|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Alexandra | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  16 май 2005, 15:27  |  | 

| Зарегистрирован: 29 окт 2004, 18:28

| 

| Аня писал(а): Ну, думаю, при выборе мужа сердце тоже слушать надо...  Нам не 15 лет, чтобы его слушать. Стерпится - слюбится.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Аня | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  16 май 2005, 15:32  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:17

| 

| Alexandra писал(а): Нам не 15 лет, чтобы его слушать. Стерпится - слюбится. Слишком смелое утверждение. Знаю о чём говорю.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Alexandra | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  16 май 2005, 16:30  |  | 

| 

| Ань, ну сердце тоже нельзя слушать. Голова должна работать, это обязательно! 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Аня | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  16 май 2005, 16:41  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:17

| 

| Надо просто постараться сердце и голову подружить  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Alexandra | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  16 май 2005, 17:32  |  | 

| 

| Эээээ, чего захотела....     Это не про меня   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Зов СеВера | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  16 май 2005, 21:25  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 30 окт 2004, 14:39

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| миряночка писал(а): Понимаете ещё какое дело...  Я боюсь - вдруг влюблюсь и выйду замуж не глядя ни на какие материально-прочие вещи... а потом разлюблюсь (как в браке и бывает).... и как я могу быть в себе уверена? мало ли как я поступлю?      Поэтому я хочу "двойную защиту", чтоб в случае, если любовь пройдёт, чтоб корысть или гордость за такого замечательного умного достойного мужа, или уважение убеждало бы в том, что я не зря именно с этим человеком.Вот именно поэтому, уважаемая миряночка, вам и надо выйти замуж за военного.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| миряночка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  16 май 2005, 21:29  |  | 

| Зарегистрирован: 02 ноя 2004, 20:04

| 

| Павел М. писал(а): миряночка писал(а): Понимаете ещё какое дело...  Я боюсь - вдруг влюблюсь и выйду замуж не глядя ни на какие материально-прочие вещи... а потом разлюблюсь (как в браке и бывает).... и как я могу быть в себе уверена? мало ли как я поступлю?      Поэтому я хочу "двойную защиту", чтоб в случае, если любовь пройдёт, чтоб корысть или гордость за такого замечательного умного достойного мужа, или уважение убеждало бы в том, что я не зря именно с этим человеком.Вот именно поэтому, уважаемая миряночка, вам и надо выйти замуж за военного.Я видела Ваше фото. Вам надо похудеть   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Зов СеВера | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  16 май 2005, 21:29  |  | 

| 

| 

| Виринея писал(а): Дорогая миряночка!Ты просто на сто процентов права!
 Я считаю, внимание, особо впечатлительным, нищим материально, но богатым душей православным молодым людям, просьба дальше не читать!
 Так вот, обжегшись на любви к бедным, но достойным (а к сожалению, просто ленивым эгоистам) я решила, что мужа нужно искать головой.
 Влюбленности к неземным юношам хороши для романов, шикарных, бурных, скоротечных, о которых, наверное, в ностальгии хорошо вспоминать на даче перед камином. Но замуж выходить нужно за практичных, целеустремленных, уверенных в себе мужчинах, не лишенных совести и чувства долга. Муж должен быть тылом. Все приведенные здесь слова о том, что дескать, ну как же шь, ведь люююююбовь все стерпит»…. Лишь красивые слова.
 Может быть, кто-то и хочет стать мученицей в браке, но мне как-то вот расхотелось.
 Наверно, Вика, тебе нужно выйти замуж за военного, есть такая должность - зам по тылу, судя по твоему сообщению он тебе подойдет.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Зов СеВера | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  16 май 2005, 21:32  |  | 

| 

| 

| миряночка писал(а): Я видела Ваше фото. Вам надо похудеть   Вы что сегодня оперативный дежурный по форуму?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| миряночка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  16 май 2005, 21:34  |  | 

| 

| Павел М. писал(а): миряночка писал(а): Я видела Ваше фото. Вам надо похудеть   Вы что сегодня оперативный дежурный по форуму?Да.
 Я готовлюсь быть модераторшей Каптёрки.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Александр Ставр. | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  16 май 2005, 21:36  |  | 

| Зарегистрирован: 27 ноя 2004, 23:21

| 

| Миряночка, а вам не кажется, что Ваши рекомендации Павлу М. мягко говоря нетактичны... причем очень мягко. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Зов СеВера | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  16 май 2005, 21:36  |  | 

| 

| 

| миряночка писал(а):  Да.Я готовлюсь быть модераторшей Каптёрки.
 Мне очень жаль.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Зов СеВера | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  16 май 2005, 21:38  |  | 

| 

| 

| Александр Ставр. писал(а): Миряночка, а вам не кажется, что Ваши рекомендации Павлу М. мягко говоря нетактичны... причем очень мягко. Именно поэтому, Саша, ей надо выйти замуж за военного или уехать жить в Ставрополь и там выйти замуж за врача.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| миряночка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  16 май 2005, 21:38  |  | 

| 

| Александр Ставр. писал(а): Миряночка, а вам не кажется, что Ваши рекомендации Павлу М. мягко говоря нетактичны... причем очень мягко. Не кажется     

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Александр Ставр. | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  16 май 2005, 21:43  |  | 

| Зарегистрирован: 27 ноя 2004, 23:21

| 

| Значит у нас с Вами разные понятия о такте... В моем понятии рекомендации по поводу изменения прически, формы ушей, пропорций  и всего прочего в прямом эфире .. это на уровне амикашенства...
 Павел   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Зов СеВера | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  16 май 2005, 21:43  |  | 

| 

| 

| миряночка писал(а): Александр Ставр. писал(а): Миряночка, а вам не кажется, что Ваши рекомендации Павлу М. мягко говоря нетактичны... причем очень мягко. Не кажется     Краткость с.т. как писала одна героиня нашего форума.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Зов СеВера | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  16 май 2005, 21:45  |  | 

| 

| 

| Александр Ставр. писал(а): Значит у нас с Вами разные понятия о такте... В моем понятии рекомендации по поводу изменения прически, формы ушей, пропорций  и всего прочего в прямом эфире .. это на уровне амикашенства ... Павел   Саша, а кто такие амикашены - террористическая организация на Ближнем Востоке?
 Секта с Запада?
 Неформальное движение молодежи?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Иулия | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  16 май 2005, 21:47  |  | 

| Зарегистрирован: 30 окт 2004, 15:15

| 

| миряночка писал(а): Я видела Ваше фото. Вам надо похудеть   м.б. обнародуете свое фото (для рекомендаций относительно вашей внешности)  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Tatiana Steorra | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  16 май 2005, 21:53  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 18 фев 2005, 23:12

| 

| Павел М. писал(а): Александр Ставр. писал(а): Значит у нас с Вами разные понятия о такте... В моем понятии рекомендации по поводу изменения прически, формы ушей, пропорций  и всего прочего в прямом эфире .. это на уровне амикашенства ... Павел   Саша, а кто такие амикашены - террористическая организация на Ближнем Востоке? Секта с Запада? Неформальное движение молодежи?это такие неизвестные науке звери - дикие, но симпатишные  _________________
 На синем на дубе, на золотой цепи
 Висит колыбель, ее ветер качает,
 А в той колыбели лежит мое счастье,
 А волки да чайки его охраняют.
 (c) Башня Rowan

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Зов СеВера | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  16 май 2005, 21:58  |  | 

| 

| 

| Tatiana Steorra писал(а): Павел М. писал(а): Александр Ставр. писал(а): Значит у нас с Вами разные понятия о такте... В моем понятии рекомендации по поводу изменения прически, формы ушей, пропорций  и всего прочего в прямом эфире .. это на уровне амикашенства ... Павел   Саша, а кто такие амикашены - террористическая организация на Ближнем Востоке? Секта с Запада? Неформальное движение молодежи?это такие неизвестные науке звери - дикие, но симпатишные  Но они хоть не кусаются?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Евгений Б. | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  16 май 2005, 22:06  |  | 

| Зарегистрирован: 11 окт 2004, 21:31

| 

| миряночка писал(а): Понимаете ещё какое дело...  Я боюсь - вдруг влюблюсь и выйду замуж не глядя ни на какие материально-прочие вещи... а потом разлюблюсь (как в браке и бывает).... и как я могу быть в себе уверена? мало ли как я поступлю?      Поэтому я хочу "двойную защиту", чтоб в случае, если любовь пройдёт, чтоб корысть или гордость за такого замечательного умного достойного мужа, или уважение убеждало бы в том, что я не зря именно с этим человеком.А Вы как-то соотносите свои взгляды с Православной верой (просите, если Вам покажется, что я занудствую)?
 Вы где-то читали в Евангелии или у Святых отцов о "двойной защите"?
 Мне кажется, главной защитой от того, что, разлюбив, Вы уйдете, а бессовестный муж не захочет Вас удерживать, будут сознание собственного недостоинства и понимание, что посланный Вам мужчина гораздо лучше Вас, а также чувство долга и боязнь прогневать Бога.
 А насчет богатства, Вы помните цитаты из Евангелия о его тщете и ненажежности или привести их?    

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| миряночка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  16 май 2005, 22:29  |  | 

| 

| ЕвгенийБ писал(а): миряночка писал(а): Понимаете ещё какое дело...  Я боюсь - вдруг влюблюсь и выйду замуж не глядя ни на какие материально-прочие вещи... а потом разлюблюсь (как в браке и бывает).... и как я могу быть в себе уверена? мало ли как я поступлю?      Поэтому я хочу "двойную защиту", чтоб в случае, если любовь пройдёт, чтоб корысть или гордость за такого замечательного умного достойного мужа, или уважение убеждало бы в том, что я не зря именно с этим человеком.А Вы как-то соотносите свои взгляды с Православной верой (просите, если Вам покажется, что я занудствую)? Вы где-то читали в Евангелии или у Святых отцов о "двойной защите"? Мне кажется, главной защитой от того, что, разлюбив, Вы уйдете, а бессовестный муж не захочет Вас удерживать, будут сознание собственного недостоинства и понимание, что посланный Вам мужчина гораздо лучше Вас, а также чувство долга и боязнь прогневать Бога. А насчет богатства, Вы помните цитаты из Евангелия о его тщете и ненажежности или привести их?    соотношу    есть и противоречия, конечно, а в чём сейчас нет противоречий     

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| - | 

|  Заголовок сообщения: А по-моему очень трезвый и современный подход...   Добавлено:  16 май 2005, 22:41  |  | 

| Зарегистрирован: 11 май 2005, 00:45

| 

| Только Бога немного позабыли    Да и православные семейные ценности заморозили     Как показала практика, наличие больших и средних денег людей не сближает        Я, к стати, очень подхожу под ваши параметры, но только вы с вашим мертвецким желанием не подходите такому как я... Но у вас есть возможность найти нужного вам человека - без Бога, без Веры и без души  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| миряночка | 

|  Заголовок сообщения: Re: А по-моему очень трезвый и современный подход...   Добавлено:  16 май 2005, 22:43  |  | 

| 

| Анатоль писал(а): Только Бога немного позабыли    Да и православные семейные ценности заморозили     Как показала практика, наличие больших и средних денег людей не сближает        Я, к стати, очень подхожу под ваши параметры, но только вы с вашим мертвецким желанием не подходите такому как я... Но у вас есть возможность найти нужного вам человека - без Бога, без Веры и без души  А Вы, Анатоль, очень похожи на виртуального персонажа.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| - | 

|  Заголовок сообщения: Re: А по-моему очень трезвый и современный подход...   Добавлено:  16 май 2005, 23:42  |  | 

| 

| миряночка писал(а): Анатоль писал(а): Только Бога немного позабыли    Да и православные семейные ценности заморозили     Как показала практика, наличие больших и средних денег людей не сближает        Я, к стати, очень подхожу под ваши параметры, но только вы с вашим мертвецким желанием не подходите такому как я... Но у вас есть возможность найти нужного вам человека - без Бога, без Веры и без души  А Вы, Анатоль, очень похожи на виртуального персонажа.Выслать распечатки счетов с кредитных и дебетовых карт?     Верите, я сам не понимаю, что тут делаю      

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| - | 

|  Заголовок сообщения: Re: А по-моему очень трезвый и современный подход...   Добавлено:  16 май 2005, 23:48  |  | 

| 

| миряночка писал(а): А Вы, Анатоль, очень похожи на виртуального персонажа. На Морфиуса или Мышонка??  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| миряночка | 

|  Заголовок сообщения: Re: А по-моему очень трезвый и современный подход...   Добавлено:  17 май 2005, 00:00  |  | 

| 

| Анатоль писал(а): Эта фраза тем более подтверждает Вашу ненастоящесть.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Александра Гинзбург | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  17 май 2005, 00:04  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Люди, пожалуйста, дайте миряночке высказаться!
Подобные темы просто необходимы для прочтения.
 У них такая же функция, как у таблички "не влезай - убьет".

А то я тут говорю о недостатке положительных качеств у
 некоторых православных девушек - мне ж не верят. Вот,
 первоисточник. Ценная вещь.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| - | 

|  Заголовок сообщения: Re: А по-моему очень трезвый и современный подход...   Добавлено:  17 май 2005, 00:21  |  | 

| 

| миряночка писал(а): Анатоль писал(а): Эта фраза тем более подтверждает Вашу ненастоящесть.А вы сами то себе верите??? Не параноя ли это  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sui generis | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  17 май 2005, 00:24  |  | 

| Зарегистрирован: 18 янв 2005, 20:35

| 

| не кажется, что пора всем спать? _________________
 Ведущий войну с другими не заключил мира с самим собой.

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |