|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Браузер опера Добавлено: 26 мар 2009, 07:35 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Люди добрые, поможите, сами мы не местные...
Вобщем в интерфейсе браузере опера я раньше в панель адреса понатыкал кнопок, которые работали, как ссылки. Делал просто: значок из строки адреса перетаскивал мышкой рядышком на панель адреса и этот значок сохранялся в виде кнопки-ссылки. Оч. удобно: иконки ссылок всегда под рукой. Потом оперу я обновил. Связана проблема с обновлением или нет - не знаю, но кнопки такие больше не создаются. Старые работают -- а новые просто не перетаскиваются и всё. Хочу что бы создавались новые кнопки.
Opera
Версия: 9.63
Сборка: 10476
Платформа: Win32
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
 |
Дмитрий_x
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2009, 23:34 |
|
мне тут понравилось |
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Как взяли значок из строки адреса мышкой, нажимите "shift", это разблокирует панель адреса и позволит вставить в неё новую ссылку.
|
|
|
|
 |
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 мар 2009, 04:20 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вобщем обновил до 9.64 и неожиданно обнаружил, что значок ссылки теперь перетаскивается на панель не с адресной строки, а со вкладки. Короче всё заработало!
Дмитрий, спасибо!
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|