|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 6 ] |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Annie | 

|  Заголовок сообщения: Документы в поездку с ребенком   Добавлено:  01 июл 2010, 19:02  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 16 мар 2005, 17:16

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Люди, скажите, пожалуйста, надо с собой обязательно подлинники детского полиса и свидетельства о рождении брать или достаточно копии и моего паспорта? _________________
 Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Документы в поездку с ребенком   Добавлено:  01 июл 2010, 20:12  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| В КНДР? _________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Annie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Документы в поездку с ребенком   Добавлено:  01 июл 2010, 21:57  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 16 мар 2005, 17:16

| 

| Нет, в соседнюю область. _________________
 Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Документы в поездку с ребенком   Добавлено:  01 июл 2010, 22:50  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Я бы ограничился своим паспортом, даже если бы ехал без ребенка.Впрочем, если требуются какие скидки в транспорте, то мож что и надо взять - на сайте РЖД должно быть написано, а в автобусах и т.п. и так видно, что ребенок, а не студент.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| bashusha | 

|  Заголовок сообщения: Re: Документы в поездку с ребенком   Добавлено:  10 июл 2010, 19:08  |  |  
		| Зарегистрирован: 04 июн 2006, 08:04

| 

| Всегда беру свидетельства о рождении и полисы.Если понадобится обращаться за медицинской помощью - скорая и так приедет, а для остального лучше иметь документы.
 _________________Набираем певческие крюковые рукописи: НаонПромСнаб  Приглашаю

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Дионисий Николаевич | 

|  Заголовок сообщения: Re: Документы в поездку с ребенком   Добавлено:  27 окт 2010, 14:19  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 21 окт 2010, 17:53

| 

| bashusha писал(а): Всегда беру свидетельства о рождении и полисы.Если понадобится обращаться за медицинской помощью - скорая и так приедет, а для остального лучше иметь документы.
 Мы из Московской в Костромскую ездили, так там по медполису врачей к школе прошли. Абсолютно безплатно, а то у нас в своей поликлинике не все были  _________________ Моя работа - моя жизнь: http://www.blagozvon.ru

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 6 ] |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |