|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Неужели ТАК ГЛУБОКО скрыт смысл "Я не умываюсь потому что:"? Добавлено: 18 апр 2010, 21:10 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я не умываюсь потому что:
1. Меня заставляли умываться в детстве. 2. Те, кто умывается, — лицемеры; думают, что они чище других. 3. Не могу решить, какое мыло лучше. 4. Когда то я умывался, но потом мне это надоело. 5. Я умываюсь только по большим праздникам — на Рождество и Пасху. 6. Никто из моих друзей не умывается. 7. Начну умываться, когда стану старым и грязным. 8. У меня нет времени на умывание. 9. Зимой вода слишком холодная, а летом слишком тёплая. 10. Не хочу, чтобы на мне зарабатывали производители мыла. 11. Я моюсь в душе (игра слов, кто поймет) 12. Все мыло одинаково моет. Разные сорта мыл придуманы жуликами в белых халатах. 13. Все войны в мире из-за мыла. 14. Все сорта мыл имеют свои недостатки. Я моюсь тремя мылами сразу. Ибо только такое соединение мыл правильное. 15. Потому что не верю, что умывание помогает. 16. При умывании приходится стоять, да и вода неизвестного состава, непонятная какая-то... 17. А я и не грязный вовсе. Пусть умываются те, кто чувствуют себя грязными. 18. Отношусь к грязи как к естественному продукту жизнедеятельности! 19. Умываться мне мешают бабульки злые в умывальне... 20. Умывание придумали евреи, чтобы управлять всеми народами на Земле. 21. Тем более, наши предки говорили: грязь не сало потер и отстало! 22. Да умылся я уже один раз, хватит с меня! 23. Я не умываюсь потому, что боюсь заходить в ванную! 24. Я стесняюсь умываться при других 25. Потому, что в нашем умывальнике вода не родниковая 26. Я и так чистый
Думаю, что всем здесь знакома эта перефразировка. Выложил у себя на форуме, в теме православие, где я все понравившееся мне выкладываю и столкнулся с тем, что люди не могут провести параллель. Т.е. в личку спрашивают "Лех, ты это чего-то?! Ты там себя нормально чувствуешь?" Неужели так глубоко скрыт смысл перефразировки?
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
 |
Катруся
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели ТАК ГЛУБОКО скрыт смысл "Я не умываюсь потому что:"? Добавлено: 19 апр 2010, 08:55 |
|
пока присматриваюсь |
 |
|
Когда я блуждала по интернету в поисках православного форума, где я чувствовала бы себя в своей тарелке, наткнулась на каком-то на похожий список. Он назывался "10 причин, почему я не хожу в баню". И была проведена параллель - типа "10 причин, почему люди не причащаются". Недавно я тщетно пыталась найти этот форум и этот список. А тут нежданно-негаданно Вы выложили, да ещё и расширенный. Спасибо Вам. А люди склонны воспринимать всё буквально. Вы же без всяких пояснений написали, почему не хотите мыться, вот Ваши знакомые и забеспокоились. Это ж здорово, что они за Вас так переживают! 
_________________ Господи... научи меня молиться, надеяться, верить, терпеть, любить и прощать.
|
|
|
|
 |
Найта
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели ТАК ГЛУБОКО скрыт смысл "Я не умываюсь потому что:"? Добавлено: 21 апр 2010, 01:48 |
|
|
Я этот список совсем недавно на чьем-то сайте прочитала. И потеряла! Спасибо за находку! Я в восторге! Надо родакам распечатать!
|
|
|
|
 |
Евгений.Ц
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели ТАК ГЛУБОКО скрыт смысл "Я не умываюсь потому что:"? Добавлено: 21 апр 2010, 21:29 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Алексей_СПб писал(а): Я не умываюсь потому что:
1. Меня заставляли умываться в детстве. 2. Те, кто умывается, — лицемеры; думают, что они чище других. 3. Не могу решить, какое мыло лучше. 4. Когда то я умывался, но потом мне это надоело. 5. Я умываюсь только по большим праздникам — на Рождество и Пасху. 6. Никто из моих друзей не умывается. 7. Начну умываться, когда стану старым и грязным. 8. У меня нет времени на умывание. 9. Зимой вода слишком холодная, а летом слишком тёплая. 10. Не хочу, чтобы на мне зарабатывали производители мыла. 11. Я моюсь в душе (игра слов, кто поймет) 12. Все мыло одинаково моет. Разные сорта мыл придуманы жуликами в белых халатах. 13. Все войны в мире из-за мыла. 14. Все сорта мыл имеют свои недостатки. Я моюсь тремя мылами сразу. Ибо только такое соединение мыл правильное. 15. Потому что не верю, что умывание помогает. 16. При умывании приходится стоять, да и вода неизвестного состава, непонятная какая-то... 17. А я и не грязный вовсе. Пусть умываются те, кто чувствуют себя грязными. 18. Отношусь к грязи как к естественному продукту жизнедеятельности! 19. Умываться мне мешают бабульки злые в умывальне... 20. Умывание придумали евреи, чтобы управлять всеми народами на Земле. 21. Тем более, наши предки говорили: грязь не сало потер и отстало! 22. Да умылся я уже один раз, хватит с меня! 23. Я не умываюсь потому, что боюсь заходить в ванную! 24. Я стесняюсь умываться при других 25. Потому, что в нашем умывальнике вода не родниковая 26. Я и так чистый 27. Грязь сама отпадет , а что не отпадает , то не грязь 28. Техническая грязь , самая чистая грязь в мире !
_________________ Моя Родина СССР
|
|
|
|
 |
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели ТАК ГЛУБОКО скрыт смысл "Я не умываюсь потому что:"? Добавлено: 21 апр 2010, 21:44 |
|
 |
|
Евгений.Ц писал(а): 27. Грязь сама отпадет , а что не отпадает , то не грязь 28. Техническая грязь , самая чистая грязь в мире ! Классно! 
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
 |
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели ТАК ГЛУБОКО скрыт смысл "Я не умываюсь потому что:"? Добавлено: 21 апр 2010, 21:46 |
|
 |
|
Натуральное издевательство, короче, над неверующими людьми. Я бы за триста километров убежала из Церкви от такой "рекламы". 
_________________ ... И если СЛОВО - это Бог, То ТИШИНА есть Богоматерь. (с)
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума