|
Автор |
Сообщение |
Наталья
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 фев 2005, 09:53 |
|
|
Маргарита II писал(а): По этой теме мне показались интересными мысли одной моей знакомой. Комментировать их не буду.
" просто последние поколения переженяться с китайцами. Да их потомки будут смуглыми и узкоглазыми. Ну и что? Это будет новый народ, уже н не русские, но и не китайцы. Народы приходят, народы уходят, а генофонд сохраняется. "  Девочки, а я недавно в центре китайской медицины была, там китайцы высокие ( я сама не маленькая, да на каблуках, но они выше) и ветлокожие, красивые! А если еще православие примут! Тогда у нас точно семьи будут многодетными и не будем мы ждать милости от нашего российского мужчины, когда он раскачается, да созреет. Читала ( не берусь судить насколько это верно), что Россия до Урала, с нашей стороны, будет под китайцами, но храмы они разрушать не будут, не будет гонений на веру, доченьке моей рассказали, что наш святитель Иннокентий является покровителем Китая. Все сама себя убедила,  буду искать для Машеньки китайца  .
_________________ Всех, которых пришел искупить, Ты, Своею причистою Кровью-бескорыстной, глубокой любовью научи меня, Боже, любить!
К. Романов
|
|
|
|
 |
Lisa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2005, 14:21 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Наталья! Нельзя же быть такой неразборчивой! Китайцы -то вам зачем? У вас же не последний шанс.
|
|
|
|
 |
Владимир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2005, 17:53 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Наталья писал(а): Читала ( не берусь судить насколько это верно), что Россия до Урала, с нашей стороны, будет под китайцами, но храмы они разрушать не будут...
А если будут разрушать? - тогда что делать.
|
|
|
|
 |
Наталья
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2005, 18:01 |
|
|
Lisa писал(а): Наталья! Нельзя же быть такой неразборчивой! Китайцы -то вам зачем? У вас же не последний шанс. Точно шанс не последний  . Последняя шутка моего ребенка о мужчинах ( не китайцах) Они как аспирин –упса, много шипят, но быстро растворяются.
_________________ Всех, которых пришел искупить, Ты, Своею причистою Кровью-бескорыстной, глубокой любовью научи меня, Боже, любить!
К. Романов
|
|
|
|
 |
Путник-21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2005, 18:02 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
Наталья писал(а): Lisa писал(а): Наталья! Нельзя же быть такой неразборчивой! Китайцы -то вам зачем? У вас же не последний шанс. Точно шанс не последний  . Последняя шутка моего ребенка о мужчинах ( не китайцах) Они как аспирин –упса, много шипят, но быстро растворяются.
Грустная шутка 
|
|
|
|
 |
landish
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2005, 19:51 |
|
|
Цитата:
А Машенька сама что по этому поводу думает?
|
|
|
|
 |
Наталья
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2005, 06:53 |
|
|
Владимир писал(а): Наталья писал(а): Читала ( не берусь судить насколько это верно), что Россия до Урала, с нашей стороны, будет под китайцами, но храмы они разрушать не будут... А если будут разрушать? - тогда что делать. Все под Богом ходим, заслужим наказания, будут разрушать, помилуй нас Господи.
К. Романов
|
|
|
|
 |
Наталья
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2005, 07:02 |
|
|
Ландыш серебристый писал(а): Цитата: А Машенька сама что по этому поводу думает? .
Машенька ответила: « Воля Ваша Маменька!» 
К. Романов
|
|
|
|
 |
Tuman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2005, 07:52 |
|
 |
|
Наталья писал(а): Ландыш серебристый писал(а): Цитата: А Машенька сама что по этому поводу думает? .Машенька ответила: « Воля Ваша Маменька!» 
А маменька о чем думает 
|
|
|
|
 |
Наталья
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2005, 09:34 |
|
|
Tuman писал(а): Наталья писал(а): Ландыш серебристый писал(а): Цитата: А Машенька сама что по этому поводу думает? .Машенька ответила: « Воля Ваша Маменька!»  А маменька о чем думает  Маменька смотрит по сторонам и видит как быстро размножаются китайцы в Иркутске и думает, пора внедряться  .
К. Романов
|
|
|
|
 |
Tuman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2005, 10:39 |
|
 |
|
Наталья писал(а): Маменька смотрит по сторонам и видит как быстро размножаются китайцы в Иркутске и думает, пора внедряться  .
Аааа! Бог в помощь!
По обрусению края. 
|
|
|
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2005, 11:49 |
|
|
Наталья писал(а): Маменька смотрит по сторонам и видит как быстро размножаются китайцы в Иркутске и думает, пора внедряться  .
Напоминает методы распространителей гербалайфа 
|
|
|
|
 |
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2005, 12:01 |
|
 |
|
А я вот если и буду жениться, то только на русской! И не нужны мне никакие китаянки!!!
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
 |
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2005, 12:17 |
|
 |
|
Паша, ты же иностранец! На сколько-то там процентов. Почему тебе не подойдёт китаянка? 
|
|
|
|
 |
Наталья
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2005, 12:53 |
|
|
Павел М. писал(а): А я вот если и буду жениться, то только на русской! И не нужны мне никакие китаянки!!! А я если моя доченька будет выбирать себе мужа по цвету кожи и разрезу глаз, настучу ей по голове.
Главное был бы православным. Было бы у обоих желание трудиться над созданием семьи христианской.
Сумели бы построить отношения ( здесь руководящая роль мужчины), когда он ведущим, а она ведомая, (сумев сохранить себя как личность).Главное шли бы к Господу рука об руку и деток за собой вели.
К. Романов
|
|
|
|
 |
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2005, 13:16 |
|
 |
|
Инака писал(а): Паша, ты же иностранец! На сколько-то там процентов. Почему тебе не подойдёт китаянка? 
Другой менталитет
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2005, 13:19 |
|
|
Павел М. писал(а): А я вот если и буду жениться, то только на русской! И не нужны мне никакие китаянки!!! А мне всегда нравились раскосые дальневосточные глаза  И сейчас нравятся 
|
|
|
|
 |
Наталья
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2005, 17:48 |
|
|
Тарапунька писал(а): Наталья писал(а): Маменька смотрит по сторонам и видит как быстро размножаются китайцы в Иркутске и думает, пора внедряться  . Напоминает методы распространителей гербалайфа  Дорогой Кот, это ты был Пигвокотом и еще вчера машинкой? Ты Женя? Если да, то ты меня часто радуешь 
К. Романов
|
|
|
|
 |
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2005, 17:51 |
|
 |
|
Тарапунька писал(а): Павел М. писал(а): А я вот если и буду жениться, то только на русской! И не нужны мне никакие китаянки!!! А мне всегда нравились раскосые дальневосточные глаза  И сейчас нравятся 
А мне нравятся девушки со славянской внешностью и русоволосые...
|
|
|
|
 |
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2005, 23:55 |
|
 |
|
Павел М. писал(а): Инака писал(а): Паша, ты же иностранец! На сколько-то там процентов. Почему тебе не подойдёт китаянка?  Другой менталитет Даже, если она всю жизнь в России прожила 
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
 |
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 09:40 |
|
 |
|
Павел М. писал(а): А мне нравятся девушки со славянской внешностью и русоволосые...
Ну так и в чём же дело,Паша? Ты ж в России живёшь, тут таких много  Вот в Китае это, конечно, проблема.
|
|
|
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 12:30 |
|
|
Наталья писал(а): Дорогой Кот, это ты был Пигвокотом и еще вчера машинкой? Ты Женя?
(ощупывает себя в поиске лап, крыльев, хвостов и фар...) Да, это я 
|
|
|
|
 |
солинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 12:33 |
|
 |
|
А кот-то курит!
_________________ "...молитвами любящих мя, сохрани!"
|
|
|
|
 |
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 12:45 |
|
 |
|
И, судя по глазам, травку 
|
|
|
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 13:11 |
|
|
|
|
|
 |
Наталья
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 14:10 |
|
|
К. Романов
|
|
|
|
 |
Наталья
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 14:13 |
|
|
К. Романов
|
|
|
|
 |
Марьяна@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 14:19 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Инака писал(а): И, судя по глазам, травку  Поду-у-умаешь, травку он видители ку-у-урит, а киска в миске уже в нерва-а-ане 
|
|
|
|
 |
Наталья
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 18:33 |
|
|
Куда смотрит администратор?  Котов пороть пора! А Женечку еще и в ссылку к нам в Сибирь, пусть трудится над обрусением края, он ведь любит раскосые дальневосточные глазки. 
К. Романов
|
|
|
|
 |
*Анастасия*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2005, 00:38 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
А мне бы очень хотелось иметь много детей. Столько, сколько Господь даст. Радость-то какая --- всем вместе идти к Свету! Счастье!  Вот тут говорили, что, рожая детей, мы обрекаем их на страдания... А как же иначе? Все люди в той или иной мере страдают. Зачастую именно страдание делает человека Человеком. А я хочу, чтобы мой ребенок был Человеком. Знаю, что ему будет нелегко. Но если Господь с ним, чего же бояться? Еще бабушка мне постоянно повторяла, что молитва матери таит огромную силу... Так что и в моей власти в какой-то степени уберечь своих детишек.
Вот бы только здоровья и сил трудиться хватило! Думаю, если на Господа положиться и всей душой довериться, то все приложиться. И кормить ребятишек чем будет, и одевать будет во что...
Но для начала надо родителям духовно возрасти, окрепнуть. Еще до встречи друг с другом каждый из супругов взращивает сад своей души. Потом, когда две половинки встретились, они возделывают новый сад, соединяя свои души. Думаю, только после этого можно решиться на ответственный шаг -- дать жизнь новому человечку.
Только не судите строго, да, это еще мысли, мечты. Но дай Бог, чтобы они осуществились...
P.S. Зашел как-то у нас в университете между девчатами разговор о семье... А я говорю: "Хочу быть многодетной мамой..." Все долго смеялись...  Молодежь не хочет рожать. Многие вообще не хотят детей. Думаю, это у них временное, возрастное... И всё же...
|
|
|
|
 |
|