|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Евгений.Ц
|
Заголовок сообщения: Re: Большие праздники, запрещающие шить, рубить и пр. Добавлено: 29 апр 2011, 17:38 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Vita-Viktoria писал(а): А если не секрет рукоделием каким? модели кораблей строю
_________________ Моя Родина СССР
|
|
|
|
 |
GreenTea
|
Заголовок сообщения: Re: Большие праздники, запрещающие шить, рубить и пр. Добавлено: 29 апр 2011, 18:14 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
sheribana писал(а): а если для меня отдых - порукодельничать, то что тогда?  рукоделие (вышивка) для меня одно удовольствие. Подобный вопрос задала нашему батюшке. Он ответил, что если я посетила утреннюю воскресную Литургию, то ничего страшного не совершу, если после обеда стану вышивать, или займусь плетением из биссера - даже если и в своё удовольствие  .
_________________ Д@ринька
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Большие праздники, запрещающие шить, рубить и пр. Добавлено: 30 апр 2011, 00:18 |
|
 |
|
Евгений.Ц писал(а): Vita-Viktoria писал(а): А если не секрет рукоделием каким? модели кораблей строю Ого! а можно фоту в студию, хотя бы в раздел рукоделия, у меня дядя этим увлекался, мне так нравилось наблюдать за ним в этом занятии 
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
Евгений.Ц
|
Заголовок сообщения: Re: Большие праздники, запрещающие шить, рубить и пр. Добавлено: 01 май 2011, 16:47 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Ого! а можно фоту в студию, хотя бы в раздел рукоделия, у меня дядя этим увлекался, мне так нравилось наблюдать за ним в этом занятии  Можно конечно но это так тешит тщеславие .... Я лучше ссылочку дам на форум моделистов . http://forums.airbase.ru/2011/04/t81774 ... .5747.html
_________________ Моя Родина СССР
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|