|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: "Мы отпускаем грехи" Добавлено: 20 авг 2009, 21:23 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
 |
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2009, 21:29 |
|
|
Да. достойно.... так и приучают людей к тому, что " в общем-то Бог у каждого в душе. Зачем ходить в церковь?"
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
 |
Елена*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2009, 21:35 |
|
 |
|
 Неа, не понравилось. Какой-то "неправославный проект" 
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
 |
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2009, 22:21 |
|
 |
|
Елена71 писал(а): :shock: Неа, не понравилось. Какой-то "неправославный проект" 
О чем и речь... Странно как-то...
|
|
|
|
 |
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2009, 22:53 |
|
 |
|
???
О чем-то подобном уже шел разговор на одной из ветвей форума.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2009, 00:04 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
AnnaOl писал(а): Елена71 писал(а): :shock: Неа, не понравилось. Какой-то "неправославный проект"  О чем и речь... Странно как-то...
Аня, при твоём-то либерализме и твоей широте взглядов, проявлять такую принципиальность  ну дела 
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2009, 02:48 |
|
 |
|
Антон К. писал(а): AnnaOl писал(а): Елена71 писал(а): :shock: Неа, не понравилось. Какой-то "неправославный проект"  О чем и речь... Странно как-то... Аня, при твоём-то либерализме и твоей широте взглядов, проявлять такую принципиальность  ну дела 
Ну не знаю либеральна ли я... может просто предпочитаю здравость рассуждения витиеватой упертости, которая частенько принимается за консерватизмус  но проект этот откровенно странноватый. Уж принимать записки с грехами по интернету - это совсем народ за дураков держать. Русский человек он даже если в храм не ходил никогда, но знает, что грехи - на исповеди священнику говорить надо. 
|
|
|
|
 |
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы отпускаем грехи" Добавлено: 21 авг 2009, 03:00 |
|
|
AnnaOl писал(а): Интересненький проект: http://www.molitv.net/grehi.htmКто-то там отпускает грехи по-интернету  И это называется "Православный проект". Да...
Да они еще и благословляют!
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
 |
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2009, 06:45 |
|
|
Друзья.... мне понятно ваше негодование, но несколько странно удивление по поводу ресурса того  Интернет пестрит такими "православными ресурсами" чего удивительного?  Это самый просто путь сбить человека с пути. Как все просто! Написал, отправил и все - чист. Это бред. Но, это приятный бред. в него так легко верить..... 
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2009, 07:51 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
AnnaOl писал(а): но проект этот откровенно странноватый. Ну тут ничего странного как раз - некто околоправославный или не очень православный решил подзаработать на гуглерекламе. Судя по зоне, скорее всего с Украины. Есть аналогичный сайт www.ljubov.ee, там тоже аффтар не заморачивается, лепит светскую гуглерекламу со всех сторон. AnnaOl писал(а): Уж принимать записки с грехами по интернету - это совсем народ за дураков держать. Русский человек он даже если в храм не ходил никогда, но знает, что грехи - на исповеди священнику говорить надо. 
Но ведь ты нормально относишься к ситуации, когда человек исповедуется дистанционно-трансконтинентально, по мобильному? А тут ещё зачётнее - по электронной почте. Это же круто. Пишешь всё чётко, буквами, и никаких тебе искажений связи, как в случае мобильного.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 авг 2009, 13:47 |
|
 |
|
Алексей_СПб писал(а): Друзья.... мне понятно ваше негодование, но несколько странно удивление по поводу ресурса того  Интернет пестрит такими "православными ресурсами" чего удивительного?  Это самый просто путь сбить человека с пути. Как все просто! Написал, отправил и все - чист. Это бред. Но, это приятный бред. в него так легко верить.....  Да я впервые на такой набрела  Цитата: Но ведь ты нормально относишься к ситуации, когда человек исповедуется дистанционно-трансконтинентально, по мобильному?
Впервые слышу.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|