|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 19:03 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Егор писал(а): Вот у Элен очень красивый аватар. А дальша: или у неё никого нет, или она мне подходит, или и я ей тоже подхожу. Например так - слабо? Чё ж вы сразу нет, ни за что, ой боюсь,боюсь,боюсь........ да....
|
|
 |
Томми Пинчер
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 19:05 |
|
|
Июлия писал(а): Егор писал(а): Вот у Элен очень красивый аватар. А дальша: или у неё никого нет, или она мне подходит, или и я ей тоже подхожу. Например так - слабо? Чё ж вы сразу нет, ни за что, ой боюсь,боюсь,боюсь........ да.... Так это... Вроде как смущаемся мы...Мужчина все всегда просчитать хочет. Все риски. Неизвестность его пугает. Может быть от этого.
Последний раз редактировалось Томми Пинчер 30 окт 2011, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 19:09 |
|
 |
|
кого? Есть же замечательная вещь - ЛС называется 
|
|
 |
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 19:19 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 16 окт 2011, 17:45 Сообщения: 297
|
Внешне привлекательные женщины создают иллюзию своей востребованности,никому в голову просто не может придти, что около нее не увиваются кучи поклонников.И как следствие скорее всего имеет заносчивый,капризный и требовательный характер.Именно такова основная причина в поиске мужчины кандидатуры "попроще" и с меньшим хвостом гемора за нею.На мой взгляд в этом есть здравая мысль,особенно если вспомнить,что красивая жена-это жена для всех.
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 19:35 |
|
 |
|
Алексей Б.М. писал(а): Внешне привлекательные женщины создают иллюзию своей востребованности Этот миф давно уже развенчан и опровергнут вами же - мужчинами. Причём ооооочень давно и с немалым удивлением. А именно вами было установлено и доказано, что внешне пивлекательные женщины являются самыми одинокими, но не по своей вине. Не востребованными, без поклонников совершенно, часто совсем одинокими, с мягким, простым, непритязательным характером. Цитата: красивая жена-это жена для всех. Это плагиат. Изначально было так: Красивый муж - чужой муж. Оба мифа были созданы мужчинами, чтоб оправдать свою трусость, несостоятельность как сильного пола, и слабость душевную. Рядом с Женщиной-личностью (тем более, если она хороша собою) нужно и самому Личностью быть, а это требует сил и труда. первых у вас нет, а вторым заниматься лень. Как говорилось в соседней теме - проще пива, диван и футбол. И оба этих мифа - очень удобно прикрывают кучу мужских комплексов по поводу их неспособности завоевать внешне привлекательную женщину. Так что не надо с больной головы - на здоровую перекладывать.
|
|
 |
Егор
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 19:45 |
|
|
Цитата: Рядом с Женщиной-личностью (тем более, если она хороша собою) нужно и самому Личностью быть, а это требует сил и труда. первых у вас нет, а вторым заниматься лень. Как говорилось в соседней теме - проще пива, диван и футбол.  Вот. Достаточно такое мнение прочитать, чтобы желание знакомиться пропало, не появившись 
|
|
|
|
 |
Егор
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 19:47 |
|
|
А вообще, мне кажется, это офф-топ. Если не ошибаюсь основная мысль автора темы заключается в цитате:
В блуднике, даже в случаях прелюбодействия в сердце своем, начинаются психологические и духовные изменения в сторону отхождения от образа Божия, начинается деградация ВСЕГО человека. Всякий блудный контакт влияет и на генетику человека, начинается постепенное вырождение рода, потомки его будут более подвержены душевным и телесным недугам: об этом говорит и наука, и Св. Писание. «Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела» (1Кор 6:18), «Путь нечестивых погибнет» (Пс.1:6), «…мышцы нечестивых сокрушатся» (Пс.36:17), «…потомство нечестивых погибнет» (Пс.36:28), «Далеко от нечестивых спасение» (Пс.118:115), «…будущность нечестивых погибнет» (Пс.36:38), «…всех нечестивых истребит» (Пс.144:20).
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 19:50 |
|
 |
|
Егор писал(а): Цитата: Рядом с Женщиной-личностью (тем более, если она хороша собою) нужно и самому Личностью быть, а это требует сил и труда. первых у вас нет, а вторым заниматься лень. Как говорилось в соседней теме - проще пива, диван и футбол.  Вот. Достаточно такое мнение прочитать, чтобы желание знакомиться пропало, не появившись  Ну так что и требовалось доказать. Говорилось-то как раз "вашим братом", а не кем-то из форумчанок  И никакой это не офф, потому что то тут, то там по разным темам идут от вас жалобы на невозможность или некачественность знакомства. Начинаешь предлагать варианты - сразу куча отмазок. Слушать надоело.
|
|
 |
Томми Пинчер
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 20:05 |
|
|
Июлия писал(а): И никакой это не офф, потому что то тут, то там по разным темам идут от вас жалобы на невозможность или некачественность знакомства. Начинаешь предлагать варианты - сразу куча отмазок. Слушать надоело. Вы опять нас во всем обвиняете? Т.е. мы опять во всем виноваты? А вы? Вины женщин в отсутствии знакомств нет? Да у вас те же отмазки. Вон Крыс предлагал встретиться в реале. Никто не откликнулся. У вас , ИМХО, все тоже самое, только вы почему-то себе такое прощаете, а нам- нет.
Последний раз редактировалось Томми Пинчер 30 окт 2011, 20:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 20:06 |
|
 |
|
Алексей Б.М. писал(а): Внешне привлекательные женщины создают иллюзию своей востребованности,никому в голову просто не может придти, что около нее не увиваются кучи поклонников... И тем не менее в первую очередь мужчины обращают внимание именно на внешность (что показал опрос на одном форуме, где мне повезло еще обретаться). Цитата: Именно такова основная причина в поиске мужчины кандидатуры "попроще" и с меньшим хвостом гемора за нею. Вернее, страх не соответствовать выбранной женщине. А когда кандидатура "попроще", то можно расслабиться и плыть дальше по течению... водорослью. А можно вообще никого не выбирать и наслаждаться покоем с пивом на диване под любимый футбол. 
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 20:07 |
|
 |
|
Томми Пинчер писал(а): Вины женщин в отсутствии знакомств нет? В отсутствии каких КОНКРЕТНО знакомств? У кого с кем именно?
|
|
 |
Томми Пинчер
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 20:09 |
|
|
Июлия писал(а): Томми Пинчер писал(а): Вины женщин в отсутствии знакомств нет? В отсутствии каких КОНКРЕТНО знакомств? У кого с кем именно? ВООБЩЕ. В знакомствах мужчин и женщин. Вы же говорите, что у нас все время отмазки, чтоб не проявлять инициативу при знакомстве. Так у вас тоже самое.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 20:12 |
|
 |
|
Томми Пинчер писал(а): Вы опять нас во всем обвиняете? Т.е. мы опять во всем виноваты? А вы? й Вины женщин в отсутствии знакомств нет? Томми, если женщина сделала все, что могла, чтобы эти знакомства были, но их нет, при этом у нее куча хороших друзей, приятелей, она реализована везде, ее жизнь бьет ключом, то есть она не сидит на попе и не ноет, ах, я сижу, а меня никто не ищет, то в чем ее вина? Думаю, и конкретно вашей вины нет - просто мужчин меньше, чем женщин, а среди мужчин не так много тех, кто хочет и может создать семью.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 20:13 |
|
|
Июлия писал(а):
красивая жена-это жена для всех. Это плагиат. Изначально было так: Красивый муж - чужой муж.
У меня мать-очень красивая женщина.И после развода с отцом и во время брака она никогда не испытывала недостатка во внимании мужчин,его всегда было с избытком.Я знаю что такое,когда женщина очень востребована.А поскольку люди стараются руководствоваться всегда в делах умом чтобы не прогореть начисто,то отчетливо понимают,приведя в дом очень красивую для тебя и других мужиков женщину-ты здорово рискуешь тем,что кроме тебя на нее еще будут пускать слюни и хотеть ее другие.Риск же не нужен в семье никому,мужик хочет приходить вечером в любимый дом и знать,что он может быть спокоен за себя и семью,что сатана пользуясь яркой красотой жены не выроет ее мужу однажды яму и не одну. Цитата: Рядом с Женщиной-личностью (тем более, если она хороша собою) нужно и самому Личностью быть, а это требует сил и труда. первых у вас нет, а вторым заниматься лень. Как говорилось в соседней теме - проще пива, диван и футбол.
Вообще-то да.Мужчине не так много нужно от жизни и от жизни в семье.Основная масса нелепых требований к "Мужчине-Личности" продиктована обязательным наличием списка матблаг или тем уровнем жизни как правило материального свойства,которая эта личность должна женщине предоставить.Поэтому высоко себя ценящие женщины-личности обычно ночами ревут в подушки и утешаются случайным сексом,в то время когда женщины попроще вовсю ростят детей.
|
|
|
|
 |
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 20:15 |
|
 |
|
А еще ее можно выбрать, умницу-красавицу (приятно же перед друзьями хвастаться) - и забить (морально, хотя некоторые забивают и буквально). Всяко бывает. Мы, женщины, существа нежные, хрупкие и доверчивые. Нас легко помять, разбить и испортить.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
 |
Томми Пинчер
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 20:16 |
|
|
Алексей Б.М. писал(а): У меня мать-очень красивая женщина.И после развода с отцом и во время брака она никогда не испытывала недостатка во внимании мужчин,его всегда было с избытком.Я знаю что такое,когда женщина очень востребована.А поскольку люди стараются руководствоваться всегда в делах умом чтобы не прогореть начисто,то отчетливо понимают,приведя в дом очень красивую для тебя и других мужиков женщину-ты здорово рискуешь тем,что кроме тебя на нее еще будут пускать слюни и хотеть ее другие.Риск же не нужен в семье никому,мужик хочет приходить вечером в любимый дом и знать,что он может быть спокоен за себя и семью,что сатана пользуясь яркой красотой жены не выроет ее мужу однажды яму и не одну.
Это понятно. Но жену то все-таки красивую хочется. От этого никуда не уйдешь.
Последний раз редактировалось Томми Пинчер 30 окт 2011, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 20:18 |
|
|
Валькирия_ писал(а): И тем не менее в первую очередь мужчины обращают внимание именно на внешность (что показал опрос на одном форуме, где мне повезло еще обретаться).
Красота-это уже оценка действительного как правило внешнего образа человека.А "обращают внимание на внешность"-значит ищут приятного и привлекательного человека.Вы сами понимаете,что с человеком, вызывающим отвращение на физическом уровне свое сердце не уговорить и никакими внутренними качествами избранника(-ци) cебя не заболтать.Будет просто тошно. Цитата: Вернее, страх не соответствовать выбранной женщине. И это тоже есть.
|
|
|
|
 |
Томми Пинчер
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 20:19 |
|
|
Mierin писал(а): А еще ее можно выбрать, умницу-красавицу (приятно же перед друзьями хвастаться) - и забить (морально, хотя некоторые забивают и буквально). Всяко бывает. Мы, женщины, существа нежные, хрупкие и доверчивые. Нас легко помять, разбить и испортить. Как бы не так! Большинство современных женщин- "не то что коня, слона на скаку остановят"- по выражению отца Дмитрия Смирнова. Сами кого хочешь помнут, разобьют и испортят. А вот мужчин как раз все больше хрупких, да доверчивых. От того, что в системе дошкольного и школьного образования- одни женщины.
Последний раз редактировалось Томми Пинчер 30 окт 2011, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 20:20 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
Алексей Б.М. писал(а): У меня мать-очень красивая женщина.И после развода с отцом и во время брака она никогда не испытывала недостатка во внимании мужчин,его всегда было с избытком.Я знаю что такое,когда женщина очень востребована.А поскольку люди стараются руководствоваться всегда в делах умом чтобы не прогореть начисто,то отчетливо понимают,приведя в дом очень красивую для тебя и других мужиков женщину-ты здорово рискуешь тем,что кроме тебя на нее еще будут пускать слюни и хотеть ее другие.Риск же не нужен в семье никому,мужик хочет приходить вечером в любимый дом и знать,что он может быть спокоен за себя и семью,что сатана пользуясь яркой красотой жены не выроет ее мужу однажды яму и не одну. да уж.. если человек о своей собственной матери так говорит... Упаси Господь!
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 20:21 |
|
 |
|
Цитата: У меня мать-очень красивая женщина.И после развода с отцом и во время брака она никогда не испытывала недостатка во внимании мужчин,его всегда было с избытком.Я знаю что такое,когда женщина очень востребована. Алексей, проблема в том, что кому-то достаточно избыточных знакомств, а кто-то ищет брака. Первое найти достаточно легко даже сейчас - выйти на сайт знакомств, и любовников хоть ложкой есть можно, на разный вкус, цвет и возраст. А вот второе... гораздо сложнее. Цитата: Основная масса нелепых требований к "Мужчине-Личности" продиктована обязательным наличием списка матблаг или тем уровнем жизни как правило материального свойства,которая эта личность должна женщине предоставить. Ерунда. У меня есть все: любимая работа, которая меня кормит, дает возможность одеваться в соответствии со своим вкусом, путешествовать, у меня есть свое жилье (слава Богу)... Ну разве что когда женщина выходит замуж и рожает детей, то основная ноша по добыванию денег для семьи ложится в первые годы именно на мужчину. Ну тут уж извините - женщина не может физически и дом содержать, и детей воспитывать, и на необходимые для них вещи зарабатывать сразу, пока они совсем маленькие...
Марина
|
|
|
|
 |
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 20:23 |
|
 |
|
Умная и, главное, любящая своего мужчину женщина останется ему верной в любых обстоятельствах. А другие - пусть хотят и пускают слюни. Любит-то она его. Моя мама - тоже ослепительно красивая женщина (мне далеко до нее). Но семья для нее - первостепенна и муж, мой отец, - единственный мужчина в жизни. И он в этом никогда не сомневался. Он просто сильный, уверенный в себе мужчина. Томми Пинчер писал(а): Mierin писал(а): А еще ее можно выбрать, умницу-красавицу (приятно же перед друзьями хвастаться) - и забить (морально, хотя некоторые забивают и буквально). Всяко бывает. Мы, женщины, существа нежные, хрупкие и доверчивые. Нас легко помять, разбить и испортить. Как бы не так! Большинство современных женщин- "не то что коня, слона на скаку остановят"- по выражению отца Дмитрия Смирнова. Сами кого хочешь помнут, разобьют и испортят. А вот мужчин как раз все больше хрупких, да доверчивых. От того, что в системе дошкольного и школьного образования- одни женщины. После того, как конь девчонку затоптал, она учится его останавливать на скаку. И что вам мешает быть самим сильными и заботливыми?
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
 |
Алексей Б.М.
|
|
|
Томми Пинчер писал(а): Это понятно. Но жену то все-таки красивую хочется. От этого никуда не уйдешь. А мне не хочется,я все это видел и знаю,что на мордочку через некоторое время уже реагируешь отстраненно-спокойно,тех волнующих чувств при виде ее глаз или мокро-чувственных губ уже не возникает,уже не так реагируешь как раньше,все это забивается и ты просто привыкаешь.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
|
 |
|
Томми Пинчер писал(а): Как бы не так! Большинство современных женщин- "не то что коня, слона на скаку остановят"- по выражению отца Дмитрия Смирнова. Сами кого хочешь помнут, разобьют и испортят. А вот мужчин как раз все больше хрупких, да доверчивых. От того, что в системе дошкольного и школьного образования- одни женщины. Ох, Томми... вы, видимо, никогда не сталкивались со статистикой домашнего насилия.  Меня Бог миловал, но не всем так повезло... очень многим даже не повезло... Лучше не говорить об этом - слишком грязная и противная тема. Но она имеет место быть. Как факт.
Марина
|
|
|
|
 |
Егор
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 20:27 |
|
|
Июлия писал(а): Егор писал(а): Цитата: Рядом с Женщиной-личностью (тем более, если она хороша собою) нужно и самому Личностью быть, а это требует сил и труда. первых у вас нет, а вторым заниматься лень. Как говорилось в соседней теме - проще пива, диван и футбол.  Вот. Достаточно такое мнение прочитать, чтобы желание знакомиться пропало, не появившись  Ну так что и требовалось доказать. Говорилось-то как раз "вашим братом", а не кем-то из форумчанок  Вы доказали только то, что критику никто не любит и с критикующими дамами знакомиться не хочется Цитата: , потому что то тут, то там по разным темам идут от вас жалобы на невозможность или некачественность знакомства. От меня? Цитата: И никакой это не оффНачинаешь предлагать варианты - сразу куча отмазок. Слушать надоело. Как же не офф-топ? Разве знакомство с православной девушкой - это блуд?
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 20:31 |
|
 |
|
Томми Пинчер писал(а): Вы же говорите, что у нас все время отмазки, чтоб не проявлять инициативу при знакомстве. Так у вас тоже самое. ВООБЩЕ - это не ответ. И это не я говорю - это я протситировала слова форумчан из некоторых тем здешних. Алексей Б.М. писал(а): У меня мать-очень красивая женщина. Ваша мать - не показатель. Смотря какие обстоятельства у женщины. А вообще-то - как вы только можете так о матери говорить. Алексей Б.М. писал(а): А мне не хочется,я все это видел и знаю беееееедненький, эк вас колбасит-то.....  Егор писал(а): Вы доказали только то Я?! Ине собиралась даже. Цитата: Разве знакомство с православной девушкой - это блуд? Это не офф-топ. просто смена темы по теме.
|
|
 |
Томми Пинчер
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 20:31 |
|
|
Валькирия_ писал(а): Томми Пинчер писал(а): Как бы не так! Большинство современных женщин- "не то что коня, слона на скаку остановят"- по выражению отца Дмитрия Смирнова. Сами кого хочешь помнут, разобьют и испортят. А вот мужчин как раз все больше хрупких, да доверчивых. От того, что в системе дошкольного и школьного образования- одни женщины. Ох, Томми... вы, видимо, никогда не сталкивались со статистикой домашнего насилия.  Меня Бог миловал, но не всем так повезло... очень многим даже не повезло... Лучше не говорить об этом - слишком грязная и противная тема. Но она имеет место быть. Как факт. Я имел ввиду что женщины как танки (помнут, разобьют, испортят)- на психологическом уровне. А мужчины - на психологическом слабее. В основном. Из-за перекосов в нашем образовании. Что нам мешает быть сильнее и заботливее? Целый ряд факторов. Нас воспитывали не так, как нужно, не то в нас заложили. А из вас женщин наоборот, сделали "танки в юбках". Вам то, ни над чем работать не надо, вам все образовательная среда дала. А нас эта же среда заклевывала начиная с детского сада. И нам, уже сформированным, в десятки раз сложнее себя изменить. Чтобы мы танками были. Да еще не просто танками, а танками похлеще вас.
Последний раз редактировалось Томми Пинчер 30 окт 2011, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 20:32 |
|
|
Валькирия_ писал(а): Алексей, проблема в том, что кому-то достаточно избыточных знакомств, а кто-то ищет брака. Первое найти достаточно легко даже сейчас - выйти на сайт знакомств, и любовников хоть ложкой есть можно, на разный вкус, цвет и возраст. А вот второе... гораздо сложнее.
Я чет суть не уловил,Вы что,между востребованностью обычной и в браке параллель не проводите и считаете что вышла замуж и все-дело сделано,птичка никуда не денется ? А Вы знаете,что женщина замужняя-это как электромагнит для мужчин,надкушенное яблочко всегда вкуснее ? Цитата: Ну тут уж извините - женщина не может физически и дом содержать, и детей воспитывать, и на необходимые для них вещи зарабатывать сразу, пока они совсем маленькие... Разницу между мужиком,выполняющим какие-то обязательные требования по содержанию семьи и Мужчиной-Личностью Вы совсем чтоли не ощущаете ? Савсэм глюпый,да ?
|
|
|
|
 |
Дарiя
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 20:33 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
Вероисповедание: Католик
|
Алексей Б.М. писал(а): На мой взгляд в этом есть здравая мысль,особенно если вспомнить,что красивая жена-это жена для всех. Кошмарная фраза. Просто какой-то апофеоз мужских комплексов. 
_________________ ... and we have just one world, but we live in different ones.
|
|
|
|
 |
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 20:35 |
|
|
Да,Дарья.Наши предки тоже идиоты были закомплексованные,которые обращали отчего-то внимание на работящесть жены и ее внутренние качества а не на смазливую морду.Жена-это ж родной человек а не кукла фарфоровая для красоты.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 20:37 |
|
 |
|
Томми Пинчер писал(а): Я имел ввиду что женщины как танки (помнут, разобьют, испортят)- на психологическом уровне. А мужчины - на психологическом слабее. Из-за перекосов в нашем образовании. Все женщины? И все мужчины? Или есть другие варианты? Цитата: Вам то ни над чем работать не надо, вам все образовательная среда дала. А нас эта же среда заклевывала начиная с детского сада. И нам, уже сформированным, в десятки раз сложнее себя изменить. Чтобы мы танками были. Похлеще вас. Работаем, еще как работаем - всю жизнь. Ломаем перекосы, которыми нас наградили: комплексами, страхами и прочим. И побеждает только тот, кто руки не опускает, пусть лень, страшно, пусть сил не хватает... Ну не хочу я водорослью! Неужели вам хочется? И не страшно обернуться в 40 лет и понять, что жизнь прожита впустую? Я бы не хотела этого для себя... Хочется обернуться и понять, что я нашла себя настоящую, истинную, что мужчина рядом со мной (один!) счастлив и живет такой же полной жизнью, что и я, вместе со мной идет одним путем... дети... если Бог даст... ну или внуки, если у него до меня уже родились дети... Чтобы по-человечески все было - и дом полон тепла, света и уюта.
Марина
Последний раз редактировалось Валькирия 30 окт 2011, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Павел 75 и гости: 1 |
|
|
|