|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Цены на такси в Москве. Кто в теме? Добавлено: 03 июн 2010, 17:01 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Во вторник поехал к клиентам, по дороге надо было затариться расходниками на складе. Ехать надо было от метро "Улица 1905 года" до рынка "Садовод" (14-й километр МКАД). Такси с шашечками запросило 1500 руб. и было послано. Отошёл немного назад и сел в шаху, которая довезла за 800 руб. Доехал душевно, везде где можно были пробки, отоспался как следует.
На следующее утро шеф мне заявил, что 800 руб. за такую поездку слишком дорого. Надо было лучше торговаться и не спешить. Он ловит от сокола до ивантеевки и дороже 500 руб. не соглашается принципиально.
Но ведь от 1905 года до Садовода расстояние побольше будет, чем от сокола до ивантеевки. Какой теоретический минимум на такую поездку?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Цены на такси в Москве. Кто в теме? Добавлено: 03 июн 2010, 19:09 |
|
 |
|
Есть такая фирма - Московское такси. Она берет не за время, а за километры. Но заказывать надо заранее. Мы пользовались, от Тверской ул. до нас 600 рублей отдали, невзирая на то, что везли бабушку в час пик и ехали часа 3... http://www.msk-taxi.ru/calc/Вот тебе их калькулятор, можешь сам вычислить, сколько стоит проезд. Эта сумма вычисляется заранее, перед поездкой. и сверху не берут ни копейки, это их принцип. Цены у них вполне реальные и приблизительно сходятся с теми, которы мы платим обычно, ловя такси на дороге.
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Цены на такси в Москве. Кто в теме? Добавлено: 03 июн 2010, 19:58 |
|
 |
|
по их калькулятору получается 750 руб хотя есть фирмы, которые ещё дешевле - у этой до вокзала 650 руб а есть 500, дешевле я не находил
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Цены на такси в Москве. Кто в теме? Добавлено: 03 июн 2010, 20:03 |
|
 |
|
Ну, смело можно сказать, что вот калькулятор, вот старндартная цена по Москве, так что не придирайтесь.
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Цены на такси в Москве. Кто в теме? Добавлено: 03 июн 2010, 21:40 |
|
 |
|
Ну это да, с шефом всё ясно. Его клиенты накрутили. Я для себя хочу выяснить уровень цен.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|