|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга.   Добавлено:  21 янв 2010, 16:08  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 окт 2004, 17:17

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Светлана28 писал(а): Лидочка, я иду с тобой 23ого к старшим! Дай задание    Как подготовиться, какие планы-чем заниматься будем? Что уже куплено? Хочется сделать им конкурс по срезанию подарочков с закрытыми глазами    Для этого нужна оберточная бумага и мелкие подарочки...  В крайнем случае, можно в обычную белую бумагу завернуть....  Светик, может посмотришь, нет ли у тебя чего-то подходящего для подарков, чтобы это было легким по весу и не таким большим?  Это может быть конфетка, ручка, красивый ластик, заколка, маленький гель для душа (невесомый), какая-то игрушка...  Думаю еще какой-нибудь конкурс сделать.. призы для него у меня есть- маленькие шоколадки. Кстати, мы с Татьянушкой готовили конкурс по названию блюд на определенную букву... его тоже можно провести.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Светлана28 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга.   Добавлено:  21 янв 2010, 16:28  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Поняла, сегодня постараюсь подготовиться    Оберточную бумагу куплю! Подарочки поищу!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга.   Добавлено:  21 янв 2010, 16:39  |  | 

| 

| 

| Светик, а где ты будешь бумагу покупать?  Я видела в Европейском, так там она вообще по 400 р за лист      По такой цене не покупай!   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Натик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга.   Добавлено:  21 янв 2010, 21:37  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 ноя 2007, 17:10

| 

| Сестрица писал(а): Опять задержка    Завтра у них возможен какой-то внутренний праздник, кто-то приезжает их поздравлять в интернат.  Л.П. узнает это только сегодня вечером. Позвонит мне.  Но про объединение классов она поговорила с Ниной Васильевной. Вроде достигли консенсуса.Если проблемы, то может лучше перенести на следующие выходные? Бумагу для заворачивания подарков можно купить в канцтоварах, такая слегка жатая (забыла как называется), стоит совершенно недорого.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Натик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга.   Добавлено:  21 янв 2010, 21:39  |  | 

| 

| 

| А еще для заворачивания мелочевки наверняка есть бумага отновогодних подарков   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга.   Добавлено:  21 янв 2010, 22:40  |  | 

| 

| 

| Натуль, по поводу переноса праздника- вроде ж именинники ждали.  Не знаю, поговорю завтра с Л.П.  Мне бы тоже проще на попозже, т.к. подарок Чижикову еще не куплен. А он видите ли хочет мр3.   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| гали | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга.   Добавлено:  21 янв 2010, 22:55  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 25 фев 2006, 23:48

| 

| Наташ, а что для 3кл куплено? Или все в последний момент? 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Светлана28 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга.   Добавлено:  22 янв 2010, 13:51  |  | 

| 

| 

| Оберточную бумагу купила! Посмотрю ещё подарочки мелкие. Мы идем завтра? Встречаемся в метро? Во сколько?  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга.   Добавлено:  22 янв 2010, 15:07  |  | 

| 

| 

| Встреча состоится! Объединенная! Будут 2 класса, т.е. детей всего 20 чел.  Встречаемся в 14-00 на метро Волгоградский проспект , посл. вагон от центра. Дети нам приготовят только один салат - оливье.  Нас попросили принести бутерброды - с колбасой, сыром и шпротами.  Нужно купить колбаски (можно вареной, можно с/к), сыра и три банки шпрот. Также фрукты и водичку. Хлеб и пачку чая. Также думаю можно одноразовые стаканчики, вилочки.  Давайте распределим, кто что сможет принести? Колбаса 1 батон Хлеб (можно купить там у метро)  Соки, фрукты - Феечка не хочет привезти?     Что-то сладкое к чаю?  Шпроты- 3 банки Пачка чая Посуда одноразовая

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга.   Добавлено:  22 янв 2010, 15:42  |  | 

| 

| 

| Фея не сможет в этот раз. 
 Значит список участников:

1. Натик
 2. Гали
 3. Светлана28
 4. Татьянушка
 5  Сестрица
 6. Настя- новый участник-  пока не дозвонилась
 7. Елена - шпроты, пачка чая

Приносим все сувенирчики или какие-то мелкие предметы, для конкурса, подвешивать на веревочку.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Светлана28 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга.   Добавлено:  22 янв 2010, 16:23  |  | 

| 

| 

| 1. Натик2. Гали
 3. Светлана28 - колбаску
 4. Татьянушка
 5 Сестрица
 6. Настя- новый участник- пока не дозвонилась
 7. Елена - шпроты, пачка чая

Всё остальное можно купить по пути в интернат!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга.   Добавлено:  22 янв 2010, 17:04  |  | 

| 

| 

| Сыр и фрукты всё же там не очень рядом.Рядом с метро можно купить хлеб, соки...

Я утром поеду за подарком мальчику, на Автозаводскую, плеер ему покупать, там вроде говорят самые дешевые плееры, в Плеер.ру.
 Поэтому уточняю, что мне самой докупить. Если никто не откликнется, то куплю после плеера, где-то по дороге.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Натик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга.   Добавлено:  22 янв 2010, 21:18  |  | 

| 

| 

| 1. Натик- сыр, фрукты, газировка, хлеб, тарелки пластиковые (поеду на машине    ) 2. Гали 3. Светлана28 - колбаску 4. Татьянушка 5 Сестрица  6. Настя- новый участник- пока не дозвонилась 7. Елена - шпроты, пачка чая Еще надо наверное сладостей каких-нибудь. Желательно мелких типа орешек, драже или еще каких интересных штучек. Чтобы на тарелки высыпать  ипо столам расставить.  А из фруктов можно салат сделать    Еще куплю машинку для Кирилла из третьего класса.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга.   Добавлено:  22 янв 2010, 23:28  |  | 

| 

| 

| 1. Натик- сыр, фрукты, газировка, хлеб, тарелки пластиковые (поеду на машине  ) 2.  Женя 3. Сын 4. Гали 5. Светлана28 - колбаса вареная 6. Катя- новый участник, что-то к чаю 7 Сестрица - колбаса с/к один батончик, пластиковые ножи и стаканчики 8. Настя- новый участник- что-то к чаю 9. Елена - шпроты, пачка чая Татьянушка телефон сбрасывает.    Обиделась на меня, видимо, за что-то.  Татьяна, прости, если в чем неправа!   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Светлана28 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга.   Добавлено:  23 янв 2010, 00:27  |  | 

| 

| 

| Здорово! Утром ещё подкуплю какие-нибудь небольшие презенты для игры    Сестрица писал(а): Татьянушка телефон сбрасывает.    Обиделась на меня, видимо, за что-то.  Татьяна, прости, если в чем неправа!   Просто не могла говорить, наверное    Завтра прозвонимся!     До встречи!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга.   Добавлено:  23 янв 2010, 10:05  |  | 

| 

| 

| Татьянушка отзвонилась. У нее запарка на работе. Она придет сегодня попозже чутолк, и принест три торта (или что-то к чаю).
 Также принесет игру - храм собирать из бумаги. А для малышей- пазлы.
 Так что нам есть чем их занять.
 Из маленьких подарочков, чтобы срезать на нитке, у меня есть 16 штук, и у Светы 2шт. Нам не хватает примерно 2-4 штуки.
 Как-то волнусь, хаватит ли Сетиной бумаги это всё упаковать?

1. Натик- сыр, фрукты, газировка, хлеб, тарелки пластиковые (поеду на машине )
 2. Женя
 3. Сын
 4. Гали
 5. Светлана28 - колбаса вареная
 6. Катя- новый участник, что-то к чаю
 7 Сестрица - колбаса с/к один батончик, пластиковые ножи и стаканчики
 8. Настя- новый участник- что-то к чаю
 9. Елена - шпроты, пачка чая
 10. Татьянушка - три торта, или что-то к чаю.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга.   Добавлено:  23 янв 2010, 10:54  |  | 

| 

| 

| 1. Натик- сыр, фрукты, газировка, хлеб, тарелки пластиковые (поеду на машине )2. Женя
 3. Сын
 4. Гали - хлеб и что-то к чаю. Приедут на машине к 14-30
 5. Илья
 6.Дочь
 7. Светлана28 - колбаса вареная
 8. Катя- новый участник, что-то к чаю
 9 Сестрица - колбаса с/к один батончик, пластиковые ножи и стаканчики
 10. Настя- новый участник- что-то к чаю
 11 Елена - шпроты, пачка чая
 12. Татьянушка - три торта, или что-то к чаю.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Светлана28 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга.   Добавлено:  23 янв 2010, 11:33  |  | 

| 

| 

| Не хватит бумаги, то дети будут с завязанными глазами    Бумагу постараюсь сейчас ещё подкупить    Нитка у них точно найдется?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Светлана28 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга.   Добавлено:  23 янв 2010, 11:35  |  | 

| 

| 

| Светлана28 писал(а): Не хватит бумаги, то дети будут с завязанными глазами    Бумагу постараюсь сейчас ещё подкупить    Нитка у них точно найдется

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Натик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга.   Добавлено:  24 янв 2010, 21:15  |  | 

| 

| 

| Съездили вполне удачно     Правда были только шестиклассники, у младших было в этод день посещение театра. Может это и к лучшему, все-таки десять человек еще как-то можно организовать, а если было бы двадцать могло бы вылиться в хаос. Тем более,что 6-ой класс уже достаточно вышколен ЛП    Думаю, Лида напишет поподробнее, у нее это здорово получается. И фото девочки выложат. К малышам надо будет планировать сходить хотя-бы в феврале.  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга.   Добавлено:  25 янв 2010, 09:49  |  | 

| 

| 

| Да, сходили очень хорошо. Л.П. была не в ударе, сидела с каменным бледным лицом, но потом она нам сказала причину, у нее болеет сестра. Очень сильно. Если можно, помолитесь за т.б.Александру. Тяжелое положение.  Мы долго прощались с детишками. А они сами все убирали со стола, мыли пол, посуду.  Саша Чижиков был в восторге от подарка, говорил мне несколько раз- спасибо большое!  Маша всем за столом давала нюхать свой шампунь      А Диму, оказывается, возможно усыновят. Дай-то Бог. Хороший мальчик. Чуть-чуть попозже напишу продолжение. А фотки только вечером. Их много, т.к. фотоаппарат поступил в руки детишек, и они фоткали как хотели   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Светлана28 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга.   Добавлено:  27 янв 2010, 16:29  |  | 

| 

| 

| Как вы смотрите на то, чтобы пойти к младшим детям 7ого февраля? Девушки, к 3-ему классу вы пойдете 7-ого? Только заранее бы знать,что они никуда не уедут..    У нас у Маши ДР, ей надо торт со свечками и подарок.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Натик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга.   Добавлено:  27 янв 2010, 20:51  |  | 

| 

| 

| У меня пока 7-ое свободно. Малышей надо поздравить обязательно    В 3 классе хочу отдельно сделать небольшой подарочек Сереже. Он окончил полугодие на одни пятерки и его фотография висит на стенде среди отличников. Из младших классов он, кажется единственный отличник.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Натик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга.   Добавлено:  05 фев 2010, 20:09  |  | 

| 

| 

| В эти выходные поход к малышам явно не складывается     Надеюсь на следующие. Народ, кто готов пойти в третий класс    Хочется сходить до начала поста, да и именинника  январского поздравить давно уже надо.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Светлана28 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга.   Добавлено:  05 фев 2010, 20:27  |  | 

| 

| 

| Ко 2ому тоже собираемся даст Бог в следующие выходные.Такой вопрос - кто то может по сотовому связаться с воспитателями и уточнить нет ли у них каких мероприятий в будущие субботу-воскресенье? У детей нет никаких мероприятий?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| гали | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга.   Добавлено:  05 фев 2010, 23:48  |  | 

| 

| 

| Светик и Натик! Я вас что-то не пойму. Писали про 7 число, мы уже настроились, а вы опять откладываете. Если 13, то могу только днем, 14 - прощенное воскресенье...Что будем делать?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Светлана28 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга.   Добавлено:  05 фев 2010, 23:57  |  | 

| 

| 

| У нас форс-мажор - мы заболели (я ещё на больничном, в частности).На счет даты, то лучше решать после звонка в интернат - может дети вообще уедут куда-нибудь..

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| гали | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга.   Добавлено:  05 фев 2010, 23:59  |  | 

| 

| 

| Как жаль     . К 7-му не поправитесь? Я завтра позвоню Нине Васильевне.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Натик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга.   Добавлено:  06 фев 2010, 17:19  |  | 

| 

| 

| гали писал(а): Светик и Натик! Я вас что-то не пойму. Писали про 7 число, мы уже настроились, а вы опять откладываете. Если 13, то могу только днем, 14 - прощенное воскресенье...Что будем делать?
 Я в интернете сейчас периодически. Готова была и 7-го, но с моего сообщения от 27 января никаких откликов не было, потому я и поняла, что никто не готов.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Натик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга.   Добавлено:  07 фев 2010, 21:04  |  | 

| 

| 

| А мы все-таки побывали сегодня в интернате. Были только в 3 классе, т.к. собрались достаточно спонтанно и малом количестве. Но все прошло на удивлние удачно. Устроили чаепитие с поздравлением январского именинника -Кирилла. По аналогии с 6 классом устроили срезание маленьких подарочков с закрытыми глазами.  Пускали мыльные пузыри. А в залючении все приняли участи сначала в подготовке персонажей для театра теней, а потом и самом спектакле. Удивительно интересное и непростое занятие организовал Илья муж Гали. Дети под его руководством по очереди сами были кукловодами.    Реально очень зрелищно получается и интересно. Надеюсь что Зоя разместит фотографии.

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |