|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Томми Пинчер
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 21:02 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Июлия писал(а): Томми Пинчер писал(а): Ага. Делов то- на копейку. Нееее, не делаете вы ничего. Вы сейчас - дуетесь, как девчонка. Потому что проще пиво, ящик и футбол. Чем красавитс да умнитс добиваться. Это я к вопросу про аватарку Елен2010 Как?! Вы уже и здесь за меня решили, что я сделал? Я оказывается обиделся. Да еще и как девченка дуюсь....А при чем здесь Елен2010?. Чтоб вам угодить, надо "приударить" за ней? 
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 21:03 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
elen2010 писал(а): как два голубка  Да мы передрались как два пит-буля. Пух и перья летят. Какие уж тут голубки. Это Томми на тебя глаз положил. Хотя ты вроде лабрадора хотела, а тут пинчер  Томми Пинчер писал(а): Чтоб вам угодить, надо "приударить" за Елен2010?  мне, собственно - всё равно. Главное, чтоб вы друг-другу угодили.
Последний раз редактировалось Июлия 30 окт 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 21:04 |
|
 |
|
Любят не "за" и не "вопреки". Просто или любят, или нет.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 21:05 |
|
 |
|
Томми Пинчер писал(а): .А при чем здесь Елен2010? Вы как-то упомянули, что у неё авка хороша, но она скорей всего занята или не подходит вам - с этого и понеслось. Цитата: Вот у Элен очень красивый аватар. А дальша: или у нее кто-то уже есть. Или она мне не подходит. Или я ей не подхожу.
Последний раз редактировалось Июлия 30 окт 2011, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 21:06 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 16 окт 2011, 17:45 Сообщения: 297
|
Июлия писал(а): Если вам колбасы хочется - вы что делаете? И что, так же обижаетесь, если вам на магазин укажут? Нееее, не делаете вы ничего. Вы сейчас - дуетесь, как девчонка. Потому что проще пиво, ящик и футбол. Чем красавитс да умнитс добиваться. Это я к вопросу про аватарку Елен2010 На это можно сказать только одно-женщина,а Вы надеюсь к ним относитесь, всегда будет чем-то недовольна.Ей все время будет не так как надо-и не так посмотрел,и не туда руки запустил....
|
|
|
|
 |
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 21:06 |
|
 |
|
Июлия писал(а): elen2010 писал(а): Юль, а как ты думаешь, можно за комплексы полюбить? Можно. Она его за муки полюбила, а он её - за состраданье к ним. Можно и вопреки всему полюбить. И назло другим полюбить. по-разному бывает. Другой вопрос - нужно ли? любовь зла... сколько угодно случаев когда девушка влюбляется в последнего крокодила и дебила, который становится потом пьяницей, нигде не работает, а она любит..я такое встречала...так еще потом эта девушка говорит, что эта Божья воля...
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 21:07 |
|
 |
|
Егор писал(а): Я не Юля, но поправлю: "вопреки", а не "за" недостатки любят  Как-то мне сказали, что создавать семью надо не с тем человеком, чьи достоинства нравятся, а за того, чьи недостатки вас не раздражают... Потому что если, допустим, мужчина КРАСАВЕЦ, глаз не отвести, но кидает грязные носки во все углы, прячет их под диван или запихивает под кухонный стол, откуда они ароматизируют все пространство вокруг, то вся его внешняя красота поблекнет, и очень быстро... останутся одни носки... Тань, любят все равно за что-то - что-то привлекло внимание в человеке, удар молнии - и не оторваться теперь от него... и любишь его всего, полностью, вместе со всеми достоинствами и недостатками. И если недостатки через полгода не начинают раздражать, то... наверное, получится хорошая семья.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Томми Пинчер
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 21:07 |
|
|
Июлия писал(а): elen2010 писал(а): как два голубка  Да мы передрались как два пит-буля. Пух и перья летят. Какие уж тут голубки. Это Томми на тебя глаз положил. Хотя ты вроде лабрадора хотела, а тут пинчер  Томми Пинчер писал(а): Чтоб вам угодить, надо "приударить" за Елен2010?  мне, собственно - всё равно. Главное, чтоб вы друг-другу угодили.[/quote] Вот Июлия вы опять за меня решили, накого я глаз положил и за кем мне приударить. Эх, Июлия. Впереди паравоза бежим А потом мужчин виним
|
|
|
|
 |
Томми Пинчер
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 21:08 |
|
|
Июлия писал(а): Томми Пинчер писал(а): .А при чем здесь Елен2010? Вы как-то упомянули, что у неё авка хороша, но она скорей всего занята или не подходит вам - с этого и понеслось. Цитата: Вот у Элен очень красивый аватар. А дальша: или у нее кто-то уже есть. Или она мне не подходит. Или я ей не подхожу. Я такого никогда не упоминал. Упомянул другой человек. будьте внимательнее
Последний раз редактировалось Томми Пинчер 30 окт 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 21:08 |
|
|
Дарiя писал(а): У женщин тоже есть самоуважение. Вы это серьезно ? Насмешили.
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 21:09 |
|
 |
|
Томми Пинчер писал(а): Вот Июлия вы опять за меня решили, накого я глаз положил и за кем мне приударить. минуточку! Это ВЫ меня спросили - приударить ли. И про аватар сказали - тоже ВЫ. Так что не надо меня перед паровозом посылать! 
|
|
 |
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 21:11 |
|
 |
|
Июлия писал(а): Хотя ты вроде лабрадора хотела, а тут пинчер   ну да, весовые категории немного разные  придется замахнуться на бойцовскую, может хотя бы тогда лаб попадется вообще то я заметила, что Пинчер приударяет за Валькирией, так что не надо!!! 
Последний раз редактировалось elen2010 30 окт 2011, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Томми Пинчер
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 21:12 |
|
|
Июлия писал(а): Томми Пинчер писал(а): Вот Июлия вы опять за меня решили, накого я глаз положил и за кем мне приударить. минуточку! Это ВЫ меня спросили - приударить ли. И про аватар сказали - тоже ВЫ. Так что не надо меня перед паровозом посылать!  Я спросил, чтоб вам угодить мне за Елен2010 приударить? И это я спросил, потому что вы с чего-то решили, что я писал про ее аватар где-то. Не было такого.
Последний раз редактировалось Томми Пинчер 30 окт 2011, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 21:12 |
|
 |
|
Боже вас упаси мне угождать! Не нужно таких жертв. Тем более, что в ваших закромах вряд ли Луна завалялась или пара-тройка звёзд. Да, не права, признаЮ. Началось не с аватара, а с ВАШИХ оправданий. Из чего я сделала неверный вывод. С оправданий довольно активных, заметьте. На всех странитсах - всё про мы сами-то люди бедные, с неправльной закладкой и т.п. Томми Пинчер писал(а): Так это... Вроде как смущаемся мы...Мужчина все всегда просчитать хочет. Все риски. Неизвестность его пугает. Может быть от этого. Не хотите - не приударяйте. я не настаиваю. тем более, что за вами бдят - и уже просекли - за кем вы приударяете 
Последний раз редактировалось Июлия 30 окт 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 21:13 |
|
 |
|
Валькирия_ писал(а): Егор писал(а): Я не Юля, но поправлю: "вопреки", а не "за" недостатки любят  Как-то мне сказали, что создавать семью надо не с тем человеком, чьи достоинства нравятся, а за того, чьи недостатки вас не раздражают... Потому что если, допустим, мужчина КРАСАВЕЦ, глаз не отвести, но кидает грязные носки во все углы, прячет их под диван или запихивает под кухонный стол, откуда они ароматизируют все пространство вокруг, то вся его внешняя красота поблекнет, и очень быстро... останутся одни носки... Тань, любят все равно за что-то - что-то привлекло внимание в человеке, удар молнии - и не оторваться теперь от него... и любишь его всего, полностью, вместе со всеми достоинствами и недостатками. И если недостатки через полгода не начинают раздражать, то... наверное, получится хорошая семья. Маришк, недостатки, ну, или то, что нам кажется недостатками, скажем, незакрывание тюбика с зубной пастой или прихлебывание чая, они сразу или принимаются или нет. Например, вроде бы парень всем хорош, а тебя сильно раздражает, как он ест, аж с души воротит, так что даже рядом не сидишь и не обедаешь с ним - 150%, сколько ни ломай себя, а ничего хорошего не выйдет. Сбежишь рано или поздно. И с носками то же самое - меня такие факты нисколько не раздражают, я уберу и постираю молча, автоматически. Я имела в виду, что когда любишь - ты просто любишь его всего, целиком, такого, как есть. Не разбираясь - за что или вопреки чему.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
 |
Томми Пинчер
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 21:14 |
|
|
Июлия писал(а): Да, не права, признаЮ. Началось не с аватара, а с ВАШИХ оправданий. Из чего я сделала неверный вывод. С оправданий довольно активных, заметьте. На всех странитсах - всё про мы сами-то люди бедные, с неправльной закладкой и т.п. Томми Пинчер писал(а): Так это... Вроде как смущаемся мы...Мужчина все всегда просчитать хочет. Все риски. Неизвестность его пугает. Может быть от этого. Не хотите - не приударяйте. я не настаиваю. тем более, что за вами бдят - и уже просекли - за кем вы приударяете  Не не просекли. Это они напугать хотят. Чтоб за меня все решить ( за кем мне приударять), и чтоб я испугавшись этого слинял. Не слиняю я товарищи женщины!
Последний раз редактировалось Томми Пинчер 30 окт 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 21:15 |
|
 |
|
Mierin писал(а): что когда любишь - ты просто любишь его всего, целиком, такого, как есть. Не разбираясь - за что или вопреки чему. Да?! а если он козявки из носа об стену за диваном вытирает?!
|
|
 |
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 21:16 |
|
 |
|
Июлия писал(а): Да, не права, признаЮ. Началось не с аватара, а с ВАШИХ оправданий. Из чего я сделала неверный вывод. С оправданий довольно активных, заметьте. На всех странитсах - всё про мы сами-то люди бедные, с неправльной закладкой и т.п. Томми Пинчер писал(а): Так это... Вроде как смущаемся мы...Мужчина все всегда просчитать хочет. Все риски. Неизвестность его пугает. Может быть от этого. Не хотите - не приударяйте. я не настаиваю. тем более, что за вами бдят - и уже просекли - за кем вы приударяете  Юль, кароче я смотрю моего мнения уже никто не спрашивает?  моя судьба выходит решена... 
|
|
|
|
 |
Егор
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 21:16 |
|
|
Июлия писал(а): Вы как-то упомянули, что у неё авка хороша, но она скорей всего занята или не подходит вам - с этого и понеслось. Вообще-то это я написал  Н только например Цитата: Вот у Элен очень красивый аватар. А дальша: или у нее кто-то уже есть. Или она мне не подходит. Или я ей не подхожу.
|
|
|
|
 |
Томми Пинчер
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 21:17 |
|
|
Июлия писал(а): Mierin писал(а): что когда любишь - ты просто любишь его всего, целиком, такого, как есть. Не разбираясь - за что или вопреки чему. Да?! а если он козявки из носа об стену за диваном вытирает?! При этом смотря футбол и попивая пивко.  Ой не могу... Ржачная тема.
|
|
|
|
 |
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 21:17 |
|
 |
|
народ, кароче кончайте ссорится, а то начали за здравие, а кончим за упокой
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 21:18 |
|
 |
|
Томми Пинчер писал(а): Июлия писал(а): Mierin писал(а): что когда любишь - ты просто любишь его всего, целиком, такого, как есть. Не разбираясь - за что или вопреки чему. Да?! а если он козявки из носа об стену за диваном вытирает?! При этом смотря футбол и попивая пивко. и пукает ещё. и чешется везде. и рыгает.
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 21:19 |
|
 |
|
Цитата: Я имела в виду, что когда любишь - ты просто любишь его всего, целиком, такого, как есть. Не разбираясь - за что или вопреки чему. Целиком - согласна... если это любовь... Но я как-то всегда знала, что именно мне дорого в любимом, и что если бы в нем этого не было (доброта и ласка, к примеру), то и любимым бы он не стал. Блин, испохабили всю тему!!!!!!!!!!!!! 
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 21:19 |
|
 |
|
Июлия писал(а): Mierin писал(а): что когда любишь - ты просто любишь его всего, целиком, такого, как есть. Не разбираясь - за что или вопреки чему. Да?! а если он козявки из носа об стену за диваном вытирает?! Спокойно дать ему их оттуда отодрать во время уборки.
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 21:20 |
|
 |
|
elen2010 писал(а): Юль, кароче я смотрю моего мнения уже никто не спрашивает?  моя судьба выходит решена...  А чё тебя спрашивать? Ты же танк. Изломаешь ещё "его" нежную душу, с не тем заложенными качествами, и не так воспитанную. 
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 21:21 |
|
 |
|
Mierin писал(а): Спокойно дать ему их оттуда отодрать во время уборки. А он не хочет. Не его это дело, его женщины в садике и в школе - не так воспитали, и не то ему куда-то заложили. И это всё мешает ему отодрать козявки от обоев! А ты при этом получаешься - ТАНК!
|
|
 |
Томми Пинчер
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 21:22 |
|
|
Июлия писал(а): и пукает ещё. и чешется везде. и рыгает.  А...а...... А что? Вот если описанный вами субъект ,к оторый "козявки из носа об стену за диваном вытирает (  )и пукает ещё и чешется везде и рыгает, приодеть по моде, постричь, вполне приличный молодой человек получиться . Вполне.
Последний раз редактировалось Томми Пинчер 30 окт 2011, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Егор
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 21:23 |
|
|
Ну вот захочет человек почитать: как бороться со страстью блуда и решит - надо найти женщину феминистку (любого вероисповедания), которая все время критикует  Тема как раз удалась 
Последний раз редактировалось Егор 30 окт 2011, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 21:24 |
|
|
Да,девушки.Живите одни чтоли,чтобы всю эту дрянь типа пива и козявок не наблюдать.А если мужчина к тому же любитель шорт-это же ужас какой-то,придется на него и его волосатые ноги любоваться все время.Зачем же огорчать свои глазки.
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 21:25 |
|
 |
|
Томми Пинчер писал(а): приодеть по моде, постричь, вполне приличный молодой человек получиться . Вполне. А сами-то? Что? Красотку хочется? Ну так возьмите лахудру потную и патлатую. И делайте из неё леди! Или чё - опять недокладка мешает и недовоспитане? ай-яй-яй, бедненький.
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|