|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июн 2009, 16:30 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Врубль писал(а): Лучик, сладкими отварами только фингалы лечат, после контакта с "новыми бабками".
Если делать примочки на глаза, то не узнаешь сладкие они или горькие. Там другой параметр: глазки щиплет, либо нет. 
|
|
|
|
 |
Проскинитис
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июн 2009, 22:43 |
|
|
Удалено, пожалуйста, не переходите на личности.
_________________ Тебе говорили, жди и бойся страшного суда.
Я говорю, никуда не ходи, суд сам пришел сюда.
Но разве это судьи, это же святые лики,
Они тебе все простят, но куда ты денешь улики?
Михаил Башаков
|
|
|
|
 |
Аlексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июн 2009, 23:21 |
|
|
Врубль писал(а): Проскинитис писал(а): Врубль, заройтесь в пещеру и ждите себе там спокойно конца света.
А компьютер выбросьте - его изобрели неправославные еретики. А уж про интернет и говорить нечего - такому благочестивому мужу как Вы в нём делать нечего. Вопрос не о благочестии , а о благодати , которую всю, бабки в храмах разобрали. 
Это, Врубль, вам в Тайнинском наврали, или в Боголюбово.Впрочем, локализация тут не так важна 
|
|
|
|
 |
реальность
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2009, 02:36 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Аlексей писал(а): Синий платочек писал(а): Врубль - Вы ультраправославный? Нет, он православный, а вы все нумерованные 
Врубль не один.
Нумерованных , то же, не мало.
Главное ,кто больше наберет баллов.
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
 |
Врубль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2009, 08:55 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 19 ноя 2006, 21:38 Сообщения: 1157
|
реальность писал(а): Аlексей писал(а): Синий платочек писал(а): Врубль - Вы ультраправославный? Нет, он православный, а вы все нумерованные  Врубль не один. Нумерованных , то же, не мало. Главное ,кто больше наберет баллов.
Есть у меня фотка с чина покаяния , так вот, на ней на небе проявились две чаши, одна маленькая , другая над ней большая . Мы то, Реальность , свою чашу уже выпили . Ваша вас ожидает - как гражданка Никонорова.  Осилите ? Это вам не фингалы замазывать - сладеньким.
-------------------------------------------------------------------------------------
Знаете, Простиникс, у меня нет видений, как у Валерьяна с нашествием ультра , и в холодный пот меня по утрам не прошибает - от ужаса перед страхом ….. «Ультраправославных» — такие бородатые дядьки и ехидные тётьки. Любят звать Русь-матушку к топору. Проверяют всех и вся на наличие еврейского носа. Компьютерофобны. Единственным допустимым занятием для православных считают неквалифицированный труд
Кстати , ультра по видениям Валерьяна чем-то смахивают на ваш образ , у меня - то бороды нет и никуда не призываю, а вы меня уже пару раз приглашали обратно - к пещерам.  Да еще в Бобруйске , хотя бы место поприличнее выбрали. 
|
|
|
|
 |
Проскинитис
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2009, 09:12 |
|
|
Врубль, не тратьте время на словопрения. Удалено, пожалуйста, не переходите на личности.
Михаил Башаков
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2009, 09:22 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Что Вы, Бобруйск это слишком оживленное и цивилизованное место.
Цитата: Бобруйск - узел железных дорог на Осиповичи, Жлобин, Октябрьский и автодорог на Минск, Гомель, Могилев, Калинковичи, Слуцк, Рогачев. На территории города расположен порт на реке Березина.
http://www.bobruisk.org/
Надо искать места куда более глухие и удаленные!
|
|
|
|
 |
Врубль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2009, 09:28 |
|
|
Проскинитис писал(а): Врубль, не тратьте время на словопрения. Удалено
Читали в Новом Завете , сказано ,что какой мерой меряете такой и вам отмерят , так что посмотрим
у кого борода длиннее будет. 
|
|
|
|
 |
Врубль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2009, 09:31 |
|
|
Синий платочек писал(а): Что Вы, Бобруйск это слишком оживленное и цивилизованное место. Цитата: Бобруйск - узел железных дорог на Осиповичи, Жлобин, Октябрьский и автодорог на Минск, Гомель, Могилев, Калинковичи, Слуцк, Рогачев. На территории города расположен порт на реке Березина. http://www.bobruisk.org/Надо искать места куда более глухие и удаленные!
Это вам Лукашенко сказал ?
на пресс-конференции для российских журналистов. "Если вы были в Бобруйске, вы видели, в каком состоянии город. В него страшно было зайти! Свинушник был! Это в основном был еврейский город. Ну вы знаете, как евреи относятся к месту, где они живут. Посмотрите в Израиле", - приводит слова Лукашенко сегодняшняя газета "Время Новостей".
Так вот , Бобруйск - еврейский свинушник. Такая вот вам цевилизация. 
|
|
|
|
 |
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2009, 10:01 |
|
 |
|
Бобруйск в скором времени должен стать прибежищем олбанцев, которым рекомендовали туда ехать преподавать в школах после прохождения теста на грамотность
А если серьезно, в очередной раз грустно читать о раздорах между православными. Мы же братья и сестры! Молимся Одному Богу, у нас все общее. Между этими сколоками мы всегда забываем о покаянии, о любви к ближнему. Разве отстаивать буквы мы должны? Или любить друг друга?
Через "ультраправославие" или по-другому апокалиптику многие проходили. И в моей жизни был период, когда я, поддавшись авторитету, выковыривала штрих-коды везде, где видела и усиленно ждала пришествия антихриста. Не того ждут. Христа ждать надо. А конец света у каждого свой. И наступить он может и до Второго Пришествия.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2009, 10:24 |
|
|
Аlексей писал(а): Врубль писал(а): Вопрос не о благочестии , а о благодати , которую всю, бабки в храмах разобрали.  Это, Врубль, вам в Тайнинском наврали, или в Боголюбово.Впрочем, локализация тут не так важна 
В Боголюбово местные бабушки добрые и вежливые, что в монастыре, что в мирском храме.
Возможно, благодать у Врубля разбирают такие же паломники, как и он.  А потом сваливают на местных жителей. 
|
|
|
|
 |
Врубль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2009, 10:43 |
|
|
Лучик писал(а): Аlексей писал(а): Врубль писал(а): Вопрос не о благочестии , а о благодати , которую всю, бабки в храмах разобрали.  Это, Врубль, вам в Тайнинском наврали, или в Боголюбово.Впрочем, локализация тут не так важна  В Боголюбово местные бабушки добрые и вежливые, что в монастыре, что в мирском храме. Возможно, благодать у Врубля разбирают такие же паломники, как и он.  А потом сваливают на местных жителей. 
Последний раз, разобрали две" красавицы" , одеты под послушниц , так и моячили за спиной куда б не приткнулся,
хапали так , что хоть из храма беги , одна с бородавкой на лице (Исправлено. Модератор) - особенно была настырна. Похоже две сестры.
Попросили бы по хорошему - не жалко , когда с избытком приходит, нет же режут со спины ломтями - больно. 
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2009, 11:05 |
|
|
Врубль писал(а): Последний раз, разобрали две" красавицы" , одеты под послушниц , так и моячили за спиной куда б не приткнулся Вообще-то в монастыре запрещено женщинам рядом с мужчинами стоять (исключение очередь на исповедь). Поэтому надо было сказать: «Сестры, идите на свою половину».
|
|
|
|
 |
Врубль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2009, 11:20 |
|
|
Лучик писал(а): Врубль писал(а): Последний раз, разобрали две" красавицы" , одеты под послушниц , так и моячили за спиной куда б не приткнулся Вообще-то в монастыре запрещено женщинам рядом с мужчинами стоять (исключение очередь на исповедь). Поэтому надо было сказать: «Сестры, идите на свою половину».
Ага, Лучик , и получится как со свечками и "бабками"  , они ж только этого и ждут - поскандалить  . Иначе уйдут не с чем,
приходится терпеть. 
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2009, 11:37 |
|
|
Врубль писал(а): Ага, Лучик , и получится как со свечками и "бабками"  , они ж только этого и ждут - поскандалить  . Иначе уйдут не с чем, приходится терпеть.  Что-то я запуталась. Кто ждет скандалов? Эти женщины судя по одежде «ультроправославные». Т.е. Вы всё-таки признаете их наличие?
|
|
|
|
 |
Врубль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2009, 13:22 |
|
|
Лучик писал(а): Врубль писал(а): Ага, Лучик , и получится как со свечками и "бабками"  , они ж только этого и ждут - поскандалить  . Иначе уйдут не с чем, приходится терпеть.  Что-то я запуталась. Кто ждет скандалов? Эти женщины судя по одежде «ультроправославные». Т.е. Вы всё-таки признаете их наличие?
Женщины, те к православию имеют такое же отношение, как уборщица банка к счетам директора банка, хотя все вместе и работают в банке.
Есть верующие в Бога, есть верующие в мамону, но источник благодати у всех один - Божий.
Для одних источник открыт , другим запечатан наглухо( сами виноваты) . Отсюда и все битвы в храмах , семьях , на работе . Вешают ярлыки,
делят на свой - чужой , скандалы и т.п. Все ради достижения заветной цели - ухватить побольше благодати -энергии и друг у друга тоже,
все остальное только ширма , вроде " ультра-с". Бывает , что и деньги не радуют. И в храмах пусто (безблагодатно). Тогда и приходят в кошмарах ультрасы с топорами.
Впрочем, Лучик вы только что сами применили прием по захвату ( элементарно ступили  ), отвечать на ваш вопрос просто нет никаких сил. Ответил . Лишь бы вам было хорошо. 
|
|
|
|
 |
Проскинитис
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2009, 13:24 |
|
|
Удалено, пожалуйста, не переходите на личности.
Михаил Башаков
|
|
|
|
 |
Врубль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2009, 13:36 |
|
|
Проскинитис писал(а): Удалено
Пусть плачет , а я по чужому месту не плачу. 
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2009, 13:39 |
|
|
Врубль писал(а): Все ради достижения заветной цели - ухватить побольше благодати -энергии и друг у друга тоже, все остальное только ширма , вроде " ультра-с". Уважаемый Врубль, благодать – это не просто энергия. Цитата: Благодать – нетварная Божественная энергия, сила или действие, в котором Бог являет Себя человеку, преодолевающему с его помощью грех и достигающему соединения с Богом.
Благодать – это не одежда. Не могу я с Вас снять благодать и на себя одеть. Соответственно, и Вы не можете её снять с кого-то и одеть на себя. Отнявший благодать у другого, сам благодатным от этого не станет.
|
|
|
|
 |
Аlексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2009, 14:02 |
|
|
Врубль писал(а): Впрочем, Лучик вы только что сами применили прием по захвату ( элементарно ступили  ), отвечать на ваш вопрос просто нет никаких сил. Ответил . Лишь бы вам было хорошо. 
Ну не знаю как насчет врублевой благодати, но пару минут здорового смеха я точно захватил  Врубль, спасибо.
Можете не отвечать, а то опять минуса вам в карму посыплются 
|
|
|
|
 |
Врубль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2009, 14:53 |
|
|
Аlексей писал(а): Врубль писал(а): Впрочем, Лучик вы только что сами применили прием по захвату ( элементарно ступили  ), отвечать на ваш вопрос просто нет никаких сил. Ответил . Лишь бы вам было хорошо.  Ну не знаю как насчет врублевой благодати, но пару минут здорового смеха я точно захватил  Врубль, спасибо. Можете не отвечать, а то опять минуса вам в карму посыплются 
Ничего, ничего , пользуйтесь на здоровье.
Лучик, не знаю как все это точно выглядит, но силы - то выходят , значит куда-то перетекли  . Одевать благодать
совсем необязательно, в монастыре видел женщину, которая с хозяйственной сумкой ковырялась за спинами
монахинь - чего-то собирала по всей видимости. Когда стали читать Евангелие , тетку затрясло и пулей вынесло из храма.
Чего она там набрала не знаю, но и за мной потерлась , пришлось место дислокации сменить. Не думаю,
что она все, что собрала ,напялит на себя. Скорее всего в банки закатает , как компоты на зиму  . А может кто подскажет,
что после сбора с этим делают? Только не надо напяливать на себя святоотеческие придания, все прекрасно понимают о чем идет речь. 
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2009, 15:49 |
|
|
Врубль писал(а): Не думаю, что она все, что собрала ,напялит на себя. Скорее всего в банки закатает , как компоты на зиму  . А может кто подскажет, что после сбора с этим делают?
Врубль, корректно ответ звучит так: «Дорогой, Врубль, а как Вы себя чувствуете (Удалено, пожалуйста, не допускайте более таких оценок личности пользователей, с позицией которых по рассматриваемым в теме вопросам вы не согласны. Можно оспаривать позицию пользователя, но не переходить на его личность, тем более в несколько оскорбительной для него, а также для любого, кто мог бы оказаться на его месте, форме. Указанное замечание не связано с позициями спорящих в этой теме сторон. Модератор.)
А если серьезно, больше обращайте внимания на борьбу со своими грехами и страстями, тогда благодать никто не украдет.
|
|
|
|
 |
Врубль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2009, 17:13 |
|
|
Лучик писал(а): Врубль писал(а): Не думаю, что она все, что собрала ,напялит на себя. Скорее всего в банки закатает , как компоты на зиму  . А может кто подскажет, что после сбора с этим делают? Врубль, корректно ответ звучит так: «Дорогой, Врубль, а как Вы себя чувствуете (Удалено, пожалуйста, не допускайте более таких оценок личности пользователей, с позицией которых по рассматриваемым в теме вопросам вы не согласны. Можно оспаривать позицию пользователя, но не переходить на его личность, тем более в несколько оскорбительной для него, а также для любого, кто мог бы оказаться на его месте, форме. Указанное замечание не связано с позициями спорящих в этой теме сторон. Модератор.) А если серьезно, больше обращайте внимания на борьбу со своими грехами и страстями, тогда благодать никто не украдет.
 на приманку ,мы больше не клюем. Опасно. 
|
|
|
|
 |
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2009, 19:22 |
|
 |
|
Статья, конечно, резкая тоном. Но опубликована она в киевском Отроке, поэтому, думаю, понятно - допекли.
|
|
|
|
 |
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2009, 19:53 |
|
 |
|
А кто такой Валерьян? 
|
|
|
|
 |
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2009, 21:28 |
|
 |
|
Дмитрий-2 писал(а): А кто такой Валерьян? 
Автор.
Игумен Валериан (Головченко) — настоятель храма свв. Новомучеников и Исповедников на Лукьяновском кладбище (г. Киев). Постоянный ведущий «молодежки» в Свято-Троицком Ионинском монастыре. Член редколлегии и постоянный автор журнала «Отрок.ua».
Веб-страница: o-val.ru
http://otrok-ua.ru/authors/info/valeria ... henko.html
http://o-val.ru/

|
|
|
|
 |
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2009, 22:04 |
|
 |
|
AnnaOl писал(а): Дмитрий-2 писал(а): А кто такой Валерьян?  Автор.
Ага, гиперправославный стало быть.
|
|
|
|
 |
Аlексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2009, 22:30 |
|
|
Цитата: Падки на чудеса и знамения. Иногда показывают фотографии «чудесов» и «сияний». Цитата: Есть у меня фотка с чина покаяния , так вот, на ней на небе проявились две чаши, одна маленькая , другая над ней большая

|
|
|
|
 |
Аlексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2009, 22:35 |
|
|
Врубль писал(а): Ничего, ничего , пользуйтесь на здоровье. Лучик, не знаю как все это точно выглядит, но силы - то выходят , значит куда-то перетекли  . Одевать благодать совсем необязательно, в монастыре видел женщину, которая с хозяйственной сумкой ковырялась за спинами монахинь - чего-то собирала по всей видимости. Когда стали читать Евангелие , тетку затрясло и пулей вынесло из храма. Чего она там набрала не знаю, но и за мной потерлась , пришлось место дислокации сменить. Не думаю, что она все, что собрала ,напялит на себя. Скорее всего в банки закатает , как компоты на зиму  . А может кто подскажет, что после сбора с этим делают? Только не надо напяливать на себя святоотеческие придания, все прекрасно понимают о чем идет речь. 
Вот после этого отжига сложилось впечатление, что Врубль попросту глумится над нумерованным сбродом.
Врубль, признавайтесь, это так?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2009, 22:45 |
|
 |
|
Аlексей писал(а): Вот после этого отжига сложилось впечатление, что Врубль попросту глумится над нумерованным сбродом. Врубль, признавайтесь, это так?
Судя по количеству всегда используемых Врублем смайликов, это именно так.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |
|
|
|