|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
КОСТРОМИЧКА
|
Заголовок сообщения: ответ Добавлено: 14 авг 2010, 15:04 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вот был со мной такой интересный случай. Работала я как-то в косметической компании, продажи у меня шли очень плохо, но поскольку деньги были нужны на хлеб пришлось искать клиентов. Обошла кучу мест-или никому не надо или денег нет. Иду по тропинке в полном отчаянии и как воскликну вслух всердцах: Господи, да где же мне покупателя найти? И в ту же секунду явственно услышала спокойный голос, который сказал :"Прямо и направо". Пошла прямо, впереди поворот направо, я туда свернула. Смотрю магазин, я туда. А там продавщица... Она у меня потом несколько раз заказы делала...Видать Господь пожалел дуру бестоллковую, что прямо сказал куда идти. Всех с праздником Всемилостивого Спаса! Помощи божией всем форумчанам!!!
|
|
|
|
 |
Валерий-2010
|
Заголовок сообщения: Re: ответ Добавлено: 14 авг 2010, 15:56 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Это хорошо, что Вам так Бог помог. Но с голосами будьте поосторожнее. Бог, как правило, мирянам помогает очень незаметно, как бы случайно что-то произошло. А демонстрировать "чудеса" любит противоположная сторона - представители нечистых духов (и голоса, и видения, и металлические предметы гнутся, перерезаются, и перемощаются в пространстве, даже сквозь стены, поднимаются в воздух и т.д.).
_________________ С уважением, Валерий
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|