|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
федор777
|
Заголовок сообщения: Посоветуйте кто через это прошел Добавлено: 13 июн 2010, 09:26 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Проблемма в следующем,,,Испытываю зависимость от легкого алкоголя,,,, в церкви пою на клиросе уже17 лет,, но без бокальчика шампанского в жизни я уже не человек,, я не напиваюсь,, проблем в общении нет, с работой тоже,но чувствую что демон алкоголя начинает властвовать, просьба писать тем у кого подобное было, а не просто лишь бы,,,
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кто через это прошел Добавлено: 13 июн 2010, 10:44 |
|
|
Я не пил но страсти были и есть и впадаю...  Бывает так что демон какой то страсти находит в душе зацепочки в виде мелких грехов, которые мы порой даже не замечаем, скажем осуждение, обида, непрощение, хуление чего-то, пустословие, неверие во что-то хорошее... Такие прегрешения становится как раны на теле через которые в организм попадает инфекция или как дыры в системе компьютера используя которые ее поражают злоумышленники... Вот таким путем я часто попадал под действие смертных грехов.
|
|
|
|
 |
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кто через это прошел Добавлено: 13 июн 2010, 11:52 |
|
|
Я шампанское пил редко. Только если совсем похмеляться нечем. Пил водку, спирт... как правило, напивался до бессознанки. Господь управил - вытащил из этой дряни по молитвам матери и жены... И в церковь привел...
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
 |
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кто через это прошел Добавлено: 18 июн 2010, 18:53 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 июн 2010, 14:23 Сообщения: 1459
Вероисповедание: иное
|
У меня было. "спасла" язва. Теперь вообще дикий страх скушать что-то "не то" (кто знает, что это за боли - меня поймут). А вообще нужно разбираться, зависимость психологическая или химическая. Если психологическая - что дает алкоголь? Может вам когда-то плакать хотелось, а вам внушали, что "нельзя, мужчины не плачут". Может вы еще что-то в себе "зажимали"? А если химическая, опять же - что организм не может сделать сам? Может устаете, небрежно относитесь к своему здоровью?
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Информация о пользователях форума