|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Фото. Серпухов, Владычний монастырь (фоток много). Добавлено: 07 авг 2010, 09:52 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
 |
Kemsit
|
Заголовок сообщения: Re: Фото. Серпухов, Владычний монастырь (фоток много). Добавлено: 07 авг 2010, 21:06 |
|
 |
|
Спасибо огромное, прям как будто на экскурсии побывал! Хорошие фотографии, хоть немного не чёткие.
_________________ Меня зовут Сергей.
|
|
|
|
 |
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Фото. Серпухов, Владычний монастырь (фоток много). Добавлено: 07 авг 2010, 21:31 |
|
 |
|
 Не четкость это, а задымление. И это ещё мало дыма. 
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
 |
Kemsit
|
Заголовок сообщения: Re: Фото. Серпухов, Владычний монастырь (фоток много). Добавлено: 08 авг 2010, 12:47 |
|
 |
|
Елена71 писал(а): :hot: Не четкость это, а задымление. И это ещё мало дыма.  Да ладно! Ужас какой  Я думал на некоторых фотках утренний туман...
|
|
|
|
 |
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Re: Фото. Серпухов, Владычний монастырь (фоток много). Добавлено: 08 авг 2010, 20:18 |
|
 |
|
Мало того, что дым и дышать из-за него жутко трудно, будто в накуренном тамбуре, прибавьте к этому температуру воздуха не ниже 38. Это когда ты стоишь, а одежда на тебе тебя же обжигать начинает. ведь температура тела ниже... Уже через 10 минут после того, как я вышла из машины и полша к сестрам - мне стало плохо от жары и меня в спешном порядке благословили в холодный душ. Это дало сил и следующие часа три-четыре я провела в монастыре в боль-менее нормальном состоянии.
|
|
|
|
 |
Kemsit
|
Заголовок сообщения: Re: Фото. Серпухов, Владычний монастырь (фоток много). Добавлено: 08 авг 2010, 23:43 |
|
 |
|
АнечкаОл писал(а): Мало того, что дым и дышать из-за него жутко трудно, будто в накуренном тамбуре, прибавьте к этому температуру воздуха не ниже 38. Это когда ты стоишь, а одежда на тебе тебя же обжигать начинает. ведь температура тела ниже... Уже через 10 минут после того, как я вышла из машины и полша к сестрам - мне стало плохо от жары и меня в спешном порядке благословили в холодный душ. Это дало сил и следующие часа три-четыре я провела в монастыре в боль-менее нормальном состоянии. У нас всё же потеплее чем у вас... Хоть дыма нет. Я уже говорил в какой-то теме - у нас тут эксперимент провели, положили термометр на солнце на полчаса. Показания +63. А в тени днём статично держится не ниже 44 градусов. Женщины каблуки перестали одевать - асфальт настолько мягкий, что каблуки проваливаются.
|
|
|
|
 |
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Фото. Серпухов, Владычний монастырь (фоток много). Добавлено: 09 авг 2010, 10:25 |
|
 |
|
Аня,  я там была один раз несколько лет назад..
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|