|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 08 окт 2010, 18:31 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Цитата: И еще, Мариночка, у Вас очень неправильный и болезненный личный опыт. Лучше бы от него избавиться. Ирина, да я вообще-то шучу сегодня весь день, и не более того.  И смайлики сооветствующие ставлю... А каждый найдет (если Бог даст) свою пару: молчаливый - соответственную себе, говорливый - аналогично. И мудрой жене не надо объяснять, как вести себя в какой-либо ситуации: она мужа своего шестым чувством чует. Правда, если чуялку у нее какие-то проблемы не отбили и ей не нужна срочная помощь от мужа, который решил поиграть в молчанку именно в этот критический момент.  А опыт мой, видимо, останется уже со мной: слишком уж долго и качественно мне вдалбливали этот урок. Даже такая тупая, как я, и то усвоила.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 08 окт 2010, 18:35 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Маринушка писал(а): Цитата: И еще, Мариночка, у Вас очень неправильный и болезненный личный опыт. Лучше бы от него избавиться. Ирина, да я вообще-то шучу сегодня весь день, и не более того.  И смайлики сооветствующие ставлю... А каждый найдет (если Бог даст) свою пару: молчаливый - соответственную себе, говорливый - аналогично. И мудрой жене не надо объяснять, как вести себя в какой-либо ситуации: она мужа своего шестым чувством чует. Правда, если чуялку у нее какие-то проблемы не отбили и ей не нужна срочная помощь от мужа, который решил поиграть в молчанку именно в этот критический момент.  А опыт мой, видимо, останется уже со мной: слишком уж долго и качественно мне вдалбливали этот урок. Даже такая тупая, как я, и то усвоила. Мариш, простите, у Вас уже вечер, а у меня вот раннее утро и оооочень сподручно, лежа в постели с полузакрытыми глазами всех учить жизни. Посему и смайликов не разглядела. 
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 08 окт 2010, 18:38 |
|
 |
|
Ко мне можно на ты, Ирина.  И у нас не просто вечер - у нас вечер пятницы, самое замечательное время в неделе, так как впереди - выходные! 
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 08 окт 2010, 23:09 |
|
|
ОляВ. писал(а): МУЖЧИНЫ,ау!!! Кто возьмется создать инструкцию?Хотя бы по себе меряя,а? ЮлияЛ писал(а): ...есть версия: осчастливить мужчину, действуя по какому-то плану, инструкции невозможно, но можно попытаться сделать что-то в этом направлении, просто любя его и научившись понимать потребности его и желания.... Инструкции сказать не смогу, но на мой взгляд, предложенного ЮлиейЛ было-бы вполне достаточно.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 09 окт 2010, 08:35 |
|
 |
|
вот и хорошо)))
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 12 окт 2010, 09:50 |
|
|
ОляВ. писал(а): Что значит-не лезть в душу?А если сам не рассказывает?Чтож,лучше подозревать?Надо все проговаривать,учиться говорить и слушать,понимать. Надо доверять человеку и не сомневатся в нем, тогда и подозревать не придется. А когда к тебе относятся как к неразумному ребенку или потенциальному преступнику и от этого стремятся постоянно быть в курсе всех твоих дел и отношений с людьми это не очень приятно и откровенным отношениям никак не способствует. Вот Маринушка, тоже требовательница полной откровенности, а если твой муж будет иметь такой род занятий , что ему за день может полтора десятка девушек позвонить и попросить приехать к ним домой, и что, вы будете требовать от него подробного рассказа о каждой из них и что он у них делал? А вам не приходит в голову что ему это все по работе и так уже надоело и он приходит домой желая отдохнуть от них а не заниматься подробным пересказом всего рабочего дня? Тем более что в этих подробностях ничего интересного и полезного нет.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 12 окт 2010, 10:03 |
|
 |
|
Василь, это не требование подробностей и уж тем более не потому, что не доверяешь человеку. Видимо, у нас разное представление о том, насколько близкими должны быть отношения между мужем и женой.
А вообще как ты представляешь общение со своей гипотетической женой? Два слова, мол, "доброе утро" и "спокойной ночи"? Или что-то большее? Какая степень откровенности? Неужели у тебя совсем нет потребности общаться с самым близким человеком - со своей женой? Мне даже это представить сложно.
У меня есть подруга... Брак трещит по всем швам... И дело даже не в том, что он не смог обеспечить свою семью самым необходимым (зарабатывает только на еду ребенку и немного на еду самим себе, одежду носят ту, что присылает теща - из сэконд-хэнда, иногда еду приносят его и ее друзья, живет в долг), а в том... что он с ней совсем не общается... Вот она сидит на кухне, его не трогает своими разговорами - и ему большего не надо. А ей - надо, ей жизненно, до слез необходимо общаться с мужем, по-человечески общаться. Но он не слышит и даже не хочет слышать: "Я не хочу об этом говорить!" С ребенком две минуты посидит: "Все, забирай ее". Ну что это за семья, когда в одних стенах два человека, один из которых даже не пытается понять второго и пресекает любые попытки что-то изменить в лучшую сторону?.. Да, развод - это ужасно, нельзя этого допускать, но лично я не вижу аргументов, которые можно ей предъявить для сохранения брака. Жить как соседи просто для того, чтобы сохранить видимость?.. Но семья - это не соседство как в коммуналке. Семья - это ОДНА ПЛОТЬ. Как без этого? А мне показалось, Вася, что тебе нужно именно такое соседство, когда жена вроде есть, но она тебя не трогает, не расспрашивает и вообще живет в своем пространстве. Но где тут ЛЮБОВЬ?
Марина
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 12 окт 2010, 10:17 |
|
|
vasil писал(а): А вам не приходит в голову что ему это все по работе и так уже надоело и он приходит домой желая отдохнуть от них? а не заниматься подробным пересказом всего рабочего дня? Мне не приходит. Папа, дяди, брат двоюродный рассказывают о своей работе, каких-то проблемах своим женам и другим родственникам. И мой дедушка с бабушкой тоже делился рабочими проблемами. Семья – это тыл. Ну, кто если не близкие помогут, выслушают, поддержат морально? Вася, мне знание того, что меня любят любой, что семья всегда за меня, давало и дает силы выстоять против многих соблазнов. Для меня в подростковом возрасте авторитет дедушки, папы, мамы, бабушки, тети был выше авторитета других людей (друзей, учителей и т.д.). К сожалению, у нас бывают ссоры, обиды, но, с Божьей помощью, всё преодолеваем. Муж и жена, создающие христианскую семью, должны стать одним телом и одной душой. Вася, ты пойми, если муж не будет делиться с женой своими впечатлениями, то жена в силу своей эмоциональности, скорее всего, будет чувствовать себя неуютно.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 12 окт 2010, 10:39 |
|
 |
|
Для мужчины работа, карьера, самореализация занимает огромное место в жизни, не меньше, чем семья (ни одного мужчину нельзя на 24 часа в сутки привязать к жениной юбке, да и неправильно это). И неужели не захочется поделиться с близким человеком тем, что важно для него? Мой отец много говорит о своей работе дома, рассказывает, чем занимались, что сделали, и ему важно, чтобы его слушали в этот момент. Василий, Вам не приходило в голову, что женский интерес по поводу, как прошел день у любимого мужчины никак не связан с подозрениями и желаниями контролировать его жизнь, а истекает из простого беспокойства за дорого человека и желания разделить его и тревоги, проблемы и страхи, и радости, успехи и достижения? Женщина как-никак помощница и вдохновительница. А у каждого человека должен быть тот, кто в него искренне верит. Мужчина, приходя домой, должен знать, что ему тут не просто тарелку супа поставят и носки постирают, но и выслушают, поймут и поддержат.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 12 окт 2010, 16:28 |
|
 |
|
Лучик писал(а): vasil писал(а): А вам не приходит в голову что ему это все по работе и так уже надоело и он приходит домой желая отдохнуть от них? а не заниматься подробным пересказом всего рабочего дня? У МЕНЯ ПРОСТАЯ ГОЛОВА И МЫСЛИ-ПРОСТЫЕ)))САМА НЕ ИМЕЮ ПРИВЫЧКИ ЧТО-ТО СКРЫВАТЬ,ПОЧЕМУ НЕ ЖДАТЬ ТАКОГО-ЖЕ ОТНОШЕНИЯ?Семья – это тыл. Ну, кто если не близкие помогут, выслушают, поддержат морально? СОГЛАСНА,1000000%Вася, мне знание того, что меня любят любой, что семья всегда за меня, давало и дает силы выстоять против многих соблазнов. А ЗА ЭТО-ПРИМИТЕ МОЙ НИЗКИЙ ПОКЛОН! Для меня в подростковом возрасте авторитет дедушки, папы, мамы, бабушки, тети был выше авторитета других людей (друзей, учителей и т.д.). К сожалению, у нас бывают ссоры, обиды, но, с Божьей помощью, всё преодолеваем. Муж и жена, создающие христианскую семью, должны стать одним телом и одной душой. Вася, ты пойми, если муж не будет делиться с женой своими впечатлениями, то жена в силу своей эмоциональности, скорее всего, будет чувствовать себя неуютно. СОВЕРШЕННО ВЕРНО!
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 12 окт 2010, 16:33 |
|
 |
|
Mierin писал(а): что женский интерес по поводу, как прошел день у любимого мужчины никак не связан с подозрениями и желаниями контролировать его жизнь, а истекает из простого беспокойства за дорого человека и желания разделить его и тревоги, проблемы и страхи, и радости, успехи и достижения? УМНИЧКА!!! Женщина как-никак помощница и вдохновительница. А у каждого человека должен быть тот, кто в него искренне верит. Мужчина, приходя домой, должен знать, что ему тут не просто тарелку супа поставят и носки постирают, но и выслушают, поймут и поддержат. ТАК ТОЧНО!!!
|
|
|
|
 |
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 12 окт 2010, 16:40 |
|
 |
|
vasil писал(а): Надо доверять человеку и не сомневатся в нем, тогда и подозревать не придется. А когда к тебе относятся как к неразумному ребенку или потенциальному преступнику и от этого стремятся постоянно быть в курсе всех твоих дел и отношений с людьми это не очень приятно и откровенным отношениям никак не способствует. А вам не приходит в голову что ему это все по работе и так уже надоело и он приходит домой желая отдохнуть от них а не заниматься подробным пересказом всего рабочего дня? Тем более что в этих подробностях ничего интересного и полезного нет. Вот когда у мужчины появляются такие мысли, тогда и начинаются проблемы в семье. Не важно с женой ли, мамой, сестрой, вообще с близкими мужчине женщинами, которые любят его, начинается разлад.
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 12 окт 2010, 17:09 |
|
 |
|
Фотик писал(а): Вот когда у мужчины появляются такие мысли, тогда и начинаются проблемы в семье. Не важно с женой ли, мамой, сестрой, вообще с близкими мужчине женщинами, которые любят его, начинается разлад. Точно!Почему бы вам,дорогие наши "главы" не подумать об этом всерьез?Мы,женщины,люди слабые эмоционально.Помогите нам не чувствовать свою слабость.Раз мы-одно тело в браке,то пусть и чувства будут пополам,или радость или печаль.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 12 окт 2010, 19:07 |
|
|
Василий, кажется, все помидоры достались Вам. Но, есть и положительная сторона. Женщины раскрыли очень важный пункт из инструкции по своему осчастливливанию: для женщины очень важно эмоциональное участие мужа в браке, и возможность заботиться о муже, не только стирая носки. Конечно, важно не перейти грань между заботой и навязчивостью, к тому же есть скрытные люди, которые вообще не любят распространяться о себе. Но, если жене доверяют, то все равно с ней делятся своими переживаниями, мыслями. А вообще, если мужчина любит свою жену, то он не допустит, чтобы она доходила до навязывания и найдет слова, чтобы ее успокоить (я не имею ввиду ложь).
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 16 окт 2010, 11:55 |
|
|
Да, хотя я рад что нашлись люди которые поняли о чем речь, и что есть на свете такие мудрые женщины которые понимают это едва проснувшись, в то время как другие и среди дня не въезжают. А насчет того за что меня тут закидывали, так это изначально была мысль какого-то психолога - что мужа надо любить поменьше. Впрочем его наши дамы не только не закидали но наоборот поддержали. Впрочем как можно осудить уважаемого человека. который так правильно говорит - меньше. меньше надо любить этих гадких мужиков! 
|
|
|
|
 |
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 16 окт 2010, 12:14 |
|
 |
|
vasil писал(а): меньше. меньше надо любить этих гадких мужиков!  Да нет, Вася, не меньше любить, а меньше показывать эту любовь, свои чувства, потому что мужчина расценивает это как навязывание, прилипание и т.п., ну сами знаете что, то что мужиков раздражает в женщинах. Как в поговорке: Мужу и псу не открывай з...цу всю. Простите за нескромную поговорку, народ придумал. 
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
 |
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 16 окт 2010, 13:04 |
|
|
Фотик писал(а): vasil писал(а): меньше. меньше надо любить этих гадких мужиков!  Да нет, Вася, не меньше любить, а меньше показывать эту любовь, свои чувства, потому что мужчина расценивает это как навязывание, прилипание и т.п., ну сами знаете что, то что мужиков раздражает в женщинах. Как в поговорке: Мужу и псу не открывай з...цу всю. Простите за нескромную поговорку, народ придумал.  Неверная эта поговорка, неверная. У нас много поговорок не очень хороших: "своя хата с краю" и т.д. Так называемая житейская мудрость очень сильно отличается от истинной мудрости. Житейская мудрость рассчитана на кратковременный результ, и никогда не глядит вдаль.
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 16 окт 2010, 13:16 |
|
|
А разве у мудрой жены не найдется еще пара сотен способов проявить свою любовь кроме навязавания и прилипания? а поговорка некрасивая, а отсутствие красоты свидетельствует о отсутствии истины. 
|
|
|
|
 |
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 16 окт 2010, 13:18 |
|
 |
|
Larissa писал(а): Неверная эта поговорка, неверная. У нас много поговорок не очень хороших: "своя хата с краю" и т.д. Так называемая житейская мудрость очень сильно отличается от истинной мудрости. Житейская мудрость рассчитана на кратковременный результ, и никогда не глядит вдаль. Раньше постоянно спорила с женщиной, которая мне ее повторяла частенько, видя мое искреннее отношение к мужу, говорила ей, что не правильно в народе говорят, что муж и жена - одно целое, про одну плоть втолковывала, любовь и т.д. А сегодня готова уже согласиться с этой поговоркой. Хотя ооочень не хочется, не так я себе представляла отношения между мужем и женой. 
|
|
|
|
 |
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 16 окт 2010, 13:27 |
|
 |
|
vasil писал(а): А разве у мудрой жены не найдется еще пара сотен способов проявить свою любовь кроме навязавания и прилипания? а поговорка некрасивая, а отсутствие красоты свидетельствует о отсутствии истины.  Вась, а как? Если 15 лет жена проявляла свою любовь, и это приветствовалось мужем, а в один прекрасный момент по непонятным ей причинам, вдруг, ему захотелось уйти в себя, причем тогда, когда женщина больше всего в муже нуждалась, в его поддержке. Я имею в виду ее беременность. Да беременная женщина со многими переменами, которые в ней происходят, не справляется, начинает переживать. Ну неужели так тяжело проявить терпение и ласку и тем самым успокоить ее. Зачем надо еще и отстраняться, бросать ее в своих невеселых мыслях тонуть? Где взаимопонимание и поддержка? А эту поговорку я терпеть не могу, согласна, очень некрасивая она.
|
|
|
|
 |
Andrei-B
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 16 окт 2010, 13:37 |
|
|
Фотик писал(а): Как в поговорке: Мужу и псу не открывай з...цу всю. Простите за нескромную поговорку, народ придумал.  Вот что говорит Апостол Иаков (соборное послание, глава 3) 13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью. 14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. 15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, 16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое. 17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.Поговорка эта изобретена теми женщинами, которые выше всего на свете ставят своё "Я". А мудростью они называют трюкачество, которым так или иначе заставляют окружающих (в особенности же близких) этому "Я" служить. В народе данная категория женщин называется стервами.
_________________ Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. (Мф. 5:6).
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 16 окт 2010, 13:52 |
|
|
Фотик писал(а): Если 15 лет жена проявляла свою любовь, и это приветствовалось мужем, а в один прекрасный момент по непонятным ей причинам, вдруг, ему захотелось уйти в себя, причем тогда, когда женщина больше всего в муже нуждалась, в его поддержке. Я имею в виду ее беременность. Да беременная женщина со многими переменами, которые в ней происходят, не справляется, начинает переживать. Ну неужели так тяжело проявить терпение и ласку и тем самым успокоить ее. Зачем надо еще и отстраняться, бросать ее в своих невеселых мыслях тонуть? Где взаимопонимание и поддержка?
Вы пишете "мужу захотелось" но ведь так можно и про жену сказать что ей беременной вдруг "захотелось" не справлятся с проблемами которые в ней происходят. А где было взаимопонимание и поддержка когда муж "тонул в невеселых мыслях"? Зачем жена дождалась когда он "утонет" Какая может быть ласка от утонувшего человека? Когда люди требуют и ждут друг от друга разных вещей это всегда приводит к тому что они в определенный момент что-нибудь не дожидаются или не получают и тогда начинаются обиды и взаимные претензии.
|
|
|
|
 |
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 16 окт 2010, 14:17 |
|
 |
|
vasil писал(а): Вы пишете "мужу захотелось" но ведь так можно и про жену сказать что ей беременной вдруг "захотелось" не справлятся с проблемами которые в ней происходят. А где было взаимопонимание и поддержка когда муж "тонул в невеселых мыслях"? Зачем жена дождалась когда он "утонет" Какая может быть ласка от утонувшего человека? Когда люди требуют и ждут друг от друга разных вещей это всегда приводит к тому что они в определенный момент что-нибудь не дожидаются или не получают и тогда начинаются обиды и взаимные претензии. Так жена даже не догадывалась о причинах его ухода в себя, муж ничего не говорил ей, не объяснял. В то время как жена пыталась поговорить на тему взаимоотношений, но ее не хотели слушать, и вообще не поддерживали разговоры на эту тему. А не проще было бы сразу выяснить эти вопросы, помочь друг друга понять. Все обиды сразу же забылись бы, а не нарастали как снежный ком. Zealot писал(а): Поговорка эта изобретена теми женщинами, которые выше всего на свете ставят своё "Я". А мудростью они называют трюкачество, которым так или иначе заставляют окружающих (в особенности же близких) этому "Я" служить. В народе данная категория женщин называется стервами. Согласна.
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 16 окт 2010, 14:41 |
|
|
Фотик писал(а): Так жена даже не догадывалась о причинах его ухода в себя, муж ничего не говорил ей, не объяснял. В то время как жена пыталась поговорить на тему взаимоотношений, но ее не хотели слушать, и вообще не поддерживали разговоры на эту тему.
А не проще было бы сразу выяснить эти вопросы, помочь друг друга понять. Все обиды сразу же забылись бы, а не нарастали как снежный ком. Вот в первой части вашего высказывания и содержится ответ- проще не получается. Тут вообще все непросто и непонятно. Вчера люди любили друг друга а завтра и видеть не хотят. И никаких разумных обьяснений не придумать. В одной семье муж перестал интересоватся женой. в другой жена влюбилась в другого... из всех видов счастья это один и самых ненадежных. 
|
|
|
|
 |
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 16 окт 2010, 14:44 |
|
 |
|
Да общаться просто надо, чтобы понимать друг друга, вот и все. Ничего сложного в этом нет. Постоянно давать своей половинке частичку себя, а не жадничать. Да и с другими близкими жить проще, когда делишься своим, а не уходишь в себя.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 17 окт 2010, 13:19 |
|
 |
|
vasil писал(а): А разве у мудрой жены не найдется еще пара сотен способов проявить свою любовь кроме навязавания и прилипания?
Два вопроса по этому поводу- 1)если жена НЕ знает способов(не мудрая,допустим,попалась) 2)не понимаю-что значит навязывание и прилипание
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 17 окт 2010, 13:20 |
|
 |
|
Фотик писал(а): Да общаться просто надо, чтобы понимать друг друга, вот и все. Ничего сложного в этом нет. Постоянно давать своей половинке частичку себя, а не жадничать. Да и с другими близкими жить проще, когда делишься своим, а не уходишь в себя. и я о том-просто ОБЩАТЬСЯ!!!
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 17 окт 2010, 15:42 |
|
|
ОляВ. писал(а): vasil писал(а): А разве у мудрой жены не найдется еще пара сотен способов проявить свою любовь кроме навязавания и прилипания?
Два вопроса по этому поводу- 1)если жена НЕ знает способов(не мудрая,допустим,попалась) 2)не понимаю-что значит навязывание и прилипание 1)Как утверждает Маринушка, глупые жены и так очень ценятся и любятся мушчинами.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 17 окт 2010, 16:54 |
|
 |
|
Ну я имела другое в виду. Отмазался типа, да, Вась? 
Марина
|
|
|
|
 |
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 17 окт 2010, 17:24 |
|
|
Моя сугубая имха: если человек надеется, что в супруги ему достанется телепат - неча жениться. Все остальные нуждаются в разговоре, чтобы узнать о мыслях другого человека.
_________________ Набираем певческие крюковые рукописи: НаонПромСнаб Приглашаю
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|