|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ли Яна
|
Заголовок сообщения: Знакомство. Вспомните и свое... Добавлено: 26 дек 2008, 12:00 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
|
|
|
 |
pelargonia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 дек 2008, 11:06 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мой муж пришел ко мне домой: ремонт делать.
_________________ Каждый человек, как небесная звездочка, излучает особенный и неповторимый свет. Надо только его разглядеть!
|
|
|
|
 |
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 дек 2008, 15:03 |
|
 |
|
ЗдОрово, Алексий!
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
 |
Дария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 дек 2008, 16:17 |
|
 |
|
А мы в Инете познакомились. И даже влюбились заочно  С тех пор не верю, когда говорят, что виртуальные знакомства - это всё ненастоящее, подделка. Думаю, что есть даже определённые, достаточно веские, плюсы. В переписке человек раскрывается полнее, потому что написать, как правило, легче, чем сказать, и написать можно самое сокровенное. Да и внешность, которая при встрече в реале зачастую имеет первостепенное значение, в виртуальном общении не мешается, и позволяет постичь душу челвоека.
Мы поженились после 5 мес. переписки и 2-ух недель (наездами) общения в реале.
Алексий, а сколько уже вашему браку? Вы так хорошо пишете о жене, дай Бог вам счастья на многие-многие годы.
|
|
|
|
 |
yulala
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 дек 2008, 17:27 |
|
|
Познакомились где-то в 2006 году на кураевском форуме, потом общались в ЖЖ. 08 декабря 2007года развиртуализировались, а 14 декабря встретились в ЗАГСЕ- подали заявление. Поженились 25 января уходящего года.Так и живем. Что будет дальше- одному Богу известно.
|
|
|
|
 |
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2008, 11:54 |
|
 |
|
Познакомились на этом форуме 
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2008, 11:59 |
|
 |
|
Я думала всегда, что мы не оригинальны, но судя по результатам опроса, у нас нестандартный вариант  --познакомились на работе.
|
|
|
|
 |
сеня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 янв 2009, 19:40 |
|
пока присматриваюсь |
 |
|
Дария писал(а): А мы в Инете познакомились. И даже влюбились заочно  С тех пор не верю, когда говорят, что виртуальные знакомства - это всё ненастоящее, подделка. Думаю, что есть даже определённые, достаточно веские, плюсы. В переписке человек раскрывается полнее, потому что написать, как правило, легче, чем сказать, и написать можно самое сокровенное. Да и внешность, которая при встрече в реале зачастую имеет первостепенное значение, в виртуальном общении не мешается, и позволяет постичь душу челвоека. Мы поженились после 5 мес. переписки и 2-ух недель (наездами) общения в реале.
Спасибочки..очень красиво и точно сформулировано..что да же укрепляет на пути дальнейшего поиска этим методом. 
|
|
|
|
 |
Дария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 янв 2009, 22:49 |
|
 |
|
 Дай вам Бог, Сеня. Всё так и было, честное слово, не вру. 
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Информация о пользователях форума