|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 12 ] |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Дария | 

|  Заголовок сообщения: Права родителей больного ребёнка   Добавлено:  01 июн 2010, 00:19  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 14:08

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Весьма полезная информация в одном месте:http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18757 В. т.ч. Право быть вместе с больным ребенком. Право на информацию Право на знакомство с документами Право на отказ от медицинского вмешательства право не испытывать боли Права на консилиум и консультацию и др.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ольга | 

|  Заголовок сообщения: Re: Права родителей больного ребёнка   Добавлено:  05 июн 2010, 21:32  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 окт 2004, 13:10

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Дария | 

|  Заголовок сообщения: Re: Права родителей больного ребёнка   Добавлено:  05 июн 2010, 22:55  |  |  
		| 

| 

| Очень полезная практическая информация! 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| YuliyaV | 

|  Заголовок сообщения: Re: Права родителей больного ребёнка   Добавлено:  06 июн 2010, 14:25  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 19 авг 2008, 18:48

| 

| Большое спасибо!  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Права родителей больного ребёнка   Добавлено:  11 окт 2010, 16:32  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| спасибо!  _________________
 зубы грешника

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: Права родителей больного ребёнка   Добавлено:  11 окт 2010, 16:56  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 авг 2008, 10:19

| 

| Цитата: Основной Закон, на который мы будем ссылаться в процессе обсуждения называется Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 г. N 5487-1 ( в тексте комментариев мы будем называть этот закон ОЗОЗ, ссылаясь на статью). В случаях, когда в рассуждениях будут использованы другие документы, их названия будут указаны отдельно. 
 А где он, пардон, продается?  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Дария | 

|  Заголовок сообщения: Re: Права родителей больного ребёнка   Добавлено:  11 окт 2010, 18:16  |  |  
		| 

| 

| Он есть в Сети, в КонсультантеПлюс, по-моему, находила, ну и ещё много где))) А продаётся, наверное, в юридич. отделах книжных магазинов))) 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Светлана | 

|  Заголовок сообщения: Re: Права родителей больного ребёнка   Добавлено:  24 окт 2010, 22:34  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 10:26

| 

| Все эти права в нашем государстве,  к сожалению, остаются только на бумаге, когда, не дай Бог, загремите с ребенком, то рта не раскроете, шаг влево, шаг вправо, риск получить в отместку соответствующее качанию прав "направление от врачей". Мамочки в больницах сидят с детьми как заложники у "врачей", боятся рот раскрыть. _________________
 Больше в небо голубое, меньше под ноги смотреть...

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Человече | 

|  Заголовок сообщения: Re: Права родителей больного ребёнка   Добавлено:  24 окт 2010, 22:42  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Заблокирован(а)

Вероисповедание: иное
 | 

| Светлана писал(а): рта не раскроете вот именно по этой причине эти права только на бумаге и находятся. а не боялись бы рты раскрывать несмотря ни на что, права бы работали._________________
 Шейх блудницу стыдил: "Ты, беспутница, пьешь,
 Всем желающим тело свое продаешь!"
 "Я, - сказала блудница, - и вправду такая,
 Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?" (Омар Хайям)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Дария | 

|  Заголовок сообщения: Re: Права родителей больного ребёнка   Добавлено:  25 окт 2010, 01:19  |  |  
		| 

| 

| Работают права, работают, со скрипом, правда, и порой с воплями от особо неуравновешенных врачей, но договориться все-таки в итоге получается, по крайней мере какой-то компромисс, который устраивает и врачей, и маму. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Светлана | 

|  Заголовок сообщения: Re: Права родителей больного ребёнка   Добавлено:  02 ноя 2010, 22:28  |  |  
		| 

| 

| Человече писал(а): Светлана писал(а): рта не раскроете вот именно по этой причине эти права только на бумаге и находятся. а не боялись бы рты раскрывать несмотря ни на что, права бы работали.Сразу видно, что Вы не были в подобной ситуации, когда жизнь ребенка на волоске и врачи могут вас в этом состоянии в данный момент отправить куда нибудь на вполне законных основаниях, например на лечение по месту жительства за 3000 км.- Слабо? Мамочка, в этой ситуации, не то что права качать... не может, она наоборот, последнее отдает вымогателям врачам, что б только в больнице оставили. Ведь под вопросом жизнь ее ребенка, а не чужого, и его жизнь сегодня на волоске, а не завтра, поэтому сегодня, "НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО", она уже не сможет защитить свои права.Сможет , может быть только завтра, но завтра то ребенка  уже может не быть! Сажать нужно взяточников врачей- раз, менять организационные и финансовые вопросы в нашей медицине -два. А права качать в нашей стране малоэффективно._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Светлана | 

|  Заголовок сообщения: Re: Права родителей больного ребёнка   Добавлено:  02 ноя 2010, 22:43  |  |  
		| 

| 

| За ссылку спасибо! _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 12 ] |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |