|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: "Гражданский брак" - блуд. Объясните. Добавлено: 28 авг 2010, 19:31 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
...и в прошлое закрыла дверь....
|
|
|
|
|
Мультяша
|
Заголовок сообщения: Re: "Гражданский брак" - блуд. Объясните. Добавлено: 28 авг 2010, 23:05 |
|
|
vasil писал(а): Может даже поговорить с хорошим психологом, и им и являюсь
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: "Гражданский брак" - блуд. Объясните. Добавлено: 29 авг 2010, 11:08 |
|
|
|
Мультяша писал(а): vasil писал(а): Может даже поговорить с хорошим психологом, и им и являюсь Да, не повезло.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Мультяша
|
Заголовок сообщения: Re: "Гражданский брак" - блуд. Объясните. Добавлено: 29 авг 2010, 12:29 |
|
|
Mierin писал(а): Мультяша писал(а): vasil писал(а): Может даже поговорить с хорошим психологом, и им и являюсь Да, не повезло.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: "Гражданский брак" - блуд. Объясните. Добавлено: 30 авг 2010, 14:00 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Верний писал(а): Антон К. писал(а): Штамп тут играет роль косвенного проявителя и не более того. Для многих штамп - регистрация прав собственности на супруга. Ну так ведь на самом деле так и есть. Супруги в браке самим себе не принадлежат, а друг другу. По крайней мере так должно быть. А в тех семьях, где не так - начинаются проблемы. Верний писал(а): Отсюда и все ноги растут. это поверхностное и ложное суждение, к сожалению. Хоть и приходит на ум сразу.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: "Гражданский брак" - блуд. Объясните. Добавлено: 30 авг 2010, 14:41 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Верний писал(а): Для многих штамп - регистрация прав собственности на супруга. Ну так ведь на самом деле так и есть. Супруги в браке самим себе не принадлежат, а друг другу. По крайней мере так должно быть. А в тех семьях, где не так - начинаются проблемы. В общем да, супруги действительно принадлежат друг другу, но Верний писал о такой ситуации, когда муж после брака считает, что раз супруга - моя собственность, то и делать я с ней могу, что захочу: хочу - с кашей съем, хочу - масло пахтаю... А таких прав у мужа нет, чтобы издеваться над женой.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: "Гражданский брак" - блуд. Объясните. Добавлено: 30 авг 2010, 15:12 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Маринушка писал(а): В общем да, супруги действительно принадлежат друг другу, но Верний писал о такой ситуации, когда муж после брака считает, что раз супруга - моя собственность, то и делать я с ней могу, что захочу: хочу - с кашей съем, хочу - масло пахтаю... А таких прав у мужа нет, чтобы издеваться над женой. Верний предположил, что муж так считает. А что на самом деле творится в его (мужа) голове - никто не знает.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
KCN
|
Заголовок сообщения: Re: "Гражданский брак" - блуд. Объясните. Добавлено: 30 авг 2010, 23:15 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 сен 2008, 20:43 Сообщения: 78
|
Синий платочек писал(а): ...и в прошлое закрыла дверь.... Форточку оставила открытой.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |
|
|
|