|
Автор |
Сообщение |
Александра Гинзбург
|
Заголовок сообщения: Познакомилась я с молодым человеком по интернету Добавлено: 16 ноя 2004, 04:13 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 16 ноя 2004, 03:34 Сообщения: 371
Вероисповедание: Православный, МП
|
Он: блондин, чуть меньше 30 лет, немного полноватое телосложение, зеленые глаза, высокий, умный, понимающий, вообще, с ним есть о чем поговорить. Он увлекается историей, музыкой, кино и много чем еще. Невоцерковленный верующий, без вредных привычек, женат не был. Мы часто созваниваемся, несколько раз встречались.
Я его пыталась поймать несколько раз на слове, но все никак не получалось - он был со мною все время искренен. Даже удивилась. Не любит шумные компании, в свободное время валяется на диване, читает книжки или занимается с компьютером. Хороший мужик
Причем, я такого специально не искала, честно говоря. Не знаю, что получится, но, надеюсь, что-то хорошее.
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2004, 09:00 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Александра, я, конечно, за вас рада, но... зачем же вы пытались поймать его на слове???
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2004, 11:07 |
|
|
|
Вероника с Кавказа писал(а): Александра, я, конечно, за вас рада, но... зачем же вы пытались поймать его на слове???
Да, меня это тоже удивило
Главное не стойте планы... А новое знакомство с приятным человеком всегда хорошо
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
jethro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2004, 12:58 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Наташа писал(а): Вероника с Кавказа писал(а): Александра, я, конечно, за вас рада, но... зачем же вы пытались поймать его на слове??? :shock: Да, меня это тоже удивило :) Главное не стойте планы... А новое знакомство с приятным человеком всегда хорошо :)
Ой, не стройте, ой не стройте!!!! Из опыта говорю!!!!
_________
This Was
|
|
|
|
|
Александра Гинзбург
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2004, 13:14 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Наташа писал(а): Вероника с Кавказа писал(а): Александра, я, конечно, за вас рада, но... зачем же вы пытались поймать его на слове??? Да, меня это тоже удивило Главное не стойте планы... А новое знакомство с приятным человеком всегда хорошо
Люди иногда врут, причем, в довольно важных вещах, поэтому нужно видеть картину в целом, а не по кусочкам. К примеру, если человек сказал, что он - художник, это предполагает наличие хотя бы одной картины, нарисованной его руками. Насчет планов - я их особо не скрываю, но и не вываливаю, как ушат холодной воды.
Новое знакомство с молодым человеком не всегда хорошо. Я сознательно не расширяю свой круг общения, скорее, даже ограничиваю его. 1 человек - ему все мое внимание, 2 - человека - только 50% внимания, 50 человек - 2% соответственно. Это ж надо знать...
|
|
|
|
|
jethro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2004, 13:21 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Александра Гинзбург писал(а): Наташа писал(а): Вероника с Кавказа писал(а): Александра, я, конечно, за вас рада, но... зачем же вы пытались поймать его на слове??? :shock: Да, меня это тоже удивило :) Главное не стойте планы... А новое знакомство с приятным человеком всегда хорошо :) Люди иногда врут, причем, в довольно важных вещах, поэтому нужно видеть картину в целом, а не по кусочкам. К примеру, если человек сказал, что он - художник, это предполагает наличие хотя бы одной картины, нарисованной его руками. Насчет планов - я их особо не скрываю, но и не вываливаю, как ушат холодной воды. Новое знакомство с молодым человеком не всегда хорошо. Я сознательно не расширяю свой круг общения, скорее, даже ограничиваю его. 1 человек - ему все мое внимание, 2 - человека - только 50% внимания, 50 человек - 2% соответственно. Это ж надо знать...
Гыыыыыыыыы ну абсолютно не так! По крайней мере в дружбе
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2004, 13:22 |
|
|
|
Математический какой-то подход, Александра!
|
|
|
|
|
Александра Гинзбург
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2004, 13:24 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Jethro писал(а): Гыыыыыыыыы ну абсолютно не так! По крайней мере в дружбе
Ни его ни меня дружба не интересует. Он и я - взрослые люди и понимаем, что дружбы между свободными разнополыми людьми не бывает.
|
|
|
|
|
Александра Гинзбург
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2004, 13:25 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вероника с Кавказа писал(а): Математический какой-то подход, Александра!
Да, согласна.
|
|
|
|
|
jethro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2004, 13:36 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Александра Гинзбург писал(а): Вероника с Кавказа писал(а): Математический какой-то подход, Александра! Да, согласна.
Мда, мне 30 лет, и я уверяю вас, что дружба может быть между М и Ж, у меня есть по крайней мере три, если и не друга в полной мере, то очень-очень близких приятеля, или точнее приятельницы.
И я не понял, отчего такая агрессия? это про ваше высказывание ограниченное модераторами, или я что-то не так понял?
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2004, 13:37 |
|
|
|
Джетро, насколько я поняла, это не агрессия, а привычный стиль общения Александры с людьми.
|
|
|
|
|
Александра Гинзбург
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2004, 13:41 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вероника с Кавказа писал(а): Джетро, насколько я поняла, это не агрессия, а привычный стиль общения Александры с людьми.
Конечно, мой привычный стиль. Но, надеюсь, близко пообщавшись с хорошим человеком, мои агрессия и негативизм будут сходить на нет... Это бывает, когда девушка перестает быть одна, у нее и солнышко теплее греет и птички поют более звонко. Вот.
|
|
|
|
|
Аня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2004, 13:42 |
|
|
|
У меня есть друзья мужчины. Мы вместе выросли и дружим почти всю жизнь. Есть хорошие приятели - мужчины, с которыми я училась в институте и работала.
Не стоит быть категоричной и утверждать о возможности-невозможности чего бы то ни было, только по той причине, что с Вами этого не случалось.
|
|
|
|
|
jethro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2004, 13:44 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Александра Гинзбург писал(а): Вероника с Кавказа писал(а): Джетро, насколько я поняла, это не агрессия, а привычный стиль общения Александры с людьми. Конечно, мой привычный стиль. Но, надеюсь, близко пообщавшись с хорошим человеком, мои агрессия и негативизм будут сходить на нет... Это бывает, когда девушка перестает быть одна, у нее и солнышко теплее греет и птички поют более звонко. Вот.
Эта фраза ругательная, и прошу ее ко мне не применять! Что за домик у нас, то обзывают, то обворовывают! Это же кошмар, кошмар! .... или... Что это за пьяные выходки, я на вас жалобу напишу, коллективную! (с) (с) Иван Васильевич меняет профессию %))))))
|
|
|
|
|
Тихонъ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2004, 13:45 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Александра Гинзбург писал(а): Ни его ни меня дружба не интересует. Он и я - взрослые люди и понимаем, что дружбы между свободными разнополыми людьми не бывает.
тоска...
|
|
|
|
|
Александра Гинзбург
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2004, 13:48 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Аня писал(а): У меня есть друзья мужчины. Мы вместе выросли и дружим почти всю жизнь. Есть хорошие приятели - мужчины, с которыми я училась в институте и работала. Не стоит быть категоричной и утверждать о возможности-невозможности чего бы то ни было, только по той причине, что с Вами этого не случалось.
Я имела в виду - и специально сделала на этом акцент - свободных мужчин и свободных женщин.
|
|
|
|
|
jethro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2004, 13:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Александра Гинзбург писал(а): Аня писал(а): У меня есть друзья мужчины. Мы вместе выросли и дружим почти всю жизнь. Есть хорошие приятели - мужчины, с которыми я училась в институте и работала. Не стоит быть категоричной и утверждать о возможности-невозможности чего бы то ни было, только по той причине, что с Вами этого не случалось. Я имела в виду - и специально сделала на этом акцент - свободных мужчин и свободных женщин.
Я СВОБОДЕН!!!!!!!!!!! )))))) (с) Ария
и подруги тоже )
|
|
|
|
|
Ольга Jecky
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2004, 13:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Удачи вам со знакомством! Будьте снисходительней
Мне нравится Ваша подпись, Александра!
_________________ Ольга
|
|
|
|
|
Александра Гинзбург
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2004, 13:53 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Тихонъ писал(а): тоска...
Именно к этой тоске, очевидно, призывают мудрые батюшки, которые не рекомендуют подолгу проводить время вместе неженатым девушкам и холостым юношам, если они точно уверены, что в ближайшем будущем не будут создавать с друг другом семьи.
|
|
|
|
|
Александра Гинзбург
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2004, 13:54 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Jethro писал(а): Я СВОБОДЕН!!!!!!!!!!! ))))))
СЛОВНО ПТИЦА?
|
|
|
|
|
Аня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2004, 13:57 |
|
|
|
Александра Гинзбург писал(а): Я имела в виду - и специально сделала на этом акцент - свободных мужчин и свободных женщин.
Неохота вступать в полемику...
Скажу только, что большинство дружеских отношений завязалось, когда мы все были свободными. И дружба эта самая крепкая. Эти люди никогда меня не предадут, я могу всецело на них положиться, они мне как братья. У большинства уже давно семьи и у меня прекрасные отношения с их жёнами. Наша дружба НИКОГДА ничем не опошлялась.
Простите за оффтоп.
|
|
|
|
|
Александра Гинзбург
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2004, 14:02 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Аня писал(а): У большинства уже давно семьи и у меня прекрасные отношения с их жёнами. Наша дружба НИКОГДА ничем не опошлялась. Простите за оффтоп.
Вот, таким образом (без всякого опошления) может быть дружба между полами. У него - семья и у вас. Вместе объединяет работа, учеба, детские годы. Я как раз это и имела в виду.
|
|
|
|
|
jethro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2004, 14:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Александра Гинзбург писал(а): Jethro писал(а): Я СВОБОДЕН!!!!!!!!!!! )))))) СЛОВНО ПТИЦА?
префразируя - на земле! Ну так вот, всё зависит всегда от людей, правил нет.
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2004, 14:45 |
|
|
|
Александра Гинзбург писал(а): Тихонъ писал(а): если они точно уверены, что в ближайшем будущем не будут создавать с друг другом семьи.
А как понять будет семья или нет при первой-пятой встрече? Или это просто будет хороший друг?
|
|
|
|
|
Александра Гинзбург
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2004, 15:00 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Наташа писал(а): Александра Гинзбург писал(а): Тихонъ писал(а): если они точно уверены, что в ближайшем будущем не будут создавать с друг другом семьи. А как понять будет семья или нет при первой-пятой встрече? Или это просто будет хороший друг?
Лично я считаю, что это элементарная вкусовщина, из серии "нравится - не нравится". Можно довольно быстро выяснить, радует тебе человек или он тебе не понравится, даже если будет скакать на коне или устраивать акробатические трюки. Зачем общаться и зря давать надежду с теми, кого ты не видишь в качестве спутника жизни? Что это за "простодружба" такая? Если человек тебя в чем-то не устраивает - надо сказать ему честно. В мягкой и тактической форме.
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2004, 15:33 |
|
|
|
Александра Гинзбург писал(а): Наташа писал(а): Александра Гинзбург писал(а): Тихонъ писал(а): если они точно уверены, что в ближайшем будущем не будут создавать с друг другом семьи. А как понять будет семья или нет при первой-пятой встрече? Или это просто будет хороший друг?
Лично я считаю, что это элементарная вкусовщина, из серии "нравится - не нравится". ..quote]
Хорошо, но если человек понравился, это же не дает гарантии , что станет мужем... Что тогда делать?
|
|
|
|
|
Александра Гинзбург
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2004, 16:05 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Наташа писал(а): Хорошо, но если человек понравился, это же не дает гарантии , что станет мужем... Что тогда делать?
Как что делать? Общаться, узнавать его, о себе иногда напоминать... ничего необычного. Стараться стать для него самой-самой (предварительно узнав, что ему хотелось бы видеть в избраннице). Если ваши желания совпадают - то можно на что-то надеятся.
|
|
|
|
|
Владимир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2004, 16:52 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Александра Гинзбург писал(а): Как что делать? Общаться, узнавать его, о себе иногда напоминать... ничего необычного. Стараться стать для него самой-самой (предварительно узнав, что ему хотелось бы видеть в избраннице). Если ваши желания совпадают - то можно на что-то надеятся. Простите барышни, наверное, я отстал от жизни навсегда. Но если не проскочила искра Божия в первый же раз - то можно сколько угодно долго надеяться... и все напрасно.
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2004, 18:38 |
|
|
|
Цитата: Конечно, мой привычный стиль. Но, надеюсь, близко пообщавшись с хорошим человеком, мои агрессия и негативизм будут сходить на нет... настройки по умолчанию:все люди плохи,пока не докажут мне обратное
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2004, 18:39 |
|
|
|
Владимир, то ж теоретики рассуждают
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
|