|
Автор |
Сообщение |
Разум-й
|
Заголовок сообщения: идеи Нового Завета Добавлено: 16 фев 2010, 23:03 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Братья и сестры!Может у кого получиться найти информацию на тему:"социально-педагогические идеи Нового Завета". И на яндексе искал и гуглил-ничего.Очень надо.
|
|
|
|
 |
kol
|
Заголовок сообщения: Re: идеи Нового Завета Добавлено: 16 фев 2010, 23:36 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 18:53 Сообщения: 316
|
Разум-й писал(а): Братья и сестры!Может у кого получиться найти информацию на тему:"социально-педагогические идеи Нового Завета". И на яндексе искал и гуглил-ничего.Очень надо. а может подойдут психолого-методические, дидактические и лексико-стилистическиие идеи новейшего привета?
|
|
|
|
 |
Разум-й
|
Заголовок сообщения: Re: идеи Нового Завета Добавлено: 16 фев 2010, 23:48 |
|
|
|
|
|
 |
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: идеи Нового Завета Добавлено: 17 фев 2010, 06:54 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Разум-й писал(а): Это такая шутка? Да шутка, шутка.  Уж больно тема такая...гм... даже незнаю как и сказать-то... Слушайте, может Вам поможет вот этот документ: ОСНОВЫ СОЦИАЛЬНОЙ КОНЦЕПЦИИ Русской Православной Церкви http://www.patriarchia.ru/db/text/141422.html
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
 |
Разум-й
|
Заголовок сообщения: Re: идеи Нового Завета Добавлено: 17 фев 2010, 09:04 |
|
|
Спасибо, Сергеич! Это моей племяшке в Православном университете задали.У неё с компьютером проблемы- вот она мне и подкинула такую задачку.Я же в этой теме ноль.Ей вроде как коротко надо, в несколько строк. Я подозреваю, что это ей нужно делать самостоятельно с Евангелием в руке, но нынче молодежь такая- чуть что сложное, то сразу в интернет.Ну ладно, тему можно закрывать. Прошу прощения если что не так.
|
|
|
|
 |
Andrei-B
|
Заголовок сообщения: Re: идеи Нового Завета Добавлено: 18 фев 2010, 12:35 |
|
|
Разум-й писал(а): Братья и сестры!Может у кого получиться найти информацию на тему:"социально-педагогические идеи Нового Завета". И на яндексе искал и гуглил-ничего.Очень надо. "Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов." (Гал. 6:2)
_________________ Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. (Мф. 5:6).
|
|
|
|
 |
Разум-й
|
Заголовок сообщения: Re: идеи Нового Завета Добавлено: 19 фев 2010, 13:34 |
|
|
Zealot писал(а): Разум-й писал(а): Братья и сестры!Может у кого получиться найти информацию на тему:"социально-педагогические идеи Нового Завета". И на яндексе искал и гуглил-ничего.Очень надо. "Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов." (Гал. 6:2)Согласен полностью( а как же иначе?).Поэтому и просил помощи у своих.
|
|
|
|
 |
Andrei-B
|
Заголовок сообщения: Re: идеи Нового Завета Добавлено: 19 фев 2010, 18:16 |
|
|
Разум-й писал(а): Согласен полностью( а как же иначе?).Поэтому и просил помощи у своих. Так Вам надо не просто цитаты, а нечто более развёрнутое?
_________________ Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. (Мф. 5:6).
|
|
|
|
 |
Andrei-B
|
Заголовок сообщения: Re: идеи Нового Завета Добавлено: 19 фев 2010, 18:34 |
|
|
|
|
|
 |
Evgenii
|
Заголовок сообщения: Re: идеи Нового Завета Добавлено: 19 фев 2010, 23:09 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
kol писал(а): Разум-й писал(а): Братья и сестры!Может у кого получиться найти информацию на тему:"социально-педагогические идеи Нового Завета". И на яндексе искал и гуглил-ничего.Очень надо. а может подойдут психолого-методические, дидактические и лексико-стилистическиие идеи новейшего привета? Никого не хочу обидеть, но ответ прямо в точку, т.к. к Евангелие - это не домашняя научная книга, которую надо разбирать самому, а это СВЯЩЕННОЕ ПИСАНИЕ! Нельзя так относиться к тому что Свято. Мы же с вами не учёные, мы ведь мыслить должны совсем в другом ракурсе. Современная тенденция богословско-кандидатских наук тем и страшна, что уводит в область настолько материального, где настоящему месту для Бога (ведь мы изучаем Православную литературу только для того, чтобы прийти к Богу)-молитвы (т.к. мы ориентируемся на самых лучших из всех христиан - Святых, а их жизнь становилась молитвой) просто НЕТУ!
_________________ Слава, тебе Господи, за все.
|
|
|
|
 |
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: идеи Нового Завета Добавлено: 20 фев 2010, 07:20 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Чё вы пристали к человеку? Ведь ясно же сказал, что это племяшке задали в учебном заведении. Где ещё ему материалы искать, как не на православном форуме. Так нет же, мы вместо того, что бы помочь человеку, начинаем умничать.
При этом я 100% согласен, что "Современная тенденция богословско-кандидатских наук тем и страшна, что уводит в область настолько материального, где настоящему месту для Бога (...) просто НЕТУ!". Но это тема отдельного, весьма интересного разговора.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
 |
|