|
Автор |
Сообщение |
Валерий-2010
|
Заголовок сообщения: Патриарх в Украине Добавлено: 25 июл 2010, 11:38 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
_________________ С уважением, Валерий
|
|
|
|
 |
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Патриарх на Украине Добавлено: 28 июл 2010, 09:19 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
По теме, о визите Патриарха и о заданных вопросах Цитата: В один из дней пребывания Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на Украине ему задали серьезный вопрос о несерьезном – о месте юмора в жизни православного человека:
— Ваше Святейшество! Говорят, что всех одесситов отличает особое чувство юмора. В связи с этим вопрос: каково Ваше личное отношение к юмору и насколько он уместен в церковной среде?
— Отношение абсолютно положительное — без юмора жизнь становится опасной. Большинство плохих людей лишены чувства юмора. Во-первых, юмор помогает понизить градус человеческого конфликта, помогает перевести его из плоскости реального противостояния, переключить сознание, что называется, разрядить обстановку. Кроме того, юмор создает хорошее расположение, хорошее настроение... http://www.pravmir.ru/yumor-s-chelovecheskim-licom/
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
 |
Aragva
|
Заголовок сообщения: Re: Патриарх на Украине Добавлено: 28 июл 2010, 09:33 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
а мне все равно "в" или "на". Нас приучили говорить "на", поэтому "в" непривычно. Но это ведь дело времени и по-сути абсолютно не важно. Хорошие фотографии... Так захотелось в Киево-Печерскую лавру, в пещеры, в Киев. Кстати, фотографии подписаны: Фотоальбом «Патриарший визит на Украину. Посещение Дальних пещер Киево-Печерской лавры.» 
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Патриарх в Украине Добавлено: 29 июл 2010, 19:59 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Патриарх в Украине Добавлено: 29 июл 2010, 20:11 |
|
 |
|
IRUS, простите, но ваш улыбающийся смайлик рядом с ссылкой на подобную трагичную тему... выглядит как-то странно...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Патриарх в Украине Добавлено: 29 июл 2010, 22:28 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Маринушка писал(а): IRUS, простите, но ваш улыбающийся смайлик рядом с ссылкой на подобную трагичную тему... выглядит как-то странно... Со смайликом дело серьезное: либо очки снять и рот скривить, либо терпеть, что дают. Примерно также, как и с русским языком, да и вообще русским народом... Помните, как у Некрасова в "железной дороге"...
|
|
|
|
 |
sui generis
|
Заголовок сообщения: Re: Патриарх в Украине Добавлено: 29 июл 2010, 23:01 |
|
|
IRUS писал(а): какой кошмар!
_________________ Ведущий войну с другими не заключил мира с самим собой.
|
|
|
|
 |
Валерий-2010
|
Заголовок сообщения: Re: Патриарх в Украине Добавлено: 30 июл 2010, 18:14 |
|
|
Да уж, храмы еще террористы не взрывали... Бессмысленный тупой теракт да еще к годовщине крещения Руси...
_________________ С уважением, Валерий
|
|
|
|
 |
|