| 

| 
Православный форум Доброе слово | 
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) | 
  | 

| 

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Аринка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: неверующие родственники    Добавлено: 23 янв 2010, 01:41    | 

| 

| я просто здесь живу :) |  

|  

Вероисповедание: Православный, МП

| 

KseniaVinni писал(а): Вячеслав писал(а): Аринка писал(а): Мой муж неверующий,но это нам не мешает хорошо жить.Он знал,что я верующая когда женился.Муж уважительно относится к моему миру,а я к его.не навязываю и страраюсь не говорить о вере пока он сам,что-то не спросит.В храм ходить не препятствует. Аринка писал(а): У меня со вторым муж проблема была.Хоть я и не навязывала веру,но походы в храм его раздрожали,постовая еда тоже,а готовила ему отдельно опять таки не навязывая своего.Он считал,что это секта и если я сошла с ума,то хоть бы ребёнка не стоскала бы в какой то храм.А потом дошло дело и до молитвенников,Библии.Муж выкидывал в окно,а я,когда он уснет бегала и поднимала. Что-то я не понял, как совместить оба этих текста?   Так ведь о разных мужчинах идёт речь. В первой цитате - о нынешнем муже. Во второй - о бывшем. Ну я так поняла. Может неправильно,  Аринка? Все правильно,о разных.  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

KCN
		 | 

Заголовок сообщения: Re: неверующие родственники    Добавлено: 02 фев 2010, 22:22    | 

| 

Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 сен 2008, 20:43 Сообщения: 78 

| 

Mierin писал(а): Постепенно перестали, видя, что и внешне мы мало изменились Наверно и внутренние изменения неглубоки.  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Антонiй
		 | 

Заголовок сообщения: Re: неверующие родственники    Добавлено: 26 фев 2010, 12:45    | 

| 

| 

Все что происходит с нашими близкими как они все за нас беспокоются и переживают и крутят у виска и гневаются и кричат и ненавидят все это нам испытание и проверка на нашу веру как мы не войдем в гнев в злость и не в падем в грех отдавая себя раздражению от этого мы понимаем что мы можем и помощ Бога ощущаем и по этому больше молимся и ходим в храм за них всех нужно молится!!! С БОГОМ!    

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

ЭлиШева
		 | 

Заголовок сообщения: Re: неверующие родственники    Добавлено: 11 апр 2010, 17:55    | 

| 

| я просто здесь живу :) |  

|  

| 

Сергеич писал(а): Катерина1973 писал(а): Старый коммунист, атеист и еврей.  Как в том анекдоте, помните?           Помирает старый коммунист, атеист и еврей.  Зовёт детей:  - хочу креститься.  Дети ему:  - батя, да ты что!? Тыж коммунист, атеист, и вообще еврей!  - Помру, так хоть одним мракобесом меньше будет...             Простите, Кать, не удержаля...    это смешно? Вообще-то,если уж так неудержимо, можно было б озвучить более распостраненный вариант,где перед смертью просит принять в коммунисты,чтоб одним "комунякой меньше было",а в приведенном варианте прямо кощунство какое-то...  

_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с) 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  
	 |  

Информация о пользователях форума 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2  |  
	|   |  

| 
	  |