Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Вопросы » Православных о Православии

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос на засыпку
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2008, 22:35 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Элли писал(а):
Кстати - да, прохожу мимо, заходила бы чаще. :(

А зачем туда заходить? Богом установлен день, соберись и иди. Зачем туда заходить, если не собиралась?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2008, 22:57 
я просто здесь живу :)

Виринея писал(а):
Рискую навлечь на себя гнев одной стороны, все же, выскажусь! (Сколько можно молча читать эту животрепещущую тему?)
Я считаю, что женщина должна ходить в Храм в юбке, скрывающей ее фигуру.
Из-за сострадания к немощам мужчин. :) Да и вооще она так должна ходить не только в Храм... (Я так не могу, но есть куда стремиться).
Высказалась. :)

Да, и я так считаю.
Но при этом - я считаю - ни женщина, ни мужчина не должны поучать и изгонять из храма тех, кто выглядит "не по уставу". :) Как правильно заметила Ивона, люди, приходя в храм, ожидают там найти любовь и понимание, а что находят в итоге?... :au:

Вот, собственно, и все. :)
(Да, вот, собственно и все :D. Тема запирается на засов. Модератор)

До следующего раза. Так как придут новые форумчанки и форумчане, и им также захочется побеседовать и поговорить на эту, и другие подобные "вечные" темы. И подай им, Господи, мира в душе и здоровья. Это и есть жизнь, мы все идем куда-то, стремясь вперед, за нами же приходят другие. Будьте терпимее и к ним. Наговорившись в свое время сами, не мешайте наговориться и другим. А может быть и определиться в чем-то, найти точки соприкосновения друг с другом. Живем, братишки и сестренки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2