|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2009, 22:07 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
А вот Вы, Холдер, мне как-то давно гадость написали, правда, не помню, какую.
|
|
|
|
 |
Holder
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2009, 22:09 |
|
 |
|
Синий платочек писал(а): А вот Вы, Холдер, мне как-то давно гадость написали, правда, не помню, какую.
А я помню. Простите меня, ради Христа.
Я вообще очень невоздержан в словах. Думаю особо покаяться в этом на исповеди.
_________________ "Мнение мое - и необязательно правильное"©А.К.
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2009, 22:15 |
|
 |
|
Бог простит. А так как и я отвечала примерно тем же, то и меня простите, пожалуйста. Первая я как-то не могу, а в ответ попросить прощения всё же проще.
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2009, 23:01 |
|
 |
|
Цитата: И готова принимать упреки в свой адрес
Кстати, прошу прощения у всех модераторов - была к ним весьма критична.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2009, 23:09 |
|
 |
|
Yulala писал(а): Светлана_Д писал(а): бОльшая часть постоянных участников прекрасно знает, перед кем и как на форуме было некрасиво. Именно. Вот какой смысл в "простите" в пустоту.
Именно. Я у тебя прошу прощения за чрезмерную пристрастность к твоим резким речам и что видела то, чего не было за твоими словами.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
yulala
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2009, 23:11 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Yulala писал(а): Светлана_Д писал(а): бОльшая часть постоянных участников прекрасно знает, перед кем и как на форуме было некрасиво. Именно. Вот какой смысл в "простите" в пустоту. Именно. Я у тебя прошу прощения за чрезмерную пристрастность к твоим резким речам и что видела то, чего не было за твоими словами.
Света, я не нарывалась на прощения, правда. Ты меня тоже прости за грубость и еще за то, что я тебе все-равно сказать не могу.
И еще за осуждение.
И ваще 
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2009, 23:15 |
|
 |
|
Yulala писал(а): Светлана_Д писал(а): Yulala писал(а): Светлана_Д писал(а): бОльшая часть постоянных участников прекрасно знает, перед кем и как на форуме было некрасиво. Именно. Вот какой смысл в "простите" в пустоту. Именно. Я у тебя прошу прощения за чрезмерную пристрастность к твоим резким речам и что видела то, чего не было за твоими словами. Света, я не нарывалась на прощения, правда. Ты меня тоже прости за грубость и еще за о, что я тебе все-равно сказать не могу. И еще за осуждение. И ваще 
А я тоже не нарывалась, Юль - ты первая начала, а я поддержала
Но если честно, то и зачинщикам честно. Прощаю, очень хочется. А Господь и так простит по сердцам 
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
Юлия(Нюша)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2009, 00:31 |
|
 |
|
О формате прощения - отдельная тема: http://dobroeslovo.ru/viewtopic.php?t=22238&highlight=
Юля простит, что в ее сообщении написал. Думаю, что по грехам моим и отдельного своего сообщения недостоин. Простите меня, братишки и сестренки, грешнаго и грешащего непрестанно, за гордыню, высокоумие и приверженность к поучительству, за излишнюю заумь и "высоко"речие. Простите за все, за отсутствие любви в словах и делах моих, за выпячивание себя и своего мнения, за попустительство излишнего "теоретизирования" на форуме, недостаточное внимание к "новым" пользователям. Простите, что редко открыто поддерживал некоторых "нестандартных" пользователей, они, как и постоянные пользователи, поймут о ком я. Братишки и сестренки, люблю вас всех, стараюсь, вопреки грехам моим, молиться за всех, правда плохо получается, грешен и в этом. Простите за все. Администратор.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|