|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Как написать письмо Патриарху Кириллу? Добавлено: 04 мар 2009, 14:41 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я хотел бы написать письмо (обычное, неэлектронное) Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу.
Какой у него адрес? Москва, Чистый переулок, дом 8? А какой почтовый индекс?
|
|
|
|
 |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2009, 14:55 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Наверное, можно напиать в Канцелярию Московской Патриархии
Канцелярия Святейшего Патриарха Московского и всея Руси
Заведующий канцелярией: протоиерей Владимир Диваков.
Тел.: (495)201-28-40,
факс: (495)201-25-04
|
|
|
|
 |
landish
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2009, 12:59 |
|
|
а зачем писать ему письмо? Вы уверены, что он его будет читать? представляете, какой у Патриарха напряженный график? Вам больше никто не может помочь в решении проблемы или дать ответ на интересующий вопрос?
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2009, 13:25 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Мне тоже кажется, что читать его никто не будет. Точнее, его просмотрит секретарь (это в лучшем случае!) и отправит в мусорную корзину. Патриарх физически не может просматривать даже сотую часть своей корреспонденции. 
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Ли Яна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2009, 13:55 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Ксенечка, не всегда в мусорке наши письма!
Это я точно знаю
Пусть дерзает. Если по делу - ответ будет.
Право слово.
_________________ "Господь до тех пор хранит душу твою, пока ты хранишь язык твой."
Антоний Великий
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2009, 14:54 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Ли Яна писал(а): Если по делу - ответ будет. Право слово.
Хорошо сказали!  В таких вещах только на промысел Божий надо уповать.
Просто чтобы Роман не расстраивался, если ответа не получит... Патриарх все-таки: и представить страшно, сколько у него почты! 
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Розочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2009, 22:29 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Взрослые, вроде, люди  Наивные как дети.
Патриарх - дед Мороз что ли, чтобы всю корреспонденцию читатать и отвечать?
А у всех на работе директор сам на все звонки и письма отвечает? Правильно.
Сортировка писем - работа секретаря.
Рекламу и чудаческие письма - в мусор, письма с мелко-организаторскими вопросами - сам секретарь отвечает, что-то серьезное - несет зам. директора, а 3-4 очень важных письма - отдает директору.
Смотря, какое письмо человек пишет. Может, дело серьезное.
Может викарные архиерей ответит, может секретарь ответит, может ответ не отправят, но информацию примут к размышлению.
Отправляйте письмо, изложив информацию не более, чем на 1 страницу. Дня через 4 позвоните в Чистый пер. и вежливо спросите у секретаря, пришло ли письмо. Если пришло, секретарь (скорее всего, это будет не о. Владимир, а его секретарь-помошник) сможет устно сообщить ответ или соорентирует, кем письмо будет рассмотрено.
_________________ Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и \...\ сказали Ему: \...\ Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? \…\ Он сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень… (Ин. 8;3-7)
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|