|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
гали
|
Заголовок сообщения: Семейное путешествие в музее Добавлено: 07 окт 2011, 20:54 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вот уже несколько лет с сентября по ноябрь проводится семейное путешествие по музеям Москвы. Участвовал ли кто-нибудь? Какие впечатления? http://www.8za8.ru/Завтра хорошую погоду обещают. Можно, например, в Царицыно поехать.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Семейное путешествие в музее Добавлено: 07 окт 2011, 21:21 |
|
|
|
Мне раздали бесплатное приглашение в прошлом году. Предлагаются в основном музеи, в которые никто не ходит, это типа пиара.
|
|
|
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Re: Семейное путешествие в музее Добавлено: 07 окт 2011, 21:39 |
|
|
|
Вам не понравилось?
А бесплатно только многодетным. Остальным вход платный.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Семейное путешествие в музее Добавлено: 07 окт 2011, 22:06 |
|
|
|
Были указаны конкретные даты, а это очень неудобно. В эти музеи и так можно прийти в любой день и билеты копейки стоят, они малопосещаемые.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Семейное путешествие в музее Добавлено: 07 окт 2011, 22:53 |
|
|
|
Не сказала бы что Кусково - малопосещаемый музей. И гиды там - высший класс! Нам тоже предлагали, но мы не могли - школа. а программа интересная. И подбор не плохой. Я бы не отказывалась, галь. Если б/платно-то.
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|