|
Автор |
Сообщение |
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Патриарх Кирилл призвал православную молодежь к миссионерств Добавлено: 14 фев 2009, 20:55 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Патриарх Кирилл призвал православную молодежь к миссионерству
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал участников третьих Сретенских встреч православной молодежи к активному миссионерству в современном мире. Утро.ru 16:01
Православная молодежь сможет обсудить с архиереями Русской Православной Церкви актуальные вопросы современной церковной и общественной жизни, вопросы духовно-нравственного и социально-культурного просвещения подрастающего поколения, вопросы миссионерского служения молодежи.
_________________ Христос Воскресе!
http://www.fotopalomnik.ru - для паломников и путешественников
|
|
|
|
 |
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2009, 22:29 |
|
 |
|
Главное, чтобы не росла пропасть между архиереями и священством, кк это было в 19 веке. Но там это было пережитском строя, точнее худшее из его возможностей. А теперь это может стать реальным убеждением.
К счастью, как раз Патриарх Кирилл этого и не должен допустить
|
|
|
|
 |
Врубль
|
Заголовок сообщения: Re: Патриарх Кирилл призвал православную молодежь к миссионе Добавлено: 17 фев 2009, 12:20 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 19 ноя 2006, 21:38 Сообщения: 1157
|
AnnaOl писал(а): Патриарх Кирилл призвал православную молодежь к миссионерству
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал участников третьих Сретенских встреч православной молодежи к активному миссионерству в современном мире. Утро.ru 16:01
Православная молодежь сможет обсудить с архиереями Русской Православной Церкви актуальные вопросы современной церковной и общественной жизни, вопросы духовно-нравственного и социально-культурного просвещения подрастающего поколения, вопросы миссионерского служения молодежи.
"... идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности".
В. Соловьев
|
|
|
|
 |
Евгений.Ц
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 фев 2009, 13:54 |
|
 |
|
AnnaOl писал(а): К счастью, как раз Патриарх Кирилл этого и не должен допустить
Он об этом говорил или Вы просто так размышляете ?
|
|
|
|
 |
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 фев 2009, 20:09 |
|
 |
|
Евгений.Ц писал(а): AnnaOl писал(а): К счастью, как раз Патриарх Кирилл этого и не должен допустить Он об этом говорил или Вы просто так размышляете ?
Зная человека можно немного предугадывать его  Я лично не знакома со Святейшем, но знакомый мне священник неоднократно работал с ним и рассказывал многое. Впечатление хорошее.
|
|
|
|
 |
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Патриарх Кирилл призвал православную молодежь к миссионе Добавлено: 20 фев 2009, 00:16 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
AnnaOl писал(а): Патриарх Кирилл призвал православную молодежь к миссионерству
Давно пора , а то мальчики в белых рубашках с галстуками свою правду , попытаются внушить.
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
 |
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Re: Патриарх Кирилл призвал православную молодежь к миссионе Добавлено: 20 фев 2009, 20:42 |
|
 |
|
реальность писал(а): AnnaOl писал(а): Патриарх Кирилл призвал православную молодежь к миссионерству
Давно пора , а то мальчики в белых рубашках с галстуками свою правду , попытаются внушить.
А кто это - "мальчики в галстуках"?  Движение "наши"? что ли? 
|
|
|
|
 |
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Патриарх Кирилл призвал православную молодежь к миссионе Добавлено: 20 фев 2009, 22:20 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
AnnaOl писал(а): реальность писал(а): AnnaOl писал(а): Патриарх Кирилл призвал православную молодежь к миссионерству
Давно пора , а то мальчики в белых рубашках с галстуками свою правду , попытаются внушить. А кто это - "мальчики в галстуках"?  Движение "наши"? что ли? 
Та нет,это ребята которым за границей счета пополняют и Библия со своим переводом. Когда с ними начинаешь общаться , говорят не может быть?.
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
 |
Евгений.Ц
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2009, 13:46 |
|
 |