|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 25 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Александръ
|
Заголовок сообщения: Поздравления молодоженам Добавлено: 03 фев 2011, 17:40 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сегодня 3 февраля 2011г. в подписи сообщений форумчанки Ольги (оля-су) было обнаружено следующее:  --- Поэтому, дорогие братья и сестры, давайте поздравим Ольгу и ее избранника - со светлым днем их бракосочетания, пожелаем им от души всего самого доброго, – теперь уже в совместной для них семейной жизни. ---  Пожелать хотим так много, Что всего не счесть, Счастья, самого большого, Что на свете есть. Чтобы Вас не покидала Радость никогда И Любовь сопровождала Все дальнейшие года. *** Ныне день у Вас чудесный Прямо скажем день святой Были вы жених с невестой А теперь вы муж с женой Разрешите, дорогие, От души поздравить Вас... Вас друзья с прекрасным браком В добрый путь и в добрый час! *** Всех благ вам в жизни, и здоровья, Богатства, мира и тепла. Семья, согретая любовью, Всегда надежна и крепка. Чтоб ваш союз был в радость только, Чтоб дети были возле вас, Вам, молодым, мы скажем только: "Живите дружно, в добрый час!" *** Будьте вместе и в будни и в праздники, Будьте в радости вместе и в горе. Будьте вместе даже в разлуке, Будьте вместе в бурлящем споре! *** Желаем Вам Аленку - синеглазую девчонку. Для Аленки братика - мальчика Игнатика. И братишку догоняя, пусть растет сестренка - Рая. Они водиться будут с Зиной, Галей, Валей и Мариной, Надей, Олей, Колей и еще, конечно, с Толей. И дивите вы нас Витей, добрым Юрой, кудрявым Митей, А потом пойдут ребята (ох уж эти чертенята!) Петя, Вася и Валерий, Гена, Алексей, Евгений. Пусть поменьше - будет Маша, а затем пойдет Наташа, Зоя, Поля и Степан и самый маленький - Иван. Этих малышей растите, а потом - кого хотите! Еще желаем паре молодой Дожить до свадьбы золотой И чтобы правнук Борька Кричал на свадьбе "Горько!" *** Как крылья горного орла, Муж и жена - в согласье схожи: На взмахе одного крыла Орел удачлив быть не может. Желаю этим тостом вот Согласья новобрачным, Чтоб получился их полет - Через всю жизнь - удачным! *** http://www.youtube.com/watch?v=0NE8CgMUGFM*** Счастья!
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравления молодоженам Добавлено: 03 фев 2011, 21:25 |
|
 |
|
Я так красиво поздравлять не умею, но полностью поддерживаю! 
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравления молодоженам Добавлено: 04 фев 2011, 11:03 |
|
|
Оля, поздравляю! Дай вам Бог всю жизнь прожить вместе, в любви и согласии, и со многими радостями!!!
|
|
|
|
 |
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравления молодоженам Добавлено: 04 фев 2011, 11:39 |
|
 |
|
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
 |
Kemsit
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравления молодоженам Добавлено: 04 фев 2011, 17:22 |
|
 |
|
_________________ Меня зовут Сергей.
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравления молодоженам Добавлено: 04 фев 2011, 21:29 |
|
 |
|
Олюшка, это не моё, но МОЁ. Я дарю это тебе, и от всего сердТСа  желаю, чтоб у тебя всё было - ТАК!!!!! она: Когда мне будет восемьдесят пять, Когда начну я тапочки терять, В бульоне размягчать кусочки хлеба, Вязать излишне длинные шарфы, Ходить, держась за стены и шкафы, И долго-долго вглядываться в небо, Когда все женское, что мне сейчас дано, Истратится, и станет все равно - Уснуть, проснуться или не проснуться, Из виданного на своем веку Я бережно твой образ извлеку, И чуть заметно губы улыбнутся... он: Когда мне будет восемьдесят пять, по дому буду твои тапочки искать. Ворчать на то, что трудно мне сгибаться, Носить какие-то нелепые шарфы Из тех, что для меня связала ты. А утром просыпаясь до рассвета, Прислушаюсь к дыханью твоему Вдруг улыбнусь и тихо обниму. Когда мне будет восемьдесят пять, С тебя пылинки буду я сдувать, Твои седые букли поправлять И взявшись за руки по скверику гулять. И нам не страшно будет умирать, Когда нам будет восемьдесят пять
http://www.24open.ru/Nelapulwka4051933/blog/2766747/(а картинку ты себе любую подари - какая понравится больше)
|
|
 |
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравления молодоженам Добавлено: 04 фев 2011, 22:55 |
|
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравления молодоженам Добавлено: 04 фев 2011, 23:04 |
|
|
Юля, похожи! 
|
|
|
|
 |
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравления молодоженам Добавлено: 04 фев 2011, 23:28 |
|
|
vasil писал(а): Юля, похожи!  А ты видел?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравления молодоженам Добавлено: 04 фев 2011, 23:34 |
|
 |
|
Знаете что, как говорят опытные люди: "нет фото, нет улова".
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравления молодоженам Добавлено: 05 фев 2011, 12:46 |
|
|
Вот если Оля фотки со свадьбы выложит сами увидите 
|
|
|
|
 |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравления молодоженам Добавлено: 05 фев 2011, 22:56 |
|
 |
|
Дорогая Олечка! Поздравляю от всего сердца! Многая лета вашей семье! Совет да любовь 
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Поздравления молодоженам Добавлено: 06 фев 2011, 01:16 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
|
|
|
 |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравления молодоженам Добавлено: 06 фев 2011, 07:52 |
|
 |
|
|
|
|
 |
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравления молодоженам Добавлено: 06 фев 2011, 10:06 |
|
|
Счастья и радости во взаимной любви..! Совет да любовь!
А фотоснимками когда порадуют?
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
 |
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравления молодоженам Добавлено: 06 фев 2011, 13:04 |
|
 |
|
Совет да любовь !!!
Господь благословил ваш брак, И создана семья! Вы стали мужем и женой, Начав отсчет с нуля! Пусть впереди ждет череда Счастливых, светлых лет! Великолепных, как сейчас Ваш свадебный букет! Пусть радость, счастье и любовь Царят у вас в сердцах! Вы заключили навсегда Союз на небесах!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
 |
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравления молодоженам Добавлено: 06 фев 2011, 16:14 |
|
 |
|
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравления молодоженам Добавлено: 07 фев 2011, 01:04 |
|
|
Ольга, прими и мои поздравления!
Мира, Добра, Любви!
Совет Вам да Любовь!
|
|
|
|
 |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравления молодоженам Добавлено: 07 фев 2011, 11:12 |
|
 |
|
Олечка!!!! Мои самые наилучшие поздравления!!!! 
|
|
|
|
 |
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравления молодоженам Добавлено: 09 фев 2011, 15:13 |
|
 |
|
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравления молодоженам Добавлено: 09 фев 2011, 16:31 |
|
 |
|
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравления молодоженам Добавлено: 09 фев 2011, 18:01 |
|
 |
|
Ольга и Ваш супруг!
Искренне и очень рад за вас!
Большое спасибо за фотографии!
Дай Бог вашему семейству – радости, согласия, любви, терпения, послушных родителям и боголюбивых деточек, долгих-долгих лет жизни всем членам семьи, спасения всему дому!
Если нет в этом большой тайны – назовите при случае святое имя Вашего мужа, - будет возможность полноценно помолиться о брате и сестре во Христе, о супругах, о новой рожденной семье и малой церкви.
Александр. 09.02.2011.
|
 |
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравления молодоженам Добавлено: 09 фев 2011, 20:55 |
|
 |
|
Спасибо за поздравления!!! Александр, вам отдельное спасибо за молитву - мы не откажемся!  Моего любимого мужа зовут Виктор
|
|
|
|
 |
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравления молодоженам Добавлено: 09 фев 2011, 22:31 |
|
 |
|
Ольга, большое спасибо за ответ. Заканчивая свое участие в этой очень светло-радостной теме и с учетом полученной свежей информации, могу констатировать следующее: имя Виктор особое в ряду имен и очень удачное в качестве… отчества. Поэтому вы вдвоем с мужем постарайтесь, чтобы оно не один раз потребовалось для записи (с некоторым изменением в окончании) в соответствующую графу свидетельства о рождении ребеночка. И если Вы лично, Ольга, в какой-то момент скажете себе или мужу: «ну все, пора сворачивать программу по потомству!», - то пусть и этот короткий текст заставит Вас передумать и продолжить это очень хорошее жизненное дело, хотя бы еще одним... Викторовичем или... Викторовной… *** Храни Господь Вас, Ольга, Вашего супруга Виктора, ваше будущее потомство, - которое Творец всего Видимого и Невидимого да даст в семью на радость, в поддержку на склоне лет родителей, в спасение всего семейства.
|
 |
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравления молодоженам Добавлено: 10 фев 2011, 11:32 |
|
 |
|
Спасибо! 
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 25 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|