста, То неизвестно - кому повезло".
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
 |
evg_reg35
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 06 ноя 2011, 21:30 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
vasil писал(а): А с чего вы взяли что девушек можно бросать? Как говорят в Азии "Твоя стрела облетит землю и вонзится тебе в спину". Понравилось 
_________________ ВЕСНА!!!
|
|
|
|
 |
scwalk
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 07 ноя 2011, 14:52 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
грустно будет достаточно долго,возможно - навсегда. о том, что лично я буду делать, лучше в личку спрашивать. грустно и нелегко бывает,даже когда близкая подружка оказывается уже чьей-то. очень печальная тема.
_________________ Лёд.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 07 ноя 2011, 19:08 |
|
 |
|
scwalk писал(а): грустно будет достаточно долго,возможно - навсегда.
Да прямо навсегда... пройдет несколько месяцев всего - и все пройдет, "как с белых яблонь дым". Теперь не умирают от любви — насмешливая трезвая эпоха. Лишь падает гемоглобин в крови, лишь без причины человеку плохо.
Теперь не умирают от любви — лишь сердце что-то барахлит ночами. Но "неотложку", мама, не зови, врачи пожмут беспомощно плечами: "Теперь не умирают от любви..."
Юлия Друнина.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 07 ноя 2011, 19:49 |
|
|
Регина Ольсен вошла в историю как невеста Сёрена Кьеркегора, а не как жена... Да кто теперь вспомнит, чьей она стала женой!
|
|
|
|
 |
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 08 ноя 2011, 16:19 |
|
 |
|
scwalk писал(а): грустно будет достаточно долго,возможно - навсегда. о том, что лично я буду делать, лучше в личку спрашивать. грустно и нелегко бывает,даже когда близкая подружка оказывается уже чьей-то. очень печальная тема. а почему не попытаться вернуть, если виноват мужчина может же быть такое когда просто с парнем скучно...ну вообще не развивается никуда...а потом обида на девушку, что она бросила...да просто неинтересный человек
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 08 ноя 2011, 16:29 |
|
|
А зачем было начинать серьезные отношения с ним? Искала бы интересного.
|
|
|
|
 |
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 08 ноя 2011, 16:41 |
|
 |
|
vasil писал(а): А зачем было начинать серьезные отношения с ним? Искала бы интересного. всегда надеешься на лучшее, да и потом если бы вы были с первого раза определимы, а то на вид все хорошие, зато потом...начинаются сюрпризы 
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 08 ноя 2011, 16:41 |
|
|
Что такое "серьёзные отношения"?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 08 ноя 2011, 16:42 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Что такое "серьёзные отношения"? это у Василия нужно спросить 
|
|
|
|
 |
|