|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 18:36 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Юлия писал(а): Аннушка писал(а): МАМА
Вспоминается стишок:
"Мы делили апельсин, много наших полегло..." А кто начал??? А-я-я-я-яй!!!
Юля, не говори, мне, вообще, в последнее время часто очень стыдно за то, что я пишу на форуме. Простите, пожалуйста, все, кого ввела в искушение. Я серьезно.
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
|
|
|
|
 |
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 18:37 |
|
|
Грешник писал(а): Светлана_Д писал(а): Грешник писал(а): Ну это как легковушка и грузовик:) у всех свои цели и задачи, а так же пути их достижения ....иногда они сталкиваются....на путях... Ой  пойду домой пешком. так нефиг на грузовик наезжать  едь рядышком. легче будет 
А еще лучше объедь на повороте енту машину 
|
|
|
|
 |
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 18:38 |
|
|
Аннушка писал(а): Юля, не говори, мне, вообще, в последнее время часто очень стыдно за то, что я пишу на форуме. Простите, пожалуйста, все, кого ввела в искушение. Я серьезно.
Да лана, не переживай, сторонники идеи мужского превосходства обнаружили бы себя не в этой теме, так в иной.
|
|
|
|
 |
Грешник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 18:40 |
|
|
Юлия писал(а): Грешник писал(а): Светлана_Д писал(а): Грешник писал(а): Ну это как легковушка и грузовик:) у всех свои цели и задачи, а так же пути их достижения ....иногда они сталкиваются....на путях... Ой  пойду домой пешком. так нефиг на грузовик наезжать  едь рядышком. легче будет  А еще лучше объедь на повороте енту машину 
вот с этого всё и начинается. вместо того что бы ехать рядом в одном направлении. начинаете обгонять... а потом ещё обижаетесь...
_________________ Простите меня Грешника
|
|
|
|
 |
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 18:42 |
|
|
Грешник писал(а): вот с этого всё и начинается. вместо того что бы ехать рядом в одном направлении. начинаете обгонять... а потом ещё обижаетесь...
А что ж делать, если тормозит, занимает много места и мешает движению 
|
|
|
|
 |
Грешник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 18:47 |
|
|
Юлия писал(а): Аннушка писал(а): Юля, не говори, мне, вообще, в последнее время часто очень стыдно за то, что я пишу на форуме. Простите, пожалуйста, все, кого ввела в искушение. Я серьезно. Да лана, не переживай, сторонники идеи мужского превосходства обнаружили бы себя не в этой теме, так в иной.
Кто говорит о превосходстве!?
Кажется, тут пытаются до вас донести мысль о том, что у всех свои пути к Богу!
Короче я ухожу из темы. с вами бесполезно говорить. вы не слышите. Точнее слышите, то что хотите услышать.
С вами бесполезно разговаривать.
Напрасная трата времени. Пойду лучше книжку почитаю.
|
|
|
|
 |
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 18:50 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Аннушка писал(а): ... мне, вообще, в последнее время часто очень стыдно за то, что я пишу на форуме. Простите, пожалуйста, все, кого ввела в искушение. Я серьезно. Не переживай Анюта. Есть вещи значительно более худшие, чем " что я пишу на форуме". Например " как я пишу на форуме". Вот о чем стоит сокрушаться. Ну и еще о переливании из пустого в порожнее ...
|
|
|
|
 |
Грешник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 18:50 |
|
|
Юлия писал(а): Грешник писал(а): вот с этого всё и начинается. вместо того что бы ехать рядом в одном направлении. начинаете обгонять... а потом ещё обижаетесь... А что ж делать, если тормозит, занимает много места и мешает движению 
Идите м монастырь. думаю там вам никто мешать не будет. останетесь один на один с собой. это иногда полезно.
Выходить замуж с такими тараканами… мягко говоря неразумно. Хотя для вас разумность поступков кажется не главное. (я говорю именно о вас)
|
|
|
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 19:19 |
|
 |
|
Может, того, закроем тему? Грустно, сегодня какой-то всемирный день непонимания друг друга...
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
|
|
|
|
 |
Владимир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 20:00 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Ой! да - закройте скорей!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
 |
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 21:16 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Юлия писал(а): Я не думаю, что у Бога все равны. Он кого-то создал красивее, кого-то умнее. Кто-то родился в нормальной семье, кто-то в алкоголической.
Вот именно, тут мы разные, а у Бога все равны, ему, я так полагаю, одинаково равны и умные и неумные.... Но, может я не права...
[Обсуждение темы переросло в ругать. Тему закрываю. Модератор.]
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |
|
|
|