|
Автор |
Сообщение |
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Кому молиться об утерянных или украденных вещах? Добавлено: 07 ноя 2010, 16:13 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Братия и сестры, не подскажете ли, кому молиться о нахождении утерянных или уркаденных вещей?
|
|
|
|
 |
Камила
|
Заголовок сообщения: Re: Кому молится об утерянных или украденных вещах? Добавлено: 07 ноя 2010, 17:42 |
|
Вероисповедание: иное
|
А кому молился Иисус? Иисус говорил : " молитесь же так : Отче наш , сущий на небесах! ..." Наши молитвы должны быть адресованы Отцу через Иисуса." Истинно истинно говорю вам: чего ни попросите у Отца,он даст вам во имя моё."(Иоанна 16:23). Это может выглядеть так: Отец услышь мою молитву через Иисуса (и своими словами передаёте, что у вас на сердце.) Хотя я не православная,но мой ответ не противоречит библии.
_________________ К тем,кто надломлен,любовь нежна,чувства щадит,добра она.
|
|
|
|
 |
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Кому молится об утерянных или украденных вещах? Добавлено: 07 ноя 2010, 19:07 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Цитата: - Ты чего такой взъерошенный? - Ключи куда-то засунул, не могу найти. - Помолись, спроси у Господа. - Уже спрашивал, Он тоже не знает.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
 |
Камила
|
Заголовок сообщения: Re: Кому молится об утерянных или украденных вещах? Добавлено: 07 ноя 2010, 19:48 |
|
Вероисповедание: иное
|
Цитата: Ты чего такой взъерошенный? - Ключи куда-то засунул, не могу найти. - Помолись, спроси у Господа. - Уже спрашивал, Он тоже не знает. 
_________________ К тем,кто надломлен,любовь нежна,чувства щадит,добра она.
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Кому молиться об утерянных или украденных вещах? Добавлено: 07 ноя 2010, 20:56 |
|
 |
|
Иоанну Воину.
|
|
 |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Кому молиться об утерянных или украденных вещах? Добавлено: 10 ноя 2010, 10:09 |
|
 |
|
Я обычно молюсь Св. Мученику Трифону, кроме Господа, конечно )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
 |
Алексей Петрович
|
Заголовок сообщения: Re: Кому молиться об утерянных или украденных вещах? Добавлено: 10 ноя 2010, 11:17 |
|
|
Роман К. писал(а): Братия и сестры, не подскажете ли, кому молиться о нахождении утерянных или уркаденных вещей? Не в обиду будь сказано, но не кажется Вам, что вопрос с каким-то языческим оттенком?
|
|
|
|
 |
Дионисий Николаевич
|
Заголовок сообщения: Re: Кому молиться об утерянных или украденных вещах? Добавлено: 12 ноя 2010, 12:28 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Роман К. писал(а): Братия и сестры, не подскажете ли, кому молиться о нахождении утерянных или уркаденных вещей? Я читаю "Символ веры".
_________________ Моя работа - моя жизнь: http://www.blagozvon.ru
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Кому молиться об утерянных или украденных вещах? Добавлено: 20 ноя 2010, 16:40 |
|
 |
|
Иоанну Воину/мч./ и прп.Серафиму Саровскому можно и Ангелу Хранителю.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
|