|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 11 ] |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Проскинитис | 

|  Заголовок сообщения: Коммунальщики начали отнимать детей!   Добавлено:  20 янв 2011, 08:50  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 окт 2008, 21:21

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| А вот свеженькая публикация:http://news.rambler.ru/8767079/ Платите за квартиру вовремя, уважаемые родители! И не выпускайте детей на улицу в белых кроссовках!_________________
 Тебе говорили, жди и бойся страшного суда.
 Я говорю, никуда не ходи, суд сам пришел сюда.
 Но разве это судьи, это же святые лики,
 Они тебе все простят, но куда ты денешь улики?
 Михаил Башаков

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Дария | 

|  Заголовок сообщения: Re: И опять ювенальная юстиция   Добавлено:  20 янв 2011, 09:12  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 14:08

| 

| Да уж, свежачок...  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Larissa | 

|  Заголовок сообщения: Re: И опять ювенальная юстиция   Добавлено:  20 янв 2011, 11:15  |  |  
		| Зарегистрирован: 09 мар 2005, 13:44

| 

| Проскинитис писал(а): А вот свеженькая публикация:http://news.rambler.ru/8767079/ Платите за квартиру вовремя, уважаемые родители! И не выпускайте детей на улицу в белых кроссовках!Если действительно пятимесячного ребенка отняли у матери из-за неотремонтированной квартиры, эти люди требуют четвертования.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| pokaxontes | 

|  Заголовок сообщения: Re: Коммунальщики начали отнимать детей!   Добавлено:  20 янв 2011, 19:53  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 13 окт 2007, 15:53

| 

| А это не утка ? _________________
 Порою нас швыряло на дно, порой поднимало до самых звезд!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| yulala | 

|  Заголовок сообщения: Re: Коммунальщики начали отнимать детей!   Добавлено:  20 янв 2011, 21:03  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 сен 2007, 20:38

| 

| http://ann-eg.livejournal.com/112480.htmlАнтон, это ссылка на постинг в ЖЖ человека, имеющего отношение к истории Нины Кузнецовой. Как раз ее комментарий на статью. Думаю, что остальные истории изложены соль же фаназийно. ЗЫ: ну хорошо хоть маму малыша перестали цитировать    )))))))) 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Коммунальщики начали отнимать детей!   Добавлено:  21 янв 2011, 11:25  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| платим,не выпускаем! _________________
 зубы грешника

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Проскинитис | 

|  Заголовок сообщения: Re: Коммунальщики начали отнимать детей!   Добавлено:  25 янв 2011, 14:26  |  |  

| 

| yulala писал(а): http://ann-eg.livejournal.com/112480.html Антон, это ссылка на постинг в ЖЖ человека, имеющего отношение к истории Нины Кузнецовой. Как раз ее комментарий на статью. Думаю, что остальные истории изложены соль же фаназийно. ЗЫ: ну хорошо хоть маму малыша перестали цитировать    ))))))))Маму малыша, пожалуйста, не трогайте. Я её знаю лично, она умная, образованная женщина. И прекрасно понимает, какое наступление силы ада развернули на нормальную семью, да и вообще на нормальные отношения между людьми, не говоря уже о христианской вере. Чтобы не видеть этого натиска, надо быть очень близоруким._________________
 Тебе говорили, жди и бойся страшного суда.
 Я говорю, никуда не ходи, суд сам пришел сюда.
 Но разве это судьи, это же святые лики,
 Михаил Башаков

|  |  
		|  |   |  |  |  

| yulala | 

|  Заголовок сообщения: Re: Коммунальщики начали отнимать детей!   Добавлено:  25 янв 2011, 16:23  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 сен 2007, 20:38

| 

| Извините, я совершенно не хотела обидеть Вашу знакомую, но она иногда очень перегибает палку. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Проскинитис | 

|  Заголовок сообщения: Re: Коммунальщики начали отнимать детей!   Добавлено:  25 янв 2011, 16:32  |  |  

| 

| Вы знаете, мы все, когда говорим о чём-то для нас важном (а она как-никак, сама тоже мать) иногда впадаем в излишне эмоциональный тон. 
 Но мне кажется, что современные тенденции она понимает очень хорошо. И, кстати, тщательно изучает документы международных организаций по теме, поэтому имеет представление, какова цель всех этих телодвижений в области ювенальных технологий, гей-либерейшн, феминизма, чайлдфри, секспросвета и прочих достижений прогресса, кто их поощряет и направляет.
 Михаил Башаков

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Viv | 

|  Заголовок сообщения: Re: Коммунальщики начали отнимать детей!   Добавлено:  16 апр 2011, 19:44  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 16 мар 2011, 18:55

| 

| _________________Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Коммунальщики начали отнимать детей!   Добавлено:  16 апр 2011, 23:43  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Я немного смотрел "Союз" года три назад, если не ошибаюсь. Сам не знаю зачем. Оправдываю себя тем, что немного. Не фильтруют они информацию. _________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 11 ] |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |