|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 5 ] |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| KseniaVinni | 

|  Заголовок сообщения: Если ребёнок попал в какую-либо зависимость   Добавлено:  04 ноя 2009, 17:21  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 14:17

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Как быть родителям, если их ребёнок(даже если он взрослый человек) попал в какую-либо зависимость? Имеются в виду наркотики, азартные игры, секта и т.п. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  04 ноя 2009, 17:23  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 авг 2008, 10:19

| 

| Это слишком разные зависимости, чтобы их объединять. И каждая представляет собой огромную проблему, которую надо решать со специалистами по конкретному вопросу. Вопрос поставлен , на мой взгляд, некорректно. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  04 ноя 2009, 20:32  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Синий платочек писал(а): Это слишком разные зависимости, чтобы их объединять. И каждая представляет собой огромную проблему, которую надо решать со специалистами по конкретному вопросу. Вопрос поставлен , на мой взгляд, некорректно. Вопрос поставлен корректно. Объединять зависимости можно. KseniaVinni писал(а): Как быть родителям, если их ребёнок(даже если он взрослый человек) попал в какую-либо зависимость? Имеются в виду наркотики, азартные игры, секта и т.п. В первую очередь таким родителям необходимо признаться себе в том, что они безответственные родители.  У которых нет времени/желания воспитывать детей. Либо они их просто не любят._________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  |  
		|  |   |  |  |  

| landish | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  04 ноя 2009, 21:53  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 ноя 2004, 14:21

| 

| Думаю, имеет смысл обратиться в специализированный центр, желательно православный, по борьбе с конкретной проблемой. Там накоплено много полезной информации...подскажут, что лучше... _________________
 Любить - значит жалеть. (с)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| золушка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  05 ноя 2009, 10:57  |  |  
		| 

| вы меня уже узнаете? |  |  |  Зарегистрирован: 04 окт 2009, 23:27

| 

| Думаю тут надо приложить максимум любви к этому ребенку и внимания и наверное требуются специалисты: священники, психологи, врачи. И нужно молиться за ребенка Богородице,св. Николаю. Ведь молитва матери со дна моря достанет. _________________
 "Всегда радуйтесь, непрестанно молитесь, за все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе"
 (1Фес.5,16-18)

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 5 ] |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |