Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Вопросы » Православных о Православии

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2009, 02:31 
я просто здесь живу :)

Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
вот фотографии по теме: http://fotki.yandex.ru/users/militarev/album/66154/

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 00:47 

Антон К. писал(а):
вот фотографии по теме: http://fotki.yandex.ru/users/militarev/album/66154/

Что-то не очень мне эти фото... Точнее не эти, а остальные.

Заголовок сообщения: Re: В Москве храм снесли...
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2010, 19:13 
мне тут понравилось

Свежие впечатления по теме.
Еду сегодня в метро. Вагон пустоватый и идет по вагону высокий и значительный пожилой мужчина в рясе и скуфье и с сумкой. Я еще подумал, что не положено духовенству по вагонам ходить, но десятку приготовил. Проходит мимо, десятку взял, но сказал: я не за деньгами, вот газету почитайте и напишите, куда сможете про наш храм.

Взял газету, называется «Православный крест» (ссылка удалена), там вся история изложена, раньше я про это ничего не знал. Посмотрел на фотографию священника в газете, а это оказывается он, о. Александр Коканович, и ходил по вагонам.

Пока доехал до дома и читал статью, раскалился до кипения. Сейчас, думаю и президенту, и премьеру и всем напишу. Приехал, полазил по интернету, и поостыл. Есть, конечно, аргументы за строение храма, даже, если его тут и не было, но что-то настораживает. И активность лиц, к коим доверия я не испытываю, и то, что храм все-таки построен, хоть и в другом месте. Да и статья немного настораживает, например, последний абзац.

Что делать?

Заголовок сообщения: Re: В Москве храм снесли...
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 05:50 

Алексей Петрович писал(а):
Свежие впечатления по теме.
Еду сегодня в метро. Вагон пустоватый и идет по вагону высокий и значительный пожилой мужчина в рясе и скуфье и с сумкой. Я еще подумал, что не положено духовенству по вагонам ходить, но десятку приготовил. Проходит мимо, десятку взял, но сказал: я не за деньгами, вот газету почитайте и напишите, куда сможете про наш храм.

Взял газету, называется «Православный крест», там вся история изложена, раньше я про это ничего не знал. Посмотрел на фотографию священника в газете, а это оказывается он, о. Александр Коканович, и ходил по вагонам.

Пока доехал до дома и читал статью, раскалился до кипения. Сейчас, думаю и президенту, и премьеру и всем напишу. Приехал, полазил по интернету, и поостыл. Есть, конечно, аргументы за строение храма, даже, если его тут и не было, но что-то настораживает. И активность лиц, к коим доверия я не испытываю, и то, что храм все-таки построен, хоть и в другом месте. Да и статья немного настораживает, например, последний абзац.

Что делать?

Что делать? Внимательнее читать наш форум и не давать ссылки на раскольничьи ресурсы.
Вот вам ссылочка на тему: viewtopic.php?f=5&t=25999
Псевдоправославная газета "Православный крест" - это клон запрещеной Синодом газеты "Дух христианина". Запрещена она на всей территории Русской Православной Церкви.

Цитата:
Пока доехал до дома и читал статью, раскалился до кипения. Сейчас, думаю и президенту, и премьеру и всем напишу. Приехал, полазил по интернету, и поостыл.

Типичная реакция, которую и пытаются вызвать раскольники. Не поддавайтесь!

К слову, храм к этой газете не имеет НИКАКОГО отношения.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2