|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Павел 75 | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  19 май 2005, 12:57  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 31 окт 2004, 15:35

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Слепой писал(а): Пашка в рубашке писал(а):  Они, друзья,  мне были не приятны - ну я думаю и я им - поскольку это чувствуетсяраньше я думал что общение это плохо, а молчание это хорошо - но я так думал, чтобы оправдать свое неумение общаться. . Дело  вот  в  чем,  Павел.Вера  и  какие-то  понятия  должны  укорениться  в  человеке,дать  корни  в  его  сознании. И  когда  рядом  находятся,так  называемые  ,приятели Чистый  небесный  жемчуг  веры  может  быть  обесценен   дружеским неосторожным   хрюканьем в  ваших  глазах. Поэтому  на  определенном  периоде  развития  вашей   личности ,когда  созревал  росточек  любви  к  Богу  и  церкви  ваши  друзья  были  вам   просто  вредны. .Поэтому  не  надо  сожалеть  о  своих  мыслях  о  старых  друзьях,потому  что  все  течет  и  все  меняется.и  у  вас  сейчас  совсем  другие  горизонты  открылись  в  жизни.Что-то есть в этом....._________________
 Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Саша | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  19 май 2005, 13:04  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 07 апр 2005, 14:51

| 

| В компаниях, или малых группах, не приживаются те, кто не такие как все, те кто не подчиняется неписаным, не формальным законам и правилам, принятым именно в данной малой группе. Исключение - неформальный лидер. А вот в какую сторону отличия от правил и традиций малой группы (компании) - не имеет абсолютно ни какого значения. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Slava48 | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  19 май 2005, 13:09  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 13 ноя 2004, 21:55

| 

| Саша писал(а): В компаниях, или малых группах, не приживаются те, кто не такие как все, те кто не подчиняется неписаным, не формальным законам и правилам, принятым именно в данной малой группе. Исключение - неформальный лидер.. "С  волками  жить-по  волчьи   выть".да?

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  19 май 2005, 13:32  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:10

| 

| Саша писал(а):  Исключение - неформальный лидер.  О! Это про меня...  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Саша | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  19 май 2005, 13:40  |  |  
		| 

| 

| Слепой писал(а): Саша писал(а): В компаниях, или малых группах, не приживаются те, кто не такие как все, те кто не подчиняется неписаным, не формальным законам и правилам, принятым именно в данной малой группе. Исключение - неформальный лидер.. "С  волками  жить-по  волчьи   выть".да?Да... увы это так. Иначе - конфликт, положение отверженного, уход из группы (съедять).
 Заметьте, я специально не стал давать оценок конкретному человеку, выделяющемуся из группы. Просто тенденция.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Саша | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  19 май 2005, 13:41  |  |  
		| 

| 

| Виринея писал(а): Саша писал(а):  Исключение - неформальный лидер.  О! Это про меня...  Похоже, что да  

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |