|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: На Русском подворье в Иерусалиме совершен акт вандализма Добавлено: 14 дек 2009, 17:03 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
На Русском подворье в Иерусалиме совершен акт вандализма
В ночь с 10 на 11 декабря 2009 года на Русском подворье в Иерусалиме был совершен акт вандализма.
На стенах Свято-Троицкого собора Русской духовной миссии со стороны алтарной части и притвора большими красными буквами неизвестным сделаны надписи на иврите: «Смерть» и «Смерть христианам».
По факту злодеяния сделано заявление в полицию Иерусалима.
Ранее подобные угрозы в адрес русских монахинь и духовенства, как православного, так и других конфессий, неоднократно поступали в устной форме.
Русская духовная миссия в Иерусалиме/Патриархия.ru
|
|
|
|
 |
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2009, 17:45 |
|
|
Христа распяли и христиан теперь пытаются.... все мессию своего ждут... жиды один раз проморгали и второму Пришествию не рады будут....
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
 |
Kemsit
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2009, 17:59 |
|
 |
|
Нельзя обвинять нацию... Но очень неприятно это. Христиане терпимо относятся к другой вере, почему же к нам нельзя относится также? Истина глаза режет, это доказал Сысоев. Считаю, что таких людей помимо суда Божьего, должен наказывать и суд земной. Всё таки акт вандализма... Хотя всё равно не найдут. Даже ЕСЛИ и будут искать.
_________________ Меня зовут Сергей.
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2009, 18:12 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Алексей_СПб писал(а): Христа распяли и христиан теперь пытаются.... все мессию своего ждут... жиды один раз проморгали и второму Пришествию не рады будут.... Христиане в Израиле (а особенно священнослужители) - настоящие исповедники. А порой и мученики за веру.  (Недавно Беляночка открывала тему о канонизации новомученика, которого в 78 году зверски, ритуально убили иудеи. ) А в России свои мерзкие праздники на Красной площади справляют. Цитата: Нельзя обвинять нацию...
А кто обвиняет нацию?  Национальность тут ни при чем. Уверена, что и Алексей, говоря о современных сораспинателях Христа, имел в виду поганое вероисповедание, а не нацию.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Kemsit
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2009, 20:51 |
|
 |
|
Цитата: жиды один раз проморгали
Мне подумалось, он имеет ввиду евреев. А вроде понятие "евреи" относится к понятию нация. Или я ошибаюсь?
_________________ Меня зовут Сергей.
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 дек 2009, 09:14 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Con Amore писал(а): Цитата: жиды один раз проморгали Мне подумалось, он имеет ввиду евреев.
Есть у меня знакомая - еврейка, православная.
Она любит говорить так: в каждой нации есть жиды и нормальные люди. 
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 дек 2009, 09:26 |
|
 |
|
А что - она права!
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
 |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 дек 2009, 16:00 |
|
 |
|
Вика (сестра Розанны) писал(а): А что - она права!
+ 1
|
|
|
|
 |
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 дек 2009, 16:41 |
|
|
Con Amore писал(а): Мне подумалось, он имеет ввиду евреев. Я так понимаю, что евреи православные это евреи православные. Иудеи - жиды. Именно о них я и писал. Простите, если слишком криво выразился...
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|