|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
svetlanatihkova
|
Заголовок сообщения: Об опыте,вере, мире и любви. Добавлено: 14 фев 2011, 12:35 |
|
мне тут понравилось |
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Я уже прошла огонь воду и медные трубы, и вот что я почерпнула в поиске мира и любви. 1, Любите вопреки всему 2,Не слушайте плохого ни о ком 3, Не позволяйте говорить плохое о ком либо 4, Покрывайте все любовью 5,Делайте свое дело без оглядки на то,что кто скажет 6,Не осуждайте,черное иногда оказывается ослепительно белым 7,Церковь-дом для молитвы,коротких разговоров о Боге 8,Перед принятием окончательного решения-все взвесь,а потом иди к священнику 9,Бог милостив 10,Все сравнивать с Заповедями и Евангелием 11,Терпеть все 12,Любить всех...вообще всех 13,Не завидовать 14,Хранить мир каждого,ибо это и наш мир.Нарушишь мир ближнего-потеряешь свой 15,Не ищите кумиров 16,Всё что происходить в храме-дело Бога,на все там Его воля!!! 17,Не дело бабе говорить и советовать и поучать,особенно в храме. 18, В церкви есть всё,что нужно для мира души 19,
Я оставлю место(работать надо), а вы мне помогите, дополните список.Думаю у нас у каждого есть есть такое сокровище.
_________________ Не тот хорош,кого любят,а кого любят тот и хорош!!!
|
|
|
|
 |
mirrrr
|
Заголовок сообщения: Re: Об опыте,вере, мире и любви. Добавлено: 17 фев 2011, 22:35 |
|
мне тут понравилось |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Не думайте, что оставлены. Никто не бывает оставлен, всегда есть надежда и путь к спасению. Исповедовать грехи не стыдно. Стыдно грешить. Оправдание лишь доказывает виноватость. Душа важнее тела. Благодари Бога и славословь. В любой ситуации. Доверься своей совести.
_________________ Когда не можешь лететь, беги. Когда не можешь бежать иди. Не можешь идти - ползти. А если и ползти не можешь... Найди кого-то, кто понесет тебя.
|
|
|
|
 |
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Об опыте,вере, мире и любви. Добавлено: 17 фев 2011, 23:40 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
17 пункт от души? Я не про храм. Ты действительно себя тупой бабой считаешь?
ИМХО, уважение к себе Евангелие не отменяет. Я бы переформировала. что не стоит советовать. когда не спрашивают. не важно какого пола.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|