|
Автор |
Сообщение |
kronaz
|
Заголовок сообщения: Случай в моем детстве... Добавлено: 15 июл 2009, 22:12 |
|
пока присматриваюсь |
 |
|
Когда мне было семь или восемь лет у меня очень сильно заболела бабушка, меня редко к ней пускали и в итоге она умерла, а меня не пустили на ее похороны, дабы не травмировать мой детский мозг наверное....
Но вот я никак немогу забыть случай, когда на один из родительских дней я просто нашел гдето пластмассовую розу и решил подарить ее своей бабушке. Я очень сильно этого захотел и закрыв глаза, я бросил его в небо.... Когда же я открыл глаза, цветка небыло нигде, я смотрел =)
Как вы можете прокоментировать этот факт?
Склонитесь ли вы на что-то мистическое, или же убедите меня в моей тогдашней глупости?)
|
|
|
|
 |
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в моем детстве... Добавлено: 16 июл 2009, 00:01 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
kronaz писал(а): Как вы можете прокоментировать этот факт?
В этом мире , столько фактов , ученым тяжело доказать.Но когда веришь в Бога , проще понять.
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
 |
Врубль
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в моем детстве... Добавлено: 16 июл 2009, 08:06 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 19 ноя 2006, 21:38 Сообщения: 1157
|
kronaz писал(а): Когда мне было семь или восемь лет у меня очень сильно заболела бабушка, меня редко к ней пускали и в итоге она умерла, а меня не пустили на ее похороны, дабы не травмировать мой детский мозг наверное.... Но вот я никак немогу забыть случай, когда на один из родительских дней я просто нашел гдето пластмассовую розу и решил подарить ее своей бабушке. Я очень сильно этого захотел и закрыв глаза, я бросил его в небо.... Когда же я открыл глаза, цветка небыло нигде, я смотрел =) Как вы можете прокоментировать этот факт? Склонитесь ли вы на что-то мистическое, или же убедите меня в моей тогдашней глупости?)
А родителей рядом не было ? 
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в моем детстве... Добавлено: 16 июл 2009, 09:11 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
kronaz писал(а): Склонитесь ли вы на что-то мистическое, или же убедите меня в моей тогдашней глупости?)
Я думаю, что нельзя считать глупостью порывы чистого детского сердца.
|
|
|
|
 |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2009, 10:27 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
"Есть многое на свете, друг Горацио, что объяснить способны лишь немногие..."
Очень многим вещам нельзя дать никакого рационального объяснения...
|
|
|
|
 |
Врубль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2009, 11:55 |
|
|
beljano4ka писал(а): "Есть многое на свете, друг Горацио, что объяснить способны лишь немногие..." Очень многим вещам нельзя дать никакого рационального объяснения...
Правда?  А вот мама мальчика могла бы дать рациональное объяснение, но подарила сыну веру в чудо. 
|
|
|
|
 |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2009, 13:09 |
|
 |
|
Врубль писал(а): beljano4ka писал(а): "Есть многое на свете, друг Горацио, что объяснить способны лишь немногие..." Очень многим вещам нельзя дать никакого рационального объяснения... Правда?  А вот мама мальчика могла бы дать рациональное объяснение, но подарила сыну веру в чудо. :)
Так это же чудесно!
А Вы в чудеса не верите?
|
|
|
|
 |
Врубль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2009, 14:35 |
|
|
beljano4ka писал(а): Врубль писал(а): beljano4ka писал(а): "Есть многое на свете, друг Горацио, что объяснить способны лишь немногие..." Очень многим вещам нельзя дать никакого рационального объяснения... Правда?  А вот мама мальчика могла бы дать рациональное объяснение, но подарила сыну веру в чудо. :) Так это же чудесно! А Вы в чудеса не верите?
Скажем так ,к таким чудесам, отношусь осторожно, как к Коперфильду.  А мама поступила правильно.
Как - то ученик подошел к Будде и просил показать ему чудо … :" Если покажешь, пойду за тобой и буду делать
все, что не скажешь ", - уговаривал ученик бога. Будда опечалился и показал ученику чудо.
Ученик обрадовался и сказал :" Теперь буду тебя слушать, что бы ты не сказал мне и делать , что бы ты не повелел."
Будда посмотрел на ученика с грустью и сказал :" Теперь, ты мне не нужен." 
|
|
|
|
 |
Larissa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2009, 15:46 |
|
|
Может быть цветок завалялся где-нибудь, а может быть и правда к бабушке улетел:). Я в чудеса верю. Хотя обычно крайне скептически отношусь к необычным явлениям. Но вообще они есть, это правда.
|
|
|
|
 |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2009, 15:51 |
|
 |
|
Larissa писал(а): Может быть цветок завалялся где-нибудь, а может быть и правда к бабушке улетел:). Я в чудеса верю. Хотя обычно крайне скептически отношусь к необычным явлениям. Но вообще они есть, это правда.
И я об этом говорю 
|
|
|
|
 |
kronaz
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июл 2009, 14:53 |
|
пока присматриваюсь |
 |
|
В тот момент мои родители были заняты могилкой и все такое...
Наверное я просто остался один на один с собой и чем-то небесным...
_________________ Счастье!Счастье!Счастье!Радость!Радость!Радость!
Давайте жить и радоваться жизни!)))
|
|
|
|
 |
Елена*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июл 2009, 15:56 |
|
 |
|
kronaz писал(а): В тот момент мои родители были заняты могилкой и все такое... Наверное я просто остался один на один с собой и чем-то небесным...
Владимир, а ты не читал еще "Житие Святых"?
Очень интересно и много про чудеса написано.
Поинтересуйся. Познавательно.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
 |
Врубль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июл 2009, 16:34 |
|
|
kronaz писал(а): В тот момент мои родители были заняты могилкой и все такое...Наверное я просто остался один на один с собой и чем-то небесным...
Владимир. Пророка в своем отечестве не бывает - это я о маме. 
|
|
|
|
 |
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в моем детстве... Добавлено: 19 июл 2009, 15:31 |
|
 |
|
kronaz писал(а): Когда мне было семь или восемь лет у меня очень сильно заболела бабушка, меня редко к ней пускали и в итоге она умерла, а меня не пустили на ее похороны, дабы не травмировать мой детский мозг наверное.... Но вот я никак немогу забыть случай, когда на один из родительских дней я просто нашел гдето пластмассовую розу и решил подарить ее своей бабушке. Я очень сильно этого захотел и закрыв глаза, я бросил его в небо.... Когда же я открыл глаза, цветка небыло нигде, я смотрел =) Как вы можете прокоментировать этот факт? Склонитесь ли вы на что-то мистическое, или же убедите меня в моей тогдашней глупости?)
Очень жаль, что Вас не пригласили на похороны. Конечно, это куда бОльшая травма, чем сами похороны. Жаль, что родители частенько этого не соображают.
Думаю, что у Господа много способов утешить человека. Иногда и так. Просто я бы не стала взрослыми мыслями оценивать детские чудеса. Так если смотреть, то и вовсе чудес лишиьтся можно.  Конечно, чудеса взорслые требуют четкого трезвого взгляда и рассуждения.
|
|
|
|
 |
|