|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Алексей Б.М. | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  05 ноя 2011, 21:19  |  | 

| Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Валькирия_ писал(а): Впрочем, зачем это с вами обсуждать? Вам-то ничего не светит. Ну и хорошо что не светит.Мне не улыбается перспектива быть раздавленным и умереть от мучений в тот момент,когда бы намеревался получить обратное.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Александр_1970 | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  05 ноя 2011, 21:20  |  | 

| Зарегистрирован: 04 фев 2007, 21:00

| 

| Марин, прости, Евангелие это не шутки. Пирамида должна быть совершенно конкретная, и мясо находится в самом ее низу. Если рулит мясо со слюнками, а не дух - это всегда проигрыш.
 И приведенная человеком притча это наглядно показывает. Вот что бы он ни хотел ей показать.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  05 ноя 2011, 21:24  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 авг 2008, 10:19

| 

| Цитата: мясо находится в самом ее низу.  Пусть себе внизу, не спорю. Очень даже хорошо, что внизу, женщинам не слишком -то приятно порой видеть вот эти мужские проявления.  Просто исключить его нереально, мы из плоти и крови. И прикидываться бесплотными смысла нет, лицемерие одно. Тошнит от такой мнимой праведности. Особенно читая предыдущие сообщения от престарелых холостяков, истекающих этими самыми слюнями.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Александр_1970 | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  05 ноя 2011, 21:27  |  | 

| 

| Синий платочек писал(а): Цитата: мясо находится в самом ее низу.  Пусть себе внизу, не спорю. Просто исключить его нереально,Просто прочитай то, что я пишу, хорошо? и найди там слова "исключить" и "бесплотный".

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  05 ноя 2011, 21:29  |  | 

| 

| 

| Цитата: обращает внимание на мясо, а не на душу  В этой фразе вижу взаимоисключающее противопоставление. Если бы было написано - в первую очередь на душу - я бы согласилась. Что касается эротизма, скрытого -  то им проникнута вся эта тема, это видно невооруженным взглядом, порой даже тошно. Лицемерие одно.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Александр_1970 | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  05 ноя 2011, 21:38  |  | 

| 

| Синий платочек писал(а): Цитата: обращает внимание на мясо, а не на душу  В этой фразе вижу взаимоисключающее противопоставление. В этой фразе дословно написано - на мясо обращает, а на душу не обращает. Написано, что человек, который осуществляет взаимоисключающее противопоставление мяса и души, и делает при этом выбор в сторону мяса - обречен. а) это утверждение неверно? б) это можно прочесть как-то по-другому?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  05 ноя 2011, 21:40  |  | 

| 

| 

| Почему-то я его не так трактую, даже после расшифровки. Но спорить не стану, раз ты имел в виду то же что и я, тогда мир.    

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  05 ноя 2011, 21:44  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Синий платочек писал(а): Что касается эротизма, скрытого -  то им проникнута вся эта тема, это видно невооруженным взглядом, порой даже тошно. Лицемерие одно. Да ладно Вам! Простите панибратского характера фразу. Обычная болтовня. Причем без привязки к конкретной теме. Причем разговор ради разговора, с повторением по любому поводу своей точки зрения и соблюдением занятой позиции. Такая демагогия, что в рыбацких сапогах... э... выше колена надо ходить. ---- Разумеется, Александра я не имею ввиду, а то начнут прикрываться за его спиной. ---- Да, не могли бы вы термин "мясо" на какой-нибудь другой заменить, т.к. "мясо" - это то, что пару часов назад счастливо отползло в Химках. --- Фразу "мясо находится внизу" поддерживаю._________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  05 ноя 2011, 21:45  |  | 

| 

| 

| А-ха-ха, болельщик вы наш антиспартаковский!  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Константин0 | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  05 ноя 2011, 22:00  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Синий платочек писал(а): А-ха-ха, болельщик вы наш антиспартаковский!  Это же комплимент!!! Дух или плоть сподвигла?   Кстати, Вы правы если мужчина специально плоть не убивает, она всегда может взыграть в душе, но победить ее в наших силах  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ -  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ - С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  05 ноя 2011, 22:04  |  | 

| Зарегистрирован: 20 окт 2006, 18:50

| 

| Вячеслав писал(а): Аттракцион неприкрытого эротизма. впрочем, в теме с таким названием...  Тема как раз создана не про это а про психологию - о душе.  А насчет привлекательности женских тел так не в теле суть, что бы там не говорили а именно душа определяет женскую привлекательность. Тело без души привлекает немногих людей. даже подогретое. А наличие зловредной души про которую не хочется и вспоминать или скотской так же обнулит все физические красоты. Или даже придаст им противоположный знак.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  05 ноя 2011, 22:06  |  | 

| 

| 

| Цитата: Это же комплимент!!!Дух или плоть сподвигла?
 Ну и вопросец, прямо в ступор ввел. Обязательно или то или это?     Просто чувство юмора у Вадима хорошее.    Ценю.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ -  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ - С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  05 ноя 2011, 22:08  |  | 

| 

| 

| vasil писал(а): обнулит все физические красоты. Или даже придаст им противоположный знак. Как это? Как может быть красота с отрицательным знаком? Или как можно обнулить красоту? Это чтобы она начала всё сначала, ведь потенциал у неё есть? Василий, поясни, не понимаю._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  05 ноя 2011, 22:09  |  | 

| 

| Синий платочек писал(а): Что касается эротизма, скрытого -  то им проникнута вся эта тема, это видно невооруженным взглядом, порой даже тошно. Лицемерие одно.
 Вот не нужно мою тему которая вообще о особенностях общения с противоположным полом  обвинять в том чего там изначально не было только оттого что появился Алексей и начал писать разные пошлости и на это повелись.  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Июлия | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  05 ноя 2011, 22:11  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 сен 2006, 16:50

| 

| ВадДим писал(а):  Как может быть красота с отрицательным знаком? Или как можно обнулить красоту?  ну что же здесь непонятного? Ну вот если дама - офигенно красивая, но б...ть и стерва - это же всё убивает напрочь!  Все душевные порывы. Хотя смотря какой кавалер, конечно. Но в б-ве случаев - напрочь._________________

"Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с)
 "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)

Последний раз редактировалось Июлия 05 ноя 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Константин0 | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  05 ноя 2011, 22:12  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Синий платочек писал(а): Ну и вопросец, прямо в ступор ввел. Обязательно или то или это?     Просто чувство юмора у Вадима хорошее.    Ценю.Синий платочек писал(а): Что касается эротизма, скрытого -  то им проникнута вся эта тема, это видно невооруженным взглядом, порой даже тошно. Лицемерие одно.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Константин0 | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ -  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ - С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  05 ноя 2011, 22:14  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| ВадДим писал(а): Как это? Как может быть красота с отрицательным знаком? Или как можно обнулить красоту? Это чтобы она начала всё сначала, ведь потенциал у неё есть? Василий, поясни, не понимаю. Для себя лично можно видеть ее чудовищем  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Константин0 | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  05 ноя 2011, 22:15  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Константин0 писал(а): Кстати, Вы правы если мужчина специально плоть не убивает, она всегда может взыграть в душе, но победить ее в наших силах  С Божией помощью, одному не победить

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  05 ноя 2011, 22:18  |  | 

| 

| 

| Июлия писал(а): ВадДим писал(а):  Как может быть красота с отрицательным знаком? Или как можно обнулить красоту?  ну что же здесь непонятного? Ну вот если дама - офигенно красивая, но б...ть и стерва - это же всё убивает напрочь!  Все душевные порывы. Хотя смотря какой кавалер, конечно. Но в б-ве случаев - напрочь.Мы с уважаемым Василием обсуждаем отрицательный знак и обнуление, а не убить напрочь. Разницу понимаете?_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ -  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ - С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  05 ноя 2011, 22:20  |  | 

| 

| ВадДим писал(а): vasil писал(а): обнулит все физические красоты. Или даже придаст им противоположный знак. Как это? Как может быть красота с отрицательным знаком? Или как можно обнулить красоту? Это чтобы она начала всё сначала, ведь потенциал у неё есть? Василий, поясни, не понимаю. Восприятие другое, противоположное. Ну представь что дьявол принял образ красавицы. ты же не захочешь его обнимать и целовать? Или вот подходящий пример - ведьма. Не та про которую вы подумали а которая в "Вие" . Что чувствовал философ глядя на ее красоту?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Июлия | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  05 ноя 2011, 22:20  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): Мы с уважаемым Василием обсуждаем отрицательный знак и обнуление, а не убить напрочь. Разницу понимаете? СМ выше + Так это же - одно и то же - если по результату судить. Что ноль, что напрочь - тождественно. Считайте, что я написала "обнуление". С предложенномй мною аллегорией - не согласны разве?_________________

"Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  05 ноя 2011, 22:24  |  | 

| 

| ВадДим писал(а): Иулия писал(а): ну что же здесь непонятного? Ну вот если дама - офигенно красивая, но очень плохая тетя - это же всё убивает напрочь!  Все душевные порывы. Хотя смотря какой кавалер, конечно. Но в б-ве случаев - напрочь. Мы с уважаемым Василием обсуждаем отрицательный знак и обнуление, а не убить напрочь. Разницу понимаете? Все правильно, Юлия лишь назвала обнуление красоты  более ярким термином - убиванием ее напрочь  
 Последний раз редактировалось vasil 05 ноя 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ -  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ - С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  05 ноя 2011, 22:24  |  | 

| 

| 

| Константин0 писал(а): ВадДим писал(а): Как это? Как может быть красота с отрицательным знаком? Или как можно обнулить красоту? Это чтобы она начала всё сначала, ведь потенциал у неё есть? Василий, поясни, не понимаю. Для себя лично можно видеть ее чудовищем  Красоту-то? Можно.  Там Василий вообще бред выдал, если перечитает. Просто бросилось в глаза. "Тело без души привлекает немногих людей. даже подогретое.". Подогретая покойница что ли? Читайте оригинал. Я сначало просто с мягкого угла зашел._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ -  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ - С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  05 ноя 2011, 22:25  |  | 

| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| Специально для Юли-элеватора: Все эти любимые некоторыми выражения в теме заменяются сегодня на цифру 789. В последствии употребляющие их будут отключаться. Модератор и стерва в классическом понимании этих слов - антонимы. _________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  05 ноя 2011, 22:26  |  | 

| 

| 

| Июлия писал(а): Что ноль, что напрочь - тождественно. Нет._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Июлия | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  05 ноя 2011, 22:28  |  | 

| 

| 

| Вячеслав писал(а): 789 и стерва в классическом понимании этих слов - антонимы. Ну я как бы их - обеих - изнутри знаю     Поэтому могу дать зуб - одна  фигня! Это понятия, взаимопроростающие друг-в-друга. Причём - одно без другого - невозможно. ВадДим писал(а): Июлия писал(а): Что ноль, что напрочь - тождественно. Нет.ДА! По результату - ДА!_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ -  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ - С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  05 ноя 2011, 22:29  |  | 

| 

| ВадДим писал(а): Там Василий вообще бред выдал, если перечитает. Просто бросилось в глаза. "Тело без души привлекает немногих людей. даже подогретое.". Подогретая покойница что ли? Читайте оригинал. Я сначало просто с мягкого угла зашел.
   А разве бывают другие виды тела без души кроме покойников? Вадим, ты сегодня словно с футбола пришел.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Июлия | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ -  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ - С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  05 ноя 2011, 22:30  |  | 

| 

| 

| vasil писал(а):  Вадим, ты сегодня словно с футбола пришел. вот и я о том же   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ -  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ - С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  05 ноя 2011, 22:32  |  | 

| 

| 

| vasil писал(а): ВадДим писал(а): Там Василий вообще бред выдал, если перечитает. Просто бросилось в глаза. "Тело без души привлекает немногих людей. даже подогретое.". Подогретая покойница что ли? Читайте оригинал. Я сначало просто с мягкого угла зашел.
   А разве бывают другие виды тела без души кроме покойников? Вадим, ты сегодня словно с футбола пришел.Ну да, не бывает. Поэтому меня и удивило, зачем ты о покойниках начал. Да, я пришел с футбола. Наверное, вы собираетесь этой информацией манипулировать, а мне завтра в 5 часов вставать, а спал я сегодня до обеда. Непонятно что делать. Прошу прощения, что не о покойниках._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Константин0 | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  05 ноя 2011, 22:36  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Подогретые покойники - это о российском футболе.  

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |