|
Автор |
Сообщение |
Ondrey
|
Заголовок сообщения: Всех представительниц прекрасного пола с праздником Добавлено: 08 мар 2011, 10:22 |
|
Вероисповедание: иное
|
Поздравляю! 
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Всех представительниц прекрасного пола с праздником Добавлено: 08 мар 2011, 12:49 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
И благодарю и прошу повторить поздравление в Неделю Жен Мироносиц-православный праздник женщин.Наилучшие пожелания!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Всех представительниц прекрасного пола с праздником Добавлено: 08 мар 2011, 15:03 |
|
 |
|
Большое спасибо, Ondrey, за поздравление! Думаю, что те, кому оно не нужно и не приятно, вполне могут не заходить сюда и по-христиански не портить настроение остальным!   Я тоже поздравляю всех девушек, женщин, матерей с праздником весны!  Любите и будьте любимыми! Нет ни одного такого праздника, когда все мужчины идут по улице с цветами! Очень радостно смотреть. 
|
|
|
|
 |
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Всех представительниц прекрасного пола с праздником Добавлено: 08 мар 2011, 15:13 |
|
 |
|
Человек от всей души поздравил - за что ему наше женское спасибо 
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
 |
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Всех представительниц прекрасного пола с праздником Добавлено: 08 мар 2011, 16:03 |
|
 |
|
И от меня примите поздравления! Счастья вам, милые сёстры (простите, сестры  ), и благословений от Господа!
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Всех представительниц прекрасного пола с праздником Добавлено: 08 мар 2011, 16:48 |
|
 |
|
Ondrey, БОлеГСпасибо! Как приятно! 
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Всех представительниц прекрасного пола с праздником Добавлено: 08 мар 2011, 21:11 |
|
 |
|
Я не пойму, в чем проблема-то. Меня с утра поздравили мои мужчины, в качестве подарка съездили в ОБИ и купили море семян, саженцев и цветов. Для меня, заядлой дачницы, это лучших весенний подарок! А вечером я на молебне была, он же в 6. Ежели бы ради праздника нам велено было в нечисть рядиться, как на хеллоуин, то другое дело, грех. А цветы подарить или получить - всегда приятно. Тем более, мои любимые мимозы вообще только на 8 марта и бывают. А с другой стороны, дарить цветы каждый день - это, простите, семья в трубу вылетит.  В общем, меня можете поздравлять смело. 
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Всех представительниц прекрасного пола с праздником Добавлено: 08 мар 2011, 23:09 |
|
 |
|
Июлия писал(а): Ondrey, БОлеГСпасибо! Как приятно!  Взаимно!!! 
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Всех представительниц прекрасного пола с праздником Добавлено: 08 мар 2011, 23:33 |
|
|
Андрей и Олег спасибо! 
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
 |
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Всех представительниц прекрасного пола с праздником Добавлено: 09 мар 2011, 16:11 |
|
 |
|
Спасибо!! 
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
 |
|