|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий1983
|
Заголовок сообщения: Что не так? Добавлено: 03 фев 2010, 16:44 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Добрый день!В прошлом году мы с мамой решили освятить квартиру (до этого у нас здесь умерла бабушка).После освящения у нас как-то стало всё плохо.Я потерял работу,продал машину,перестал общаться с мамой и сестрой совсем и вообще жизнь превратилась в мучение.За год так ничего и не изменилось.Конечно,это вряд ли связано с освящением,но до этого мы как-то все жили более менее..В церковь я ходил,но изменений никаких.Тогда я священнику сказал,что пытаюсь жить правильно не пью,не курю и т.д. и что я впринципе хороший человек,просто боюсь наслаждаться жизнью и всё время боюсь будущего.Он посмеялся над "хороший человек",сказал про мой грех что я встречался с девушкой до свадьбы (я упомянул ему об этом) и сказал что будет всё хорошо!но хорошо не стало....Ещё кто-то сказал,что в освящённой квартире надо жить соответственно,но я хоть человек крещёный и верующий,всё-таки не церковный.Подскажите,что можно в такой ситуации мне посоветовать,мучиться больше нет сил
Спасибо!
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Что не так? Добавлено: 03 фев 2010, 17:38 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Дмитрий, Вам можно разместить Ваш вопрос в разделе "Священнику". А жизнь, она всегда сложная, и всегда с тяготами и лишениями, которые чередуются с маленькими и большими радостями. Вам нужно просто это принять и попробовать изменить то, что в Ваших силах (наладить отношения с родными, например). Хорошего, которое Вас ждёт впереди, тоже немало, Вы просто в это поверьте 
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Что не так? Добавлено: 03 фев 2010, 20:31 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Простите меня! Но "крещеный и верующий, но не-церковный" -- это само по себе непорядок. Попробуйте пройти путь до причастия Святых Христовых Таин! Я не гарантирую, что все скорби прекратятся, но Вам станет значительно легче -- это точно. Желаю успеха!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
 |
Дмитрий1983
|
Заголовок сообщения: Re: Что не так? Добавлено: 03 фев 2010, 20:59 |
|
|
Спасибо всем за советы и поддержку-для меня это очень важно!
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
|
|
|