|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2004, 11:00 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Дмитрий_x писал(а): Вероника с Кавказа писал(а): Дмитрий, а можно узнать. почему у вас складывается такое впечталение? У них что. запросы какие-то не такие? Эх. Так и знал, что спросите. Почему у меня такое ощущение. Не знаю. Это всё равно, что подойдет ко мне на улице незнакомая девушка и скажет: "Если ты богатый, умный, любишь семью и детей - женись на мне!" Сразу возникает вопрос: "Что ей от меня надо?" Но я вполне допускаю, что это может быть только от моей непытности в сфере знакомств через Интернет. Здесь же все ходят с плакатиками: Женюсь! Выйду замуж! Ищу кошечку! Осчастливлю состоятельного господина! Наверное, ещё зависит от содержания плакатика. Когда спрашивают некие общепринятые константы, типа, ум, совесть, это одно, а когда такие непостоянные величины как деньги, это другое.
Э, да у Вас комплексы, батенька!  Или не там ищете! Чес слово - не там!
|
|
|
|
 |
Дмитрий_x
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2004, 11:12 |
|
мне тут понравилось |
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Вероника с Кавказа писал(а): Э, да у Вас комплексы, батенька!  Или не там ищете! Чес слово - не там!
Да я ничего не ищу. Дали ссылку, сходил, высказал мнение. Это не комплексы, а жизненная мудрость.
|
|
|
|
 |
Наталья
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2004, 11:23 |
|
|
Владимир писал(а): А я считал, что дети - это радость, уже просто потому - что они у тебя есть. И не должны они оправдывать какие-то наши - несбывшиеся надежды... Соглачна. Всегда хочется, что бы дети были счастливее чем мы, хочется уберечь их от ошибок и невзгод, так тяжело видеть как дети совершают ошибки, но с этим надо смириться, иначе мы проживем за них их жизнь, надо принимать их жизнь, такой какая она у них складывается, и не ожидать, что они реализуют в жизнь наши не сбывшиеся мечты. У них свой путь. Ой, как же мы с мужем хотим внуков, он, пожалуй, еще больше, чем я. На все воля Божия, но я оптимистка, у меня надежда умрет последней.
_________________ Всех, которых пришел искупить, Ты, Своею причистою Кровью-бескорыстной, глубокой любовью научи меня, Боже, любить!
К. Романов
|
|
|
|
 |
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2004, 11:24 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Jethro писал(а): @Helen@ писал(а): Виринея писал(а): Тут мне один чат посоветовали, забыла как называется. Jetro, подскажи! Вика, не ходи туда, это впустую потраченное время  .... Сказала Лена , регулярно посещающая этот чат!!!!  )))))) Может предоставим все же людям самим решить?!..  )
Я просто испытываю ностальгию по чатам и все.... Я вряд ли там долго пробуду, все это отнимает время и деньги.
|
|
|
|
 |
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2004, 11:25 |
|
 |
|
Дмитрий_x писал(а): Вероника с Кавказа писал(а): Э, да у Вас комплексы, батенька!  Или не там ищете! Чес слово - не там! Да я ничего не ищу. Дали ссылку, сходил, высказал мнение. Это не комплексы, а жизненная мудрость.
Ну понятно тогда! Везет же Вам - на год меня старше, а у Вас уже жизненная мудрость. Чего не могу сказать о себе. 
|
|
|
|
 |
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2004, 11:26 |
|
|
Jethro писал(а): Специально для девушек (оно же антиоффтопик  ) У НАС ВАС МАЛО!!! ПРИХОДИТЕ!!!  ) Кстати, ми тоже не столь бескорыстен а своем агитационном порыве, сам заинтересован!!! %)) И еще одно, тут есть люди с нашего канала, которые до сих пор скрывали от вас его существование!!!! Решайте сами, как с ними поступить! %)))))))))))))))
Э... рано или поздно, но мне говорят, Лена, ты была права... Так что, решайте сами, с кем и как вам болтать - тут или на том чате 
|
|
|
|
 |
jethro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2004, 11:43 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
@Helen@ писал(а): Jethro писал(а): Специально для девушек (оно же антиоффтопик :)) У НАС ВАС МАЛО!!! ПРИХОДИТЕ!!! :)) Кстати, ми тоже не столь бескорыстен а своем агитационном порыве, сам заинтересован!!! %)) И еще одно, тут есть люди с нашего канала, которые до сих пор скрывали от вас его существование!!!! Решайте сами, как с ними поступить! %))))))))))))))) Э... рано или поздно, но мне говорят, Лена, ты была права... Так что, решайте сами, с кем и как вам болтать - тут или на том чате :D
Ой, вот уж чего не нужно делать, так это противопоставлять! И ТУТ, И ТАМ!!! ;))) Время... Вы права Лена, но вот у кого инет на работе, и кто все равно сидит в асе.... и потом, я сейчас не берусь вести дискуссию - что лучше форум или чат, ясно, что у того и у дрого есть свои недостатки и достоинства, поэтому они и существуют параллельно
|
|
|
|
 |
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2004, 11:51 |
|
|
Хм... ну и не беритесь 
|
|
|
|
 |
Елена_Е
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2004, 11:54 |
|
|
Ирина А. писал(а): Все-таки нужно с надеждой жить, тихой такой. Только она видимо с надеждой уже распростилась (ей уже далеко за 30). Говорит, надо ли мне это? Детей уже поздно. А мы все ей хором - Ничего не поздно! 
А я так и живу, хотя мне уже даже не за 30
И вроде кажется порой что смирилась и в одиночестве много блага и пользы, а все равно понимаю что где-то там в глубине души все же живет надежда и наверное всегда будет жить.
И я вот думаю, молодым то проще, а вот если вдруг мне Господь пошлет любовь? Ведь же детей придется рожать! А страшно уже в таком возрасте 
|
|
|
|
 |
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2004, 12:08 |
|
 |
|
Елена, Елена! Ай-яй-яй! Такая красивая и цветущая женщина, судя по фото. Ну и родите, ничего страшного. Как будто это дело зависит от календарных лет.
Гуляли мы недавно с подружкой, говорили о том и этом... Долго смеялись, когда выяснили, что на языке гинекологов мы с ней "старые первородящие" 
|
|
|
|
 |
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2004, 12:19 |
|
 |
|
у нас тут чудачка родила в 64 года  ,все газеты писали,да и у вас,возможно,мелькало в новостях.
и все живы 
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
 |
Елена_Е
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2004, 12:20 |
|
|
Спасибо, Вероника за поддержку, это внешность такая, а здоровья и сил хватит ли?
Если что - конечно рожать буду и будет моему младшему ребенку столько же лет сколько и будующему внуку
Вот здорово -то!!!
|
|
|
|
 |
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2004, 12:21 |
|
 |
|
Лизонька, ну почему ж чудачка? Молодец!!! 
|
|
|
|
 |
jethro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2004, 12:31 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
@Helen@ писал(а): Хм... ну и не беритесь :D
Хорошо, хорошо... уступаю девушке! :х
:))))
|
|
|
|
 |
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2004, 22:41 |
|
 |
|
Наталья писал(а): Владимир писал(а): А я считал, что дети - это радость, уже просто потому - что они у тебя есть. И не должны они оправдывать какие-то наши - несбывшиеся надежды... Соглачна. Всегда хочется, что бы дети были счастливее чем мы, хочется уберечь их от ошибок и невзгод, так тяжело видеть как дети совершают ошибки, но с этим надо смириться, иначе мы проживем за них их жизнь, надо принимать их жизнь, такой какая она у них складывается, и не ожидать, что они реализуют в жизнь наши не сбывшиеся мечты. У них свой путь. Ой, как же мы с мужем хотим внуков, он, пожалуй, еще больше, чем я. На все воля Божия, но я оптимистка, у меня надежда умрет последней.
Наталья! Не унывайте! Все будет хорошо! Это Вам 
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
 |
landish
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 ноя 2004, 22:12 |
|
|
Милый Котик, не унывайте! Это Вам
Знаете, что написано на воротах ада? - "Оставь надежду всяк сюда входящий". Так зачем же себе самой ад устраивать?
А по поводу желания родителей поскорее нянчить внуков, отвечу словами О.Дмитрия Смирнова, что это не реализованный до конца собственный родительский инстинкт, думаю, если бы у наших родителей было детей человек 10, котов бы никто не баюкал. 
|
|
|
|
 |
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2004, 12:57 |
|
|
Ландыш серебристый писал(а): А по поводу желания родителей поскорее нянчить внуков, отвечу словами О.Дмитрия Смирнова, что это не реализованный до конца собственный родительский инстинкт, думаю, если бы у наших родителей было детей человек 10, котов бы никто не баюкал. 

|
|
|
|
 |
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2004, 13:08 |
|
|
Дмитрий_x писал(а): Наташа писал(а): А почему желание знакомится с такими красотками пропало?  У меня складывается впечатление, что меня хотят поиметь. А высокая концентрация таких желающих вызывает отвращение.
Сразу заметно, что фотографировал профессионал, все как на обложку журнала собрались. Выглядят хоть и красиво, но неестественно. Я думаю, что я бы у такого фотографа тоже красоткой смотрелась
И в глазах у этих девушек надежда на лучшую жизнь. Правильно Дима думает, не просто так они вложились в портфолио, это так сказать финансовое вложение, которое должно себя оправдать. Наиболее предприимчивые сделали вложение еще и во внешность, в имидж и т.п. И естественнол, ждут от избранника дивидендов 
|
|
|
|
 |
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2004, 13:17 |
|
|
Причем некоторые, если бы не пытались блестнуть эротичностью и зазывающим взглядом, выглядели бы намного лучше, ИМХО.
|
|
|
|
 |
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2004, 16:28 |
|
 |
|
Ландыш серебристый писал(а): Милый Котик, не унывайте! Это Вам
Ландыш, девушка между прочим уже приглашена в кафе...
[Павел, убедительная просьба все вопросы личного порядка решать через ЛС. Не думаю, что девушкам приятно, когда об их личной жизни узнает весь форум. Модератор]
Вообще, если честно, такую тоску наводят эти темы про несчастную любовь...
Поле, русское поле...(поет)
Пусть я давно человек городской,
Запах полыни, вешние ливни
Вдруг обожгут меня прежней тоской.
Русское поле, русское поле...
Я, как и ты, ожиданьем живу,
Верю молчанью, как обещанью,
Пасмурным днем вижу я синеву.
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|