Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Хочу рассказать

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2008, 07:07 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, не МП
Анастасий писал(а):
Сергеич писал(а):
Дмитрий-2 писал(а):
Как только рухнет доллар (а он рухнет по вышеописанным причинам), рухнет экономика США и вот тут (то есть там) начнется...

Доллар не дерево, что бы он рухнул сам по себе. Для резкой его девальвации необходимо, что бы крупнейшие держатили начали его резкий сброс. Но такая паника для международной олигархии не свойственна. Пока не будет придуман приемлемый эквивалент, доллар будут поддерживать. Если только какая-нибудь катастрофа там не произойдёт. Не дай Бог, мне всех жалко.

эквивалент называется "амеро" - единая валюта североатлантического союза, ( образцы и ссылки в поисковике инета). Следующий эквивалент по этапу будет называться "глобо"- единая мировая валюта ... Но енто после глобальной войны и кризиса...
Спаси Господи люди Твоя :au:

Ваша фантазия не сработала... Злоба превысила здравый смысл. :wink:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2008, 08:26 

Про "амеро" -это байка из интернета. Мне уже рассказывали. Ну сейчас начнется: граждане, срочно сдаем доллары! :lol:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2008, 08:32 

Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
Вика (сестра Розанны) писал(а):
Про "амеро" -это байка из интернета. Мне уже рассказывали. Ну сейчас начнется: граждане, срочно сдаем доллары! :lol:

Гробы и концлагеря - тоже байка?

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2008, 09:10 
мне тут понравилось

кризис в Америке намного серьезнее чем кажется на сегодняшний момент..Все еще впереди...И падение цен не всегда хорошо... это путь к стагнации экономики.. А вот инфа про лагеря если она достоверна - это уже серьезно. Значит власти ожидают масштабных беспорядков.
Вообщем то нынешний кризис уже давно просчитан ...желающие могут ознакомиться на сайте "Глобальная авантюра". Я когда прочитал там что было написано в июле 2007 г о нынешнем кризисе...признаться слегка ошалел..все сходится..!..предполагаю сбудутся и прогнозы на следующие года...
Сейчас в Америке начинается фаза потребительского кризиса...и так далее...Вообщем рекомендую.
России тоже придется несладко...но мы то переживем.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2008, 10:02 

Ссылку можно на сайт?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2008, 10:07 

Заблокирован(а)

Вика (сестра Розанны) писал(а):
Ссылку можно на сайт?

http://www.avanturist.org/

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2008, 16:12 
мне тут понравилось

Проскинитис писал(а):
megaroot писал(а):
А в америке особого кризиса нет. Т.е. от него не пострадало основное "коренное, так сказать" население. Пострадали гастарбайтеры и прочие приезжие.... А в остальном - все как было.
Источник - знакомый живущий в штатах с 1990 года.

Аналогично и в европе, пострадали в основном понаехавшие инородцы.
Источник - знакомый живущий в штатах с 1991 года.

Интересно почему унас наоборот :(

А разве у нас гастарбайтеры и "прочие приезжие" не пострадали?

А сами то как думаете?
Все пострадали, хуже стало всем....
И мне в том числе...

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2008, 12:16 

Вика (сестра Розанны)
Цитата:
Про "амеро" -это байка из интернета. Мне уже рассказывали. Ну сейчас начнется: граждане, срочно сдаем доллары!

вопрос: зачем создавать всеми правдами и неправдами европейский союз , единую валюту Европы , чтобы потом ее отчаянно опустить по отношение к usd ?
Господа, не будем наивны, повторяю чуть ли не в каждом посте : не слушайте и не смотрите СМИ , никто Вам ничего там не "начнет" говорить наперед для Вашей пользы, научитесь с Божией помощью думать головой самостоятельно.
Задача мирового кризиса выбить опору, на которой держится весь фин. мир и ввести новый глобальный эквивалент. Валюта нового мирового порядка не будет называться доллар.
Но перед этим надо обезценить до нельзя и упразднить usd. Отсюда возможно ждать сильного взлета валюты ЕС.

ЗЫ: критику и ругательства в свой адрес охотно принимаю (хотя лучше в личку))

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2008, 13:26 

Заблокирован(а)

Анастасий писал(а):
Вика (сестра Розанны)
Цитата:
Про "амеро" -это байка из интернета. Мне уже рассказывали. Ну сейчас начнется: граждане, срочно сдаем доллары!

вопрос: зачем создавать всеми правдами и неправдами европейский союз , единую валюту Европы , чтобы потом ее отчаянно опустить по отношение к usd ? Господа, не будем наивны, повторяю чуть ли не в каждом посте : не слушайте и не смотрите СМИ , никто Вам ничего там не "начнет" говорить наперед для Вашей пользы, научитесь с Божией помощью думать головой самостоятельно.
Задача мирового кризиса выбить опору, на которой держится весь фин. мир и ввести новый глобальный эквивалент. Валюта нового мирового порядка не будет называться доллар.
Но перед этим надо обезценить до нельзя и упразднить usd. Отсюда возможно ждать сильного взлета валюты ЕС.

ЗЫ: критику и ругательства в свой адрес охотно принимаю (хотя лучше в личку))

«Мы всегда должны быть готовы уйти от гнева и ненависти гоев, уйти туда, где нас примут в расчете оживить экономику нашими капиталами.»

Ба! Так это же инвестиции! :)

Про те самый, о которых так колотиться сегодня Москва, Кремль и даже китайская деревня Грязи. А кто-то подумал, «что ученья идут». А речь - о «ногах»: «Деньги - это наши ноги.» :) («Катехизис еврея...»)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2008, 13:50 

Заблокирован(а)

Дополнение к сказанному . Мировой кризис - не Божье наказание , а очередной еврейский погром.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0