|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Интересующаяся
|
Заголовок сообщения: сказка для православных детей Добавлено: 11 мар 2009, 16:29 |
|
|
Здравствуйте! Уже 3 года мы с друзьями (мы не актеры, просто дружим и хорошо относимся к православной церкви) делаем постановки для деток воскресной школы на Пасху и Рождество. Дети всегда встречают нас с огромной радостью и всегда с удовольствием сами участвуют в сказках  ... но каждый раз мы сталкиваемся с одной и той же проблемой: сложно найти подходящую сказку для детей от 3 до 10 лет. В бескрайних просторах Интернета сложно сориентироваться. Скоро Пасха и я буду очень признательна, если мне кто-то поможет и даст ссылку на сайт, где можно найти такую сказку (расписанную по ролям)...
заранее благодарна, Марина
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2009, 17:35 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
 |
Интересующаяся
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2009, 10:55 |
|
|
Синий платочек, спасибо большое! 
|
|
|
|
 |
Интересующаяся
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2009, 10:57 |
|
|
Если еще кто-то может подсказать, буду очень рада!!!
|
|
|
|
 |
Юлия(Нюша)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2009, 16:49 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Если в храме есть воскресная школа, то можно спросить у преподавателей и батюшек, которые там работают с детьми, где взять сюжет. Обычно у них есть подходящая лит-ра, адаптированные для деток библейские сюжеты. Можно что-то по-своему доработать, что-то смикшировать, разнообразить какими-то доп.моментами, которые исторически ничего не меняют, но общечеловечески всегда были и бывают в жизни...
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2009, 16:00 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Юлия(Нюша) писал(а): Если в храме есть воскресная школа, то можно спросить у преподавателей и батюшек, которые там работают с детьми, где взять сюжет. У нас в школе детей, кажется столько же, сколько и учителей... Но материал нам брать негде...
Вот сейчас ищем какую-нибудь детскую пьессу к празднику Рождества Богородицы. Может быть у кого-нибудь найдется материал для маленькой группы детей(в крайнем случае его всегда можно адаптировать)
|
|
|
|
 |
Младенец
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2009, 08:04 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
Ссылка удалена. Из правил форума:
Цитата: Категорически запрещается ... 2. Приведение ссылок на неправославные религиозные ресурсы в любом разделе, кроме "Будьте осторожны!". ... viewtopic.php?t=35 Модератор
очень хороший сайт, правда там я уже ничего нового не нахожу.
Посмотрите и отберите то, что сможете показать... правда как я помню... там чисто на христианскую методику, но вы можете переделать под православие )
_________________ Не ругайтесь, лучше помогите
Спешите узнать Бога, а не узнать о Боге, пока есть время...
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|